ID работы: 7913969

Люблю или ненавижу?

Гет
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Наоми       Я стояла напротив Эстебана и не верила своим ушам. Он любит меня? ОН любит МЕНЯ! Смотря в его глаза, я понимаю, что он говорит искренне.       -      Я понимаю, что я не самый лучший кандидат. Старый, ворчливый, придирчивый, упрямый и мы с тобой часто ссоримся и… — не закончил Эстебан, потому что я подбежала к нему и обняла его.       -      Какой-же ты дурак! Помнишь мы с тобой поссорились, когда ты сказал, что заберешь меня у родителей? — Эстебан кивнул. — Я обиделась, потому что ты не замечал моих чувств. Я люблю тебя, Эстебан! И все твои недостатки — я все их люблю! — сказала я. Эстебан нагнулся ко мне и взяв меня за подбородок притянул к себе и тут мы услышали: «Наоми!» — это был голос Елены сзади. Черт! Я конечно рада, что у меня есть подруга, но она появилась не вовремя. Я и Эстебан отскочили от друг друга и повернулись к Елене. Она подбежала ко мне и обняла.       -      Наоми, как же я рада тебя видеть! Я ужасно соскучилась! — гоорила подруга и буквально душила меня в объятиях. Как только она меня отпустила, к нам подбежали Гэб и Матео и тоже обняли меня.       -      Ребята, я вас тоже рада видеть. — сказала я. Блин, как же они не вовремя.       -      Говорят, что ты там чуть-ли замуж не вышла. — сказал Гэб.       -      Это правда, но Эстебан мне помог избежать свадьбы. Этот принц, он ужасен! — ответила я и посмотрела на Эстебана. Он стоял с недовольным лицом, но старался улыбаться. Я понимаю, почему он сейчас такой.       -      Ты бы могла стать королевой. — сказал Матео.       -      Наоми, принц оставил тебе кольцо? — заметила Елена кольцо на моем пальце. О нет! Я заметила как Эстебан слегка покраснел. И что мне сказать?       -      Это был мой подарок, чтобы помириться с Наоми. Мы очень сильно поругались в том королевстве. — ответил неожиданно Эстебан.       -      Ого! Братец, это очень дорогой подарок. Неужели ты на столько сильно обидел Наоми? — спросила подруга.       -      Да, но сейчас все в порядке. Мы хорошо ладим. Мы теперь друзья. Я бы даже сказала, что Эстебан мне как отец. — сказала я и посмотрела на слегка нахмуренного Эстебана.       -      А на долго-ли? Я что-то начал скучать по вашим перепалкам. — сказал Гэб.       -      Мы будем теперь стараться как можно меньше ссориться и находить компромисс. Нам хотелось бы сейчас спокойно отдохнуть от суеты. С нами столько всего произошло в этом королевстве, что мы устали от приключений. Наоми особенно досталось от принца. — сказал Эстебан и все удивились.       -      Эстебан, это точно ты сказал? — спросила Елена.       -      Я вас еще сильнее удивлю, но позже. Пожалуй, я сейчас оставлю вам вашу подругу. Вам надо наверстать упущенное. Развлекайтесь. — ответил Эстебан и ушел в сторону, где оставил коня. Мое настроение падало все ниже и ниже. И как мне теперь рассказать ребятам, что мы любим друг друга? Как мне об этом сказать Елене?       Чтобы повеселиться, ребята взяли с собой на пляж мяч и мы начали играть в волейбол. Я и Гэб против Елены и Мтаео. Эстебан       Ну Наоми! Про то, что я ей в отцы гожусь… Ха! Она мне отомстила. Война еще не кончена. Вот как теперь мне видеться с Наоми, когда нас преследуют ее друзья и моя сестра? Как мне это все объяснить всем?       С этими мыслями я приехал в замок и стал думать, как увидеться с Наоми. И кажется, я придумал… Автор       Ночи в Авалоре самые прекрасные и романтичные. Открытое звездное небо, море в свете лунного света, уличные огни, звуки птиц, кораблей и легкого ветра. Но в это время почти никого нет на улице. Народ спит и отдыхает. Также и наша главная героиня ложиться спать в свою кровать. Наоми       Как же я устала. У меня болит все тело после этих игр. Я приняла душ, переоделась в ночную рубашку и упала в кровать, но потом я услышала, что кто-то чем-то кидается в мое окно. Я тихо подошла к окну и вздохнула с облегчением. Внизу, на коне сидел Эстебан. Я открыла окно и сказала: «Эстебан, ты что делаешь? Это неприлично для такого джентльмена как ты бросать камушки ночью в окно девушки». Он улыбнулся.       -      Для тебя я готов нарушать любые правила. Сегодня нам не дали нормально провести время. Я хочу наверстать упущенное. У меня для тебя сюрприз. Спускайся, но так, чтобы тебя не услышали. — сказал Эстебан.       -      Ты с ума сошел?! Какие сюрпризы ночью?       -      Днем нам не дадут побыть вместе. Так что приходиться это делать сейчас. Прыгай, я тебя поймаю.       Вот чокнутый! Ну ладно. Я встала на подоконник и прыгнула прямо в руки Эстебана. Он посадил меня перед собой и мы поехали в лес. Остановились мы возле обрыва к морю. Это прекрасное место! Здесь видно море, корабль, луну. Возле обрыва лежал ковер с напитками, сладостями, фруктами и двумя пледами.       -      Эстебан, это прекрасно! — сказала я и обняла Эстебана.       -      Я знаю. Я старался сделать так, чтобы тебе понравилось. — Эстебан взял меня за руку и повел к ковру. Когда я села, он накинул на мои плечи плед и сел рядом.       Нам не нужны были слова. Мы просто наслаждались этой ночью, поедая фрукты и смотря на красивый пейзаж, обнявшись. Потом мы легли. Я положила свою голову на грудь Эстебана и не заметила как уснула рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.