ID работы: 79140

Два человека

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая: Взмыть в небо

Настройки текста
... Наше время... Часто снег выпадает в конце осени — в ноябре и даже в октябре. Но обычно первый осенний снег тает. А вот декабрьский снег будет лежать долго — до весны. В Центральной части России наконец-то зима, да еще какая – с морозами, метелями и снегопадами. Ветер с ног, конечно, не сбивает, но весьма неприятен – до 15 метров в секунду. А снега уже с утра намело на всю дневную норму. Все на борьбу со снегом – под таким девизом работают все коммунальные службы Москвы. Сотни снегоуборочных машин на дорогах, тысячи дворников с лопатами на пешеходных тротуарах. Но стихия отступать не хочет. Погода иногда преподносит сюрпризы. В регионах, где люди не видели много снега, внезапно появляется хороший снежный покров. Детям и взрослым становится интересно, как можно играть в снежки. Снег бывает рыхлым и липким. Из рыхлого никаких снежков не получится. Если же снег легко лепится, можно устроить веселые забавы.Радуются снегу люди, а особенно детишки. На самом деле — если смотреть из окна на улицу, то это действительно очень красиво! Когда на улицах Москвы лежит белый снег. Если честно, наверно это многие уже замечали, когда выпадает первый снег, люди радуются ему очень. А если ещё вечером выйти гулять на улицу, то это вообще ты попал в снежную сказку! Вот мне зимние вечера очень нравятся. Но я расскажу вам одну историю про парня... Который ждет одного человека. Вечер. Москва. Холод на улице. Время 23.00... Внезапно началось решительное наступление зимы. Казалось, небо перемещалось на землю. Оно осыпалось сплошной белой массой, сквозь которую вблизи невозможно было различить человека. Снег шел. И вот перед нами в Москве самое большое 30этажное здание, которое построили недавно. Если подняться на саму крышу, то можно увидеть всю верчению, зимнюю Москву. Это очень красиво. Особенно когда наступает ночь. Парень стоит на крыше дома. И слезы льются по щекам. И шепчет лишь четыре слова "Люблю, люблю тебя, котенок". Обычный парень, которому двадцать лет. Волосы короткие, русого цвета. Глаза у него голубые. Парнишка был без куртки. Он был одет в темные джинсы и в клетчатую синюю рубашку, а на ногах были одеты летние кроссовки. Конечно, он уже замерз, но холода не чувствовал... Он был очень расстроен. Столько всего случилось в его в жизни... боль... обиды... слезы... Он стоял на краю крыши, а снег все шел. — Почему? Я просто хотел быть с тем кого люблю... Парень посмотрел на ночное небо, а снег все шел. Я не понимаю этого. В чем я виноват!? Я все во лишь хотел быть с тем человеком, которого люблю. Он замечательный человек, он очень хороший. Парень поднял свою правую руку верх и начал улыбаться. — Я тебя никогда не забуду. Я хочу стать твоим Ангелом-хранителем. Я дал слово тебе! Что всегда буду с тобой, всегда-всегда! Я снова хочу услышать твой голос, видеть твою улыбку. Твои глаза очень красивые. Глаза волка. В них есть что то, такое необычное и доброе. Я счастлив, что встретил тебя! Он стоял на краю пропасти.... Слезы все текли по его щекам.... А снег все шел... "Я просто устал..." — думал он. Парень стоит на крыше 30этажного дома и смотрит вниз, он готов прыгнуть в любую секунду. Многие люди говорят, что перед смертью человек вспоминает всю свою жизнь. Даже если жить ему осталось считанные минуты и тяжелое дыхание смерти уже коснулось его души... Смерти не стоит бояться, ведь она часть процесса, также как рождение. Погаснет одна свеча и загорится новая. Я думаю, что смерть — это новое начало. Но есть небольшое но! Ты ведь не знаешь, что тебя ждет на самом деле. У каждого человека своё мнение о смерти... Но все же... Я люблю его... Парень скрестил руки на груди и посмотрел вниз. Его голубые глаза холодны как лед. Но стоит ему посмотреть в его глаза, он моментально согреется. И тут он делает шаг вперед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.