ID работы: 791430

Не конец,а начало

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Плюшевая зайка" от имени Макса

Настройки текста
Я лежал смотря на потолок. Что с ней?Похоже на то что она боится меня. -Алло -Алло это я-Изобелла. -Ох,привет-Я поприветствовал сестру -Я оставлю у тебя Милу.(дочь сестры) -Хорошо -Завтра приедем-сообщила она -Пока-я нажал "отбой". Настя и Костя мирно попивали на кухне чай. -Кто звонил?-спросила Настя-Не уж-то Виктория Сергеевна?Ночью ты у нас ночевал -Не она. Моя сестра Изобелла.Она завтра оставит у нас свою дочь -Мило.Давай к нам,завтракать. -Иду. -Яишница? Ну лан. -я покушал и с молниеносной скорость пошел на работу. Может я там встречу ее.Как и следовало ожидать...Любимое лицо засветилось прямо у входа. Платье укоротилось на 6см чем вчера.Почему она вчера оделась как пугало? -Может рискнешь и придешь ко мне в гости? -Не сейчас. Поговорим пойзже. Иди работай! Я одел фартук и принялся принемать заказы. День кончился быстрее чем я ожидал. -Так идешь -Хорошо Мы поехали на ее машине. -Здравствуйте Виктория Сергеевна. -Привет Настя.- не брежно ответила та.Впервые вижу ее такой.Она одела мои серьги!Счастью не было предела. -Как здоровье?-спросила Вика у Насти -Да вот с малышом живем... -Ясно-с явной завистью проговорила она.Значит возможно она хочет... Я от удивления у меня открылся рот.Целый час они болтали о том о сем. Она заснула прямо за столом.Я понес ее на кровать. Такая безобидная во сне. Пусть спит.Я раздел ее и накрыл одеялом,а сам лег на матрасе. Она как ангел случаенно выпавший с небес.Она как плюшевая зайка.Впервые за свою жизнь я понял,она-моя жизнь,мой воздух.Я уснул в 3 часа ночи. Утро все не наступало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.