ID работы: 7913969

Люблю или ненавижу?

Гет
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Автор       С самого утра в Авалоре льет дождь. Казалось, что такая погода расстроила всех. Но нет. Девушка-блондинка выглядит радостной, собирая свои вещи в комнате. Наоми       Я обожаю дождь. Люблю смотреть как он капает на землю и стекла. С хорошим настроением я собираю вещи в своей комнате. Сегодня с утра, я уехала из замка к себе домой. Мне никто сейчас не может испортить настроение. Я уже положила много необходимых вещей в сундук и закрыла его и села сверху. Я обратила внимание на свою кровать, а точнее на белое платье, которое на ней лежало. Это то самое платье, которое не дает мне покоя. Оно очень красивое и у меня такое чувство, что я должна взять его с собой. Но зачем? Доверяясь своей интуиции, я его сложила и положила в сундук.       В мою комнату зашел отец.       -      Ну, какие ощущения у моей дочурки перед путешествием? — спросил он и подошел ко мне.       -      Чувствую, что все будет хорошо. Жаль, что рядом со мной будет только Эстебан. Но он тоже хороший собеседник. — ответила я.       -      Я хочу тебя обрадовать. Твоя мама поплывет с вами. Но на своем корабле. Ее часто туда приглашали и сейчас пригласили.       Я прыгнула от радости и обняла папу.       -      Спасибо! Ты мне рассказал классную новость! Но, а как же ты? — сказала я.       -      Я останусь здесь и буду ждать вас. Эстебан       Наоми была права. Действительно сегодня весь день идет дождь. Слуги таскают на корабль сундуки и прочие вещи. А я сижу в библиотеке с Франциско. Я просматриваю список дел, которые нужно сделать в Морском королевстве, а абуэло сидит в кресле и следит за мной, но зачем?       -      Абуэло, ты что-то хотел? — спросил я.       -      Ну я… Я хотел поговорить с тобой. Это касается Наоми. — сказал он. Опять?       -      Мы же уже говорили на эту тему. Что теперь не так?       -      Все в порядке, просто мне кажется, что ты испытываешь большую симпатию к этой девушке.       -      К этой капризной маленькой девчонке? Ты шутишь?       -      Просто ты… Ладно. Неважно. Но ты никогда не думал завести семью? Ты уже не молод, но семья тебе нужна. Как насчет Доньи Паломы? Мне кажется, что вы подходите друг другу с вашими характерами.       -      Нет. Позволь я сам выберу себе жену. Только не Донья!       -      Я пошутил.

***

      К вечеру дождь прекратился. Все было готово к нашему отплытию. Я, Хиггинс, мистер Тернер, Елена, Гейб, Матео, Наоми стояли у причала и прощались.       -      Я желаю вам удачи! Надеюсь, что у вас все получится. — сказала Елена и обняла меня и Наоми.       -      Я же надеюсь, что вы там друг друга не порвете и другие не пострадают. А так я хочу, чтоб вы поскорее вернулись. Без вас тут будет скучно и слишком тихо. — сказал Матео.       -      О да! Я тоже буду скучать по вашим перепалкам. Хотя в последнее время вас не было слышно. — сказал Гейб. Мы попрощались с ребятами и взобрались на корабль. Хиггинс сразу пошел к капитану. А мы стали махать ребятам.

***

      Мы плыли день и ночь, но казалось, что целую неделю! Меня слишком сильно укачало и я все время находился в кровати в одной из кают. Со мной все время сидела Наоми, вместо того, чтобы наслаждаться плаванием. Я очень ей благодарен за это.       -      Никогда не думал, что у меня есть морская болезнь. — сказал я. Наоми подсела ко мне на кровать и посмотрела на меня.       -      Ты только об этом в Морском королевстве не говори. — сказала она.       -      Спасибо, что ты сейчас со мной! А то бы я со скуки бы умер.       -      Всегда пожалуйста!       -      То есть я могу тебя звать в любой момент?       -      Пользуйся, пока у меня есть настроение.       -      Обязательно.       Еще немного поговорив с Наоми, я уснул. Но когда я проснулся, я почувствовал тепло и тяжесть на правом плече. Я повернул голову и удивился. Наоми лежала рядом со мной, положив голову на мое плечо. В каюте было темно. Только свеча, стоявшая на тумбочке горела. Значит сейчас ночь.       В дверь постучали и я услышал голос своего слуги.       -      Советник Эстебан, мы прибыли, но мы не можем найти мисс Тернер.       -      Спасибо, Хиггинс! Не переживай. Наоми со мной. Там карета прибыла? — сказал я.       -      Да. Вещи уже перенесли. Ждем только вас.       -      Хорошо. Жди возле кареты, мы скоро придем. — сказал я и услышал как Хиггинс ушел. Мне не хочется сейчас будить Наоми. Поэтому я постарался осторожно поднять и опустить на одеяло ее голову. А когда я встал, то аккуратно взял ее на руки и вышел. Вскоре я уже был вместе с ней в карете. Мы ехали не долго. В замке нас встретили горничные, которые указали мне дорогу в комнату Наоми. Оставив ее в этой комнате, я пошел в свою. Она оказалась напротив. Хорошо, что ходить далеко не надо. Упав на кровать, я сразу провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.