ID работы: 7914198

Больно не будет

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
Примечания:
Твоя квартира. Комната. Кровать. Ты спишь. Начинает звонить телефон. Ты нехотя поднимаешься с постели и идёшь на звук. Через секунд пять ты находишь телефон в кармане своей куртки, которая была на стуле. — И когда это я будильник ставила? А ну и фиг с ним… ещё такой странный сон приснился. Хорошо, что это всего лишь сон, и мама сейчас жива.— ты слышишь звуки звенящей посуды, доносящийся из кухни.— Мама сегодня дома? Идёшь на кухню. —  Мама, ты сегодня до…— ты замолкаешь. Перед тобой стоит Чонгук. На нём мамин фартук и он что-то готовит. —Привет! Как спалось? — спрашивает парень, снимая с себя фартук и выключая плиту. —Так это был не сон…— улыбка с лица спадает. — Что? Какой сон? — не понимает Чонгук. —Это был не сон.— срываешься на крик, — Она действительно мертва. И всё из-за тебя. Ненавижу. Убирайся. — Успокойся. Сядь и поёшь. Я не очень готовлю, но всё же, хоть что-то.—подходит к тебе и подталкивает к стулу, чтобы ты села. Ты со всей силой, которая у тебя есть отталкиваешь его. Парень еле удержался на ногах. — Я не буду есть твою еду. Понял меня? — подходишь к плите и скидываешь с неё сковородку вместе с едой. На полу теперь валялись тушонное мясо и картошка. Стеклянная крышка разбита, а её осколки были разбросаны по всей кухне. — Ты что делаешь? — Чонгук схватил тебя за локоть, — Знаешь, как долго я мучался с этой готовкой? — парень притянул тебя за подбородок к своему лицу.— Тебя стоит за это наказать. Я не хотел причинять тебе боль из-за сложившейся ситуации, но придется. Чонгук забросил тебя к себе на плечо и понёс в твою комнату. Ты била его по спине. Вырывалась. Но всё безуспешно. — Отпусти меня! — кричала ты. — Нет уж! Сначала накажу тебя хорошенько. Парень аккуратно ложит тебя на кровать и нависает сверху. — Пусти меня по хорошему.— дергаешься, желая сбежать. Чонгук затыкает тебя поцелуем. Ты сжимаешь губы, не желая отвечать ему. Он сжимает твою грудь сквозь бюстгальтер. От неожиданности ты немного раскрываешь рот. Ему это и было нужно. Парень уже хозяйничает внутри своим языком. Твои руки не перестают бить его. Чонгуку это надоедает. Он хватает твои руки и держит их у тебя над головой. — Я знаю, что нравлюсь тебе.— говорит в губы парень, —Так что не сопротивляйся и наслаждайся.— его горячее дыхание начало обжигать твою шею. Ты всё ещё сопротивлялась, но слабо. Тебе нравились его ласки. Они возбуждали тебя. Но ты не могла так легко сдаться. Рука Чонгука проскользнула под твою кофту. Он целовал твою шею, при этом поглаживая живот и грудь. Из твоих уст вырвался невольный стон. Ты больше не могла сопротивляться. Когда парень отпустил твои руки ты обхватила ими его плечи и вовлекла того в поцелуй. Чонгук не ожидал этого. Он отстранился и посмотрел на тебя. —Что это с тобой? — не понимал парень. —Я хочу тебя! Разве не понятно?! Может продолжим? — ты потянула его за рубашку к себе и поцеловала. —Я давно этого ждал.— простонал Чонгук тебе в губы. Не разрывая поцелуй ты расстегивала пуговицы на его рубашке. Получалось плохо. Тебя это начинало злить. В следующую секунду ты уже разорвала эту проклятую рубашку. Её пуговицы разлетелись по всей комнате. Закатываясь куда попало. Чонгук издал смешок. Теперь пришла его очередь снимать с тебя одежду. У него это получилось лучше. — Я хочу быть сверху.— прошептала ты ему на ухо. Не медля ни секунды парень поменял вас местами.Не хотя ты разорвала поцелуй и опустилась к его шее. Ты оставляла на ней лёгкие засосы и мокрые следы. Покрывая поцелуями грудь Чонгука ты залезла рукой в его боксёры и поглаживала уже давно пульсирующий и разгаряченный член. Чонгук откинул голову назад. Он уже тяжело дышал. Ещё не одна девушка не сидела сверху и не контролировала весь процесс. Парень позволил это только тебе. —Ты готов? — спросила у Чонгука ты, но тебе и не нужно было его согласие. Ты пропустила его боксёры. Немного отодвинула ткань своих трусиков. Взяла в руки его член и полностью засунула его в себя. Одновременно застонали. Ты контролировала всю ситуацию. Сначала медленно насаживалась на член Чонгука. Ускорялась, а потом снова замедлялась. Ты сняла с себя бюстгальтер и отбросила его. Потянулась к рукам парня. Поставила их себе на грудь. Он сразу понял, чего хочет его девочка. Пока ты прыгала на нём он массажировал твою грудь. — Теперь я буду контролировать ситуацию.— Чонгук согнул ноги в коленях, поставил твои руки на них, и медленно начал двигать бедрами снизу. Ты немного приподнялась, чтобы ему было легче тебя трахать. Чонгук ускорился. В комнате отлично начал чувствоваться запах секса и пошлости. Шлепки ваших тел были наверное слышны по всей квартире. Его тяжёлое дыхание и твои громкие стоны слышали даже соседи. Вы уже чувствовали разрядку. Вот Чонгук двигает бедрами всё сильнее и и быстрее. Входит до самого основания. Последний толчок. —Аа…аахх…ммм…— стонешь во всё горло и падаешь без сил на грудь парня. Из твоей разгоряченной дырочки вытекает его и твоя смазка. Вы кончили одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.