ID работы: 7914172

Наркотик

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты – словно мой наркотик, который убивает меня. Я всегда приносил тебе вкусняшки, когда ты болела, всегда обнимал тебя, когда ты плакала, и, в отместку, ты становишься запрещённой для меня. Я всегда мечтал встретить мою принцессу, спасти её и жить счастливо. Видно, что ты не хочешь этого, милая, не хочешь. Я готов вечно вдыхать твои запах, целовать и обнимать тебя. Мне хватит и минуты проведённой с тобой, чтобы насладиться жизнью. Каждый грёбанный день я просыпаюсь от мыслей о тебе. Я всегда любил тебя, а ты лишь пользовалась мной. Каждый грёбанный день я засыпаю с мыслями о тебе. Я забываю обо всём, когда вспоминаю твои зелёные глаза и губы со вкусом вишни. Твои русые волосы с запахом карамели. Ты – мой наркотик. Ты убиваешь меня, не замечая этого. –Зайка, я дома! – Кричишь мне из прихожей. Счастливо улыбаюсь и стараюсь не обжечься об противень. –Ммм.... Чем так вкусно пахнет? Аааа! –Радостно визжишь ты и хлопает в свои маленькие ладошки. –Всё для тебя, любимая. –Я чмокаю тебя в щёку, а ты немного отстраняешься. Видимо хочешь рассказать мне об этом. –Мы будем ужинать? –Ты изящно поправляешь русые локоны и смотришь прямо в душу. –Да! Конечно! –Я отодвигаю стул для тебя. Ты садишься. Ты делаешь вид будто ничего не случилось. Ты странная ,малыш, очень. –Ты какая-то странная, что с тобой, Лина? –Ничего! –Ничего... Но я же видел тебя в баре с тем мужиком. Ты очень хорошая актриса. Каждый грёбанный день я вспоминаю твою улыбку, которой ты мне улыбалась. Так по детски , невинно. Так искренне, с такой любовью. В то время как тебя трахал какой то левый парень. Помню как ты клянусь мне в вечной любви. Как искренно звучали твои слова. А ты хорошая актриса, Алина. Впервые я влюбился как какой-то мелкий пиздюк из 7 класса. Я не могу жить без тебя, Лина, не могу... Ты – мой наркотик, который убивает меня. Но сегодня ты убила меня окончательно. Шаг. И снова лёгкость. Говорят, что перед смертью, проносится вся жизнь. Но у меня перед глазами пронеслась твоя улыбка. Такую лёгкость я испытывал лишь при рождении. Как же я был глуп, ведь на твою невинно-детскую улыбку. Надеюсь ты не будешь жалеть. Ну чтож, любовь моя, пора прощаться. Я любил тебя, а ты мной просто воспользовалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.