ID работы: 791430

Не конец,а начало

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Еще не ночь"от имени Вики

Настройки текста
Я все обдумала. Я не потдамся ему,я просто пойду на ужин.Я одела самое скромное платье.Обычно я одевала мини юбку или самое короткое платье. Вроде все взяла. Подожди,может я поступаю не правильно. Если на этот раз что-нибудь случится я спрыгну с 5-ого этажа к чертовой матери. Ну там и посмотрим. Мне 28,а я до сих пор одна. Ну чтож...Я стиснула зубы и села в машину. Что это?Я нашла приглашение от Вити и Елены. "Дорогие наши Виктория и Максим!Приглашаем вас на бракосочетание двух сердец:Елены И Виктора"Нам дали одно приглашение на двоих.Как мило...Не успела оглянуться как уже оказалась у "Аркабалено". -Привет-улыбнулся Макс.Боже, как знакома мне эта лучезарная и хитроумная улыбка. -Здравствуй-самым тихим голосом ответила я.Тот засмеялся. -"Здравствуй"- усмехнулся он,повторяя меня с моей же интонацией -Может хватит? -Мы не на работе. -А я не знала-Язвительно ответила я Мы сели в зале не для курящих рядом с больщим стеклом и столик с орхидеями. -Что вам угодно?-спросила весьма милая официантка -Запеченая утка и Красное вино-ответил Макс -Буйабес и вот этот салат,будте добры -Хорошо-он грациозно поплыла в кухню. 5 минут мы не очем не разговаривали -У меня есть сюрприз для тебя -Какой?-заинтересовалась я -Вот-он достал дорогущие серьги -Мило. На какие шиши? -Подрaбатываю-мягко ответил тот Официантка пришла с нашим заказом. Я умяла все за 3 минуты -За перемирие -Когда это мы успели помириться? -Сегодня ночью -Еще не ночь -Будет -Не будет-Мы так увлеченно спорили что из соседнего столика на нас стали поглядывать Мы все таки выпили вино,только без тостов. -Идем к тебе или ко мне?-спросил Макс -В первых,ты не забыл про Костю и Настю?;Во вторых -нет! Никуда не пойдем я домой. Кстати нас пригласили на свадьбу Вити и Елены. -Да?Приятно даже,что про меня не забыли. Ну дай хотя бы поцелую -В щеку -Ну хорошо Мы быстро разошлись по домам. Может не стоило отказывать. Стоило!Сама потом не пожалею. Я легла спать в хорошем здравии и одна. Надо его проверить на прочность. Вот тогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.