ID работы: 7913966

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Грипп

Настройки текста
Мы с Салли сидели в комнате и пытались разобрать у себя в головах, что только чтопроизошло. Ларри думал о Лизе, а я думал о дедушке и о том что он мне ксазал. Мы поели и пошли гулять. На улице была весна, а в деревне было много грязи, так что нам пришлось одеть галоши. -Хах, Сал,ты так смешно в них выглядишь!- -Хах, ты не лучше!- -пойдём уже гулять, а то больше тут делать нечего- -пойдём,пойдём. Господи какой ты не терпеливый.- -я знаю!- -я люблю тебя , Ларри.- -я тебя тоже - -но когда мы расскажем о всём Лизе и папе?!- -хз чел, рано или поздно всё равно придётся.- -ага(тяжело вздохнул Сал).- Мы вышли из квартиры и пошли гулять по деревне , мы шли держась за руки, как два влюблённых голубка. -как я давно здесь не был.- -понимаю чел.-я тоже давно не был на даче.- - у тебя есть дача?- -ага.....-вот только мы с мамой перестали туда ездить, после того как исчез отец.- -оу......чел, всё норм?!- -ага..-главное что мы сейчас вместе!- -я тоже очень рад- Мы гуляли очень долго, вдыхая весенний запах почек и дождя. Как вдруг у меня закружилась голова. -чел... Всё норм?- -нет, у меня голова закружилась!- Ларри взял меня на руки и снёс домой. Дома он положил мне на лоб мокрую тряпку, чел.... Я позову Лизу. Ларри позвал Лизу и пришёл сюда. -божечки, Салли . Я принесу градусник.- -мам, быстрее.- Лиза принесла градусник и смериьа температуру. -38,6!- -ого, Сал......ты точно заболел.- -наверное это грипп , я слышала по телевизору что сейчас эта болезнь распространяется по всему миру.- Ларри тебе не стоит долго находиться рядом с Салом.- -ну мам , мы спим в одной комнате!- -придётся тебе переселится в другую комнату!-.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.