ID работы: 7914198

Больно не будет

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Больница. Морг. Мамино холодное тело. — Вы должны опознать тело. Я понимаю, что тяжело, но это нужно сделать…— врач смотрит на тебя с жалостью. — Хорошо…— еле слышно произносишь. Мужчина медленно стягивает покрывало, которое закрывало обнаженную мать. Увидев её ты вскрикиваешь и падаешь на холодный пол. Грудь поднимается и опускается из-за твоих рыданий. — Как? Как она умерла? — задаешь волнующий тебя вопрос. — Попала под машину. Сегодня утром она скончалась. — Ей было очень больно? Она мучалась? — мысли о том, что мама страдала заставляли тебя плакать ещё сильнее. — Нет! Думаю она не чувствовала боль. Ваша мать не приходила в себя после аварии. Так что думаю умерла без мучений. — Мамуля…во всём виновата я… прости! — ты дёргала себя за волосы. — Нуа, вставай с пола. Ты можешь простудиться…— Чонгук взял тебя за талию и хотел поднять. Ты с отвращением оттолкнула парня. С трудом сдерживала свою злость. Не хотелось ругаться при маме, хоть она и лежит сейчас на холодном столе без каких-либо движений, и не видит что происходит вокруг. Ты спокойно поднялась и последовала за Чонгуком. Позволив ему дотрагиваться до себя, но не долго. Как только вы вышли из морга, то ты сразу же отпихнула парня как можно сильнее. — Не смей прикасаться ко мне. Это ты во всём виноват. Если бы я не поехала с тобой, то может мама сейчас была бы жива. Я даже не смогла увидеть её перед тем когда она умерла. Убийца…— слово за словом вылетали из твоих уст. — Тебе нужно успокоиться… Я отвезу тебя домой. — Успокоиться? Я не успокоюсь, пока не увижу твоих страданий. И с тобой никуда не поеду. Ты побежала к выходу из больницы. Он бежал за тобой. Расстояние между вами было где-то метр. Добежала до обочины и махала рукой, чтобы словить такси. Машина остановилась. Ты открываешь дверь, но её тут же захлопывает Чонгук. Он говорит водителю, чтобы тот уезжал. А после закинув тебя на плечо несёт к своей машине. Парень насильно садит тебя на переднее сиденье автомобиля и пристегивает ремень безопасности. — Попробуй только убежать… будет хуже.— он обходит машину и садится за руль. Ты начала кричать и возмущаться, когда парень завёл мотор. — - Я хочу выйти, выпусти меня и останови эту чёртову машину. Мне противно находится с тобой рядом.— со слезами на глазах вопила ты. Чонгук никак не реагировал на тебя. И это бесило тебя ещё больше. Поэтому ты стала бить руками по сиденью. Чтобы хоть как-то привлечь внимание. — Эй, не ломай мне машину.— наконец заговорил парень. — Выпусти, и твоя машина будет цела. — Этого я не сделаю. У меня есть идея получше…— он потянулся к бардачку и достал оттуда шприц. — Ну и что ты собираешься делать? — немного притихла от страха ты. — Увидишь.— парень зубами снял защитный колпачок. Немного сбавил скорость. Развернулся к тебе и резко вколол содержимое. — Ай. — вскрикнула от боли.— Что ты мне вколол? Ты и меня на тот…— твой разум затуманивался, стало тяжело говорить. Глаза закрывались. Хотелось спать. Ты отключилась. — Так-то лучше. Поспи немного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.