ID работы: 791430

Не конец,а начало

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Возвращаемся на кухню,не отвлекаемся на другие темы

Настройки текста
Федя стоял у черного входа с сигаретами в руках. Ветер уносил все легкое на своем пути. Виктория Сергеевна утеплилась в шерстяную кофту. Она тоже вышла покурить.Шаловливый ветер растрепал ее кудряшки. Она стеснялась курить при Федоре потому и выгнала его. Он зашел в кухню. В последнее время Айлита и Федя сильно сблизились. Они шутили над Никитой ,су-шефом и над самим Сеней. Феде нравилось ее чувство юмора. Но не только... Ее волнистые волосы переливались на солнце,а ее улыбка умиляла и манила к себе.Они идеальная пара. Морячек не спишит с выводами. Сене все это мягко говоря не нравилось.Любовь ухватила его друга за шею и унесла куда подальше. А шефу это вообще надоело. По его мнению все должны быть увлечены только работой. Но он то сам прилюдно целовался с Еленой. Все девушки ахали и охали,а парни демонстративно морщились. -А что если они женятся потом забудут про нас?-спросила Оливия. Она единственная женщина повар.Дмитрий Владимирович сам настоял на том чтобы ее приняли. Это долгая история. Она влюблена в су-шефа,а в то время Никита был влюблен в нее.(Санта Барбара ёмаё) -Нет, токого не может быть .-спокойно ответила саша. Они были лучшими подругами. Она сама по себе была похожа на Криса. Короче идилия. В то время в кабинете у шефа послышался огромный пук.Все засмеялись. Но после этого им было не до смеха. Шеф вышел весь богровый: -Инвалиды!Кто это сделала?! Тем временем Федя начал сваливать по медленному. -Всех буду допрашивать детектором лжи! -Это Федя-выдал Сеня -Ах,ты сволочь поганая!Урою!-закричал шеф на весь ресторан. Он начал гоняться с ножом на Федю. Из кладовки слышались ругани маты. -Что там происходит?- Вика так строго спросила это что никто не посмел проранить даже и слово.Она зошла в кладовку. Слышались дотошные крики и ругани арт -директора.Ох,жалко им было Викторв Петровича. Словечки были такие... Как будто Виктория Сергеевна пороть его будет.В последнее время она была не всебе. Наверное изза Макса. -Отныне вы будете думать только о работе.Кончайте свашими любовными историями и шутками.Все!!-она так стервозна ИНОГДА Все принялись за готовку своих блюд. -Я знаю как ее успокоить сказал Макс забирая фуагру.Он подскачил к ней и публично на общее обазрение поцеловал ее. -Оооо...Здесь будет жарко-сказал Сеня . Саша отвернулась и ушла в зал растирая тушь с лица. Опять ругани,но уже в сторону Макса.Она нарочно разбила тарелку с фуагрой. -Переделайте!И то что я ночевала у тебя это не значит что ты можешь ко мне лезть.-она забыла что тут весь рабочий персонал. Вика взбесилась пуще прежнего. -Настроение все на смарку ,все из-за вас!!!Идите работайте!-Все молча стали готовить еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.