ID работы: 7914206

Puzzle

Гет
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Чонгук бегает из угла в угол по складу, командует полицейскими. Даже не скажешь, что ему всего 25 лет и что опыта в таких делах у него не особо много. Сейчас он выглядит как профессионал, знающий свое дело. — Детектив Чон, мы доставим Дэхёна в полицейский участок, он там пробудет до заседания суда, — информирует детектива главный полицейский. — Здесь мы уже закончили свою работу, так что вы тоже езжайте, отдыхайте. — Спасибо за беспокойство, господин Пак, — отвечает ему Гук и сам осматривается по сторонам. — А вы случайно не видели Сонми? — Сонми? Девушку-заложницу? — Да-да, — кивает молодой человек. — Нет, вроде последние минут десять она не попадалась мне на глаза. — Чёрт. Чонгук прощается с полицейскими, быстро благодарит всех за проделанную работу и бежит к лестнице. Куда же она делась? Бегом преодолевая расстояние в три лестничных пролёта, парень оказывается на улице и сразу же начинает осматриваться. — Сонми? — зовёт он девушку. Но той нигде нет. Мимолётно взглянув на свою машину, Чон сразу не замечает ничего необычного и продолжает дальше осматривать горизонты. Стоп! Он снова возвращает взгляд на машину и замечает Сонми, сидящую на переднем сиденье. Облегченный выдох вырывается из уст парня. Она в порядке. Неспеша Чонгук подходит к своему Порше и садится на водительское сиденье. — Вы закончили? — спрашивает девушка у детектива быстрее, чем тот успевает в своих мыслях сформулировать свою следующую фразу. — А-а-а... Эм-м... Да-а, — Гук проводит рукой по волосам, что так некстати падают на глаза. — Все улики собраны. Преступник пойман. Мы завершили наше дело. Пару секунд помедлив, он добавляет: — Благодаря тебе. Изначально губы девушки лишь слегка дрогнули. Видимо, она все ещё не желает показывать свою настоящую сущность. Вот только спустя пару минут на ее лице появляется искренняя улыбка. Сдалась! Рядом с этим парнем она больше не может притворяться. Заметив улыбку девушки, Чонгук сам начинает улыбаться, как пятилетний мальчишка, которому купили любимую машинку. Кто бы мог подумать, что после того, каким образом началось их знакомство, они будут так спокойно сидеть рядом друг с другом и застенчиво улыбаться. Правда улыбка с его лица пропадает так же быстро, как и появилась, стоит взгляду зацепиться за руки девушки. — Прости меня... — произносит он и берет руку девушки в свою, внимательно рассматривая места порезов, которые могут быть и глубокими. — Не вини себя, — Сонми берет парня за подбородок и приподнимает таким образом его голову. — Ты спас меня, и жива я только благодаря тебе. — Хорошо, — кивает парень, но руки девушки так и не отпускает. — Как ты себя чувствуешь? Может в больницу нужно съездить? — О, нет! Нет-нет-нет, — сразу же восклицает девушка. — Но, Сонми, он тебя непонятно чем накачал, ещё и крови немало выпустил и... — Чонгук, тише, — Монитор быстро прикладывает палец к губам детектива, таким образом затыкая его. — Ты понимаешь, что если мы поедем сейчас в больницу, то во-первых, отсидим в очереди не мало, затем на приеме нам ничего особо не скажут, отправят на анализы, там тоже придётся ждать, пока придут результаты. Вывод какой? Лучше переждать все дома, тем более я лучше себя чувствую. — Хорошо, — соглашается с доводами Чон и заводит машину. — Но одну я тебя не оставлю на ночь. — Я не маленькая девочка! — К тебе едем или ко мне? — Гук игнорирует то, что девушка пытается противится. — Чон Чонгук! — Ко мне? Замечательный выбор. — Ты серьезно? — Сонми до последнего надеется, что это всего лишь глупая шутка парня. — Конечно, серьезно, мало ли что произойдет, — в его голосе действительно нет ни намека на шутливость или же насмешку. Сонми больше не возражает. Во-первых, это бесполезно, а во-вторых, это даже к лучшему. Ей сейчас страшно оставаться одной, страшно, что все же кто-то может прийти за ней. А рядом с Чонгуком она чувствует себя в безопасности, как ни с кем другим. — Приехали, — объявляет молодой человек и выходит быстро из машины, обходит ее и, как истинный джентльмен, открывает своей спутнице дверь и подаёт руку. — Позволите ли вы, Чхве Сонми, мне сопровождать вас? — Чонгук, что ты.. — девушка начинает громко смеяться, привлекая внимание проходящих мимо. — Я не знала, что ты такой романтик. — Поверь мне, я сам об этом не знал. Молодые детективы быстро заходят в подъезд и на лифте поднимаются на самый высокий, тринадцатый этаж. В квартире у Чонгука чисто и прибрано, что очень удивляет Сонми. Обычно холостяцкая берлога и вправду похожа на берлогу, где царит хаос и беспорядок. А в этой небольшой квартирке все вещи расставлены и разложены по своим местам, нигде даже пылинки не видно. — Проходи в спальню, я быстро возьму аптечку и приду, — говорит Чон и уходит в ванную за волшебным чемоданчиком с медикаментами. Сонми послушно проходит в указанную комнату и присаживается на кровать. А пока парень копошится в ванной, осматривает его комнату. Он явно любит минимализм, потому что в комнате могло поместиться ещё не мало вещей декора, но тут стоят только самые необходимые: кровать, тумбочка и шкаф. Но даже несмотря на такой минимум вещей, все смотрится очень даже неплохо. В комнату заходит Гук, держа в руках несколько баночек, тюбик мази, бинт и вату. Присев рядом с девушкой, он разложил всё это добро вокруг себя и положил её пораненную руку себе на колени. Полив на ватку антисептиком из баночки, он аккуратными нежными похлопывающими движениями начал обрабатывать порезы. — Ауч... Щиплет, — Сонми даже руку чуть не вырвала из цепкой хватки парня. — Тише, сейчас все пройдет, — Чонгук наклоняется и дует на ранку, почти касаясь ее губами, от чего щеки девушки становятся красными, и даже боль уходит на второй план. Таким же образом молодой детектив закончил обрабатывать каждый порез. Сверху положил повязку с мазью и аккуратно все забинтовал. Даже получше, чем это делают медсестры в больницах. — Готово, — он убрал все медикаменты на прикроватную тумбочку и сел напротив девушки. — Может, ты поспать хочешь? — Не-е-ет, — загадочно протянула Сонми. — Кушать? — Тоже мимо, — улыбается девушка. Ей определённо нравится эта игра. Слегка прикусывая губу, она смотрит на Чонгука, который не может от нее взгляд отвести. Она такая красивая, такая невероятная, что кажется, будто это все сон. Парень слегка касается своей большой ладонью щеки девушки и улыбается. Все по-настоящему: она реальна, они вместе. Медленно приблизившись в плотную к девушке, Чонгук осторожно, боясь спугнуть своими действиями, касается губ девушки своими. Совсем невесомо. Не почувствовав никакого сопротивления со стороны Сонми, он более уверенно и напористо продолжает поцелуй. Слегка проводит языком по губам девушки. Посасывает то верхнюю, то нижнюю. От этих всех махинаций Чона у девушки окончательно сносит голову. Она тихо постанывает в поцелуй, пальцами путается в волосах, его волосах. А через секунду уже оказывается у него на коленях. — Сонми... — Чонгук сам хрипло простонал, потому что девушка села прямо ему на.. кхм.. достоинство, что слегка заметно бугорком на ширинке. — Чонгук, если ты думаешь, что я тебе отдамся прямо сейчас, то ты глубоко ошибаешься, — широко и невинно улыбаясь, заявляет Сонми. — Но ты все равно рано или поздно это сделаешь, потому что с этого момента ты моя девушка. — Что? А кто сказал, что я согласна? — Ты это уже показала, — улыбнулся Чонгук и снова поцедовал девушку. Свою девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.