ID работы: 791430

Не конец,а начало

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Айлита Васильевна"От имени Феди

Настройки текста
Глава 2 "Айлита Васильевна"От имени Феди Рыба это моя жизнь.Нет лучшего занятия чем жарка и готовка рыбы(конечно не считая футбола и бани)Иногда мне как человеку хочется поспать. Робочий день начинается с лучшим другом Сеней. Подложить Огузку очередную "свинью"-кайф. Люблю смотреть на их рожи. Но тут... -Сегодня к нам придет новый работник Айлита-сообщила Виктория С.-Она будет вторым Арт директором ресторана. Моей правой рукой. -А нам то какое дело? -Никакое. Работай!- Стерва. POV Виктория Сергеевна -Стаж работы:8лет;Языкознание:7 языков(включая Латынь);Закончила кулинарный институт-зачитала я вслух -да-подтвердила она -С такими данными вы бы могли стать шеф поваром. -Ахаха-засмеялась та звонким смехом -Вы приняты. Завтра в семь. Не опаздывать! -Хорошо-улыбнулась брюнетка самой хорошей улыбкой Сегодня в "Аркабалено". Идти или не идти...До вечера разберусь,а пока... POV Федя - Это Айлита -указала она на симпатичную брюнетку. Внутри все перевернулось.Сейчас рыба было не самым главным составляющим моей жизни,а она.Что со мной?Нет... Я один.Навсегда. Я и она?Не будет бани и футбола. Хотя Виктор Петрович умудряется делать все одновременно,но я не он.Волна размышлений хлынула со всех сторон. -Инвалид!Ласось гарит!-это был сам шеф.Я посмотрел на сковораду. -Ты сегодня хуже чем Никита(это был новенький повар,сильно похожий на Огузка) Все это так сильно повлияло на мое настроение ,что я не стал ни с кем говорить -Федь!Федь!Я впервые вижу тебя таким хмурым. Мы даже не подшутили над Никитой.-пожаловался Сеня. -Извини -Может сходим куда нибудь? -У меня нет настроения. Давай в следуйщий раз. -Ну хорошо. -он остался стоять у входа "Клод Монэ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.