ID работы: 79140

Два человека

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Вторая: Тот, кто ждет меня

Настройки текста
8 месяцев назад... Весна, 2010 год. Москва. Сегодня он проснулся очень рано, солнце ещё не взошло. Он открыл глаза и улыбнулся, вспомнив свой сон. Проснувшись, парень лениво потянулся в кровати. Через некоторое время он поднялся. Он жил в своей комнате. Обычная комната как у всех: большая кровать, компьютерный стол, шкаф, диван... Я тут наверно все перечислять не буду. Тут и так все понятно. Он принял душ и пошёл завтракать. Самое печальное было то, что он разлюбил кашу. По секрету, его просто закормили в детстве ею. Бывало такое, что кашу он выкидывал и пил чай сырком. После этого он оделся. Как всегда он любил одевать шорты и футболку, а на спине рюкзак с роликами. Для него этот день был очень важен, так как первый раз креатив-группа "Анитай" проводила мероприятие свое. И вот настал тот день... Приехав на ВДНХа, снова всем все объяснил как надо проводить мероприятие в АниТаи. На самом деле я помог им в начале и рассказал как правильно надо проводить аниме мероприятия. Конечно в начале все было хорошо. Тогда он вел паровозик на их мероприятие, потому что опыта много у него. Знаете, когда даже ведь паровозике один ведешь, тяжело очень. Потому что, кто то куда то убегал. Приходилась ждать этого человека. Первая мероприятие называлось от АниТаи "ACHTUNG", которое состоялось 24 Апреля, воскресенье в 12:00. В тот день он волновался очень, так как это было его новое мероприятие в новой группе. В креативе было тогда четыре или пять человек. Главная Оксана, Влад, "ДимаОля" (У неё такой ник был, долго не мог запомнить её, а на самом деле её звали Оля), дядя Сережа, пятым человек был Кенни. В тот день пришло очень много народу. Конкурс проходит на "Ура!" Все эито проходило на улице, за магазином "Анитай" во дворе. Игры и развлечения сопровождались музыкой. Было много конкурсов. Особенно были конкурсы, которые никто ещё не проводил. Конкурсы и игры большую часть проводила Оксана. ДимаОля сидела за компом и ставила разную музыку, а Влад развлекал народ. Кенни следил за процессом мероприятием и тогда он видел его на этом мероприятии. Тогда он его очень хорошо запомнил парня. Если быть честным, то даже фотографии с ним с того мероприятия есть. Кто бы мог подумать, что он сможет изменить мою жизнь... Тогда я потерял надежду, я вообще переставал верить людям... Я даже не верил в отношения и в любовь, потому что в жизни мне много не везло. Есть из жизни счастливые моменты, но они стираются. Я стараюсь их не забыть, но все равно исчезают. Много плохо я помнил тогда... Я жил прошлым. Любил мечтать или воображать что то. Я знаю! Это странно! Но все же, когда я думал о чем то хорошем, то становилась тепло внутри меня. Но боль внутри меня, я чувствовал тогда... одиночество. Одиночество которое съедала меня и я уходил постепенно в себя. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.