ID работы: 7913969

Люблю или ненавижу?

Гет
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Автор       Блондинка с короткой стрижкой ждет возле дверей в тронный зал. Через минуту к ней подходит мужчина, которого она ждала.       -      Доброе утро, мисс Тернер! — сказал он ей.       -      Привет, Эстебан. — ответила она ему.       -      Как ты уже поняла, я сегодня буду обучать тебя манерам. Держать осанку, ходить и танцевать вальс ты умеешь. Но теперь ты будешь учиться есть за столом. Пошли за мной. Наоми       Эстебан повел меня в гостиную, где стоял стол, а на нем множество блюд и разных приборов. Зачем такое количество вилок и ложек? Попозже мне Эстебан объяснил зачем. Я еле-еле успевала запомнить для какого блюда каждая вилка и ложка. Потом он учил меня тому как надо сидеть, как правильно пить, как правильно есть. Это меня очень сильно утомило.       -      Эстебан, а есть что-то на сегодня поинтересней, чему ты сможешь меня научить? — спросила я. Эстебан задумался.       -      Мы ведь танцевать будем разные танцы, не только вальс! — осенило его. — Мы будем учиться танцевать танго.       И кто меня за язык тянул? Только не это!       -       Только не танцы! — сказала я.       -      Но у тебя же хорошо получается танцевать! Ты в первый раз когда танцевала ни разу мне на ногу не наступила. Но тут нужна не нежность, тут нужна страсть. — сказал он, а потом приказал стражнику привести сюда Елену и придворного музыканта. Через пять минут оба были здесь. Музыкант начал играть мелодию, а Елена и Эстебан — танцевать. Мою подругу Эстебан то притягивал к себе, то отталкивал. В моем сердце что-то неприятное зашевелилось. Стоп. Неужели это…ревность? И кого я ревную?       Когда Эстебан и Елена прекратили танцевать, подруга и музыкант быстро ушли.       -      Примерно вот так выглядит танго. — сказал он. Затем он подал мне руку, как бы приглашая меня на танец.       -      Эстебан, у меня не получится. — сказала я.       -      Ты не Наоми. Кто ты такая и куда ты дела Наоми?       -      Это я, но…       -      Так докажи, что это ты.       Эстебан умеет подбадривать. Я взяла всю волю в кулак и начала повторять движения Елены.       -      А ты говорила, что не сможешь. Да у тебя талант к танцам! — сказал Эстебан. Я чувствую, что мои щеки покрылись румянцем. Эстебан, что же ты со мной делаешь? Стоп. Нельзя о подобном думать!       -      Завтра в это же время, жду тебя в порту. Моя очередь тебя обучать. — сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.