просто Leila.

NC-17
Завершён
159
Фэндом:
Размер:
226 страниц, 72 191 слово, 30 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
159 Нравится 198 Отзывы 20 В сборник

3. Лояльность.

Настройки
Пиздец тут народу. Как будто бы собрали на концерт, а не на неясные по назначению баттлы. Оглядываю всю возбужденно гомонящую толпу. Любопытство все-таки взыграло, и мы приехали в парк посмотреть на происходящее. Выискиваю взглядом ту малую, с которой мы столкнулись. Что она подразумевала под «участием в движе»? Чуть хмурюсь и, переведя взгляд на сцену, наблюдаю, как там как раз таки и появляется малая. Кажется я понял. — Вы готовы? — сдерживаю желание влить свой голос в общий рев толпы. Занимательная особа, пришедший народ внимает каждому её слову. Не вяжется у меня как-то её образ со статусом любовницы того папика. Но внешность как говорится обманчива. — И что мы тут делаем? — своевременные вопросы, Вовчик. Дима на него цыкает, внимательно слушая девчонку на сцене. Тихо усмехаюсь, наблюдая за происходящим. Довольно банальная, хотя и искренняя речь от их босса и, наконец, начало. Малая поясняет принцип мероприятия, три этапа. Думаю, мы успеем поглазеть на первый. — Мы приехали понаблюдать за дамой? — не унимается с вопросами барабанщик. — Мы приехали понаблюдать за танцорами, вдруг надумаем пополнить нашу банду, — туманно отвечаю я. Было бы кем пополнять, это же что-то вроде… отборочных? Их берут, чтобы обучать, а не искать им работу. С удивлением отмечаю для себя, что Вовчик с живым интересом наблюдает за танцевальным сражением. Однако, действительно интересно. Малая сцену не покидает, находясь подле участников, что-то комментируя. Кажется, что она может говорить что угодно, и внимание все равно будет приковано к ней. — Уже можно делать ставки? — интересуется Димас. — Мы все равно пропустим финал, — фыркаю, как собственно и еще два этапа. — Мы можем сделать ставки, а потом проверить, — пожимает плечами приятель. — Интернет великая вещь, слыхал о такой? Недовольно цокаю. Окидываю внимательным взглядом участников, останавливая его на одной девчонке. — Вон та, рыженькая, — перехватываю взгляд друга, находя указанную девушку. — Она точно будет финалисткой. Только фыркаю. Вряд ли. — Точно не она, — пожимаю плечами. Димас рядом недовольно цокает. — Ставлю бутылку виски, что эта крошка победит сегодня, — усмехаюсь, глядя на друга. — Спорим? И протягивает мне руку. Ни секунды не размышляя, пожимаю его ладонь. Вовчик разбивает наше рукопожатие. Стоило наверное указать марку алкоголя.

***

Даже несмотря на то, что выступление было ночным и ограничение выставлено максимальное, зал этого клуба был под завязку. Стоило только сделать шаг на сцену, как девчачий визг буквально оглушил. То небольшое количество охраны, что должно было сдерживать натиск поклонников у сцены, быстро сдается. Малые тянут свои ручки, стремясь коснуться, и я специально делаю пару шагов к краю сцены. Однако не стоит недооценивать силы девчонок, потому что когда те хватают меня за руку, тянут весьма ощутимо, так что Макс едва успевает удержать меня. Заставляет отступить на пару шагов, и малышки у самой сцены разочарованно выдыхают. А я улыбаюсь. Мне по кайфу такая обстановка… После концерта мы решаем не ехать в другой клуб. Просто банально не хотелось тратить времени на дорогу, а тут нас радушно приняли, разместили в vip-ках. Занимаю дальнюю, куда не достает яркий свет танцпола, и создается приятная полутьма. — Где мой виски? — ерошу влажные пряди волос и выжидающе смотрю на друга. Потому что наше маленькое пари я выиграл. Среди пяти финалистов оказалась всего одна девчонка, и цвет её волос был отнюдь не рыжим. Дима цокает, но вскоре предоставляет мне мой честно выигранный виски. Разливаю алкоголь по нашим стаканам. Сюда бы еще дам, и все шикарно. Последнее желание весьма быстро приводится в исполнение. Кто-то из братиков притаскивает милейших девчонок. Две из них залетают в нашу vip-ку. Одна брюнетка, другая рыжая. Растягиваю губы в усмешке, замечая, какими становятся их взгляды, когда они замечают меня. О да, идите сюда. — Брюнетка? Или рыженькая? — Димас пригубляет вискарь и с интерсом ожидает моего выбора. Пф-ф. Я выбрал изначально. Брюнетка. Протягиваю к ней одну руку, как бы приглашая, и ей не нужно предлагать дважды. Уже спустя минуту, брюнетка ластится у меня на коленях точно кошка. Сухие, теплые ладони скользят по шее. Вторая особа строит вид оскорбленной невинности, и я киваю Димасу на девчулю. Тот, наигранно морщась, поднимается, оставляя нас наедине, предпочитая не забирать с собой шлюху. Ему тоже понравилась брюнетка, да? Я усмехаюсь. Собственно наличие моего приятеля ни коим образом не стесняло эту малышку, так же как и его отсутствие сейчас для неё явно ничего не меняет. Она склоняет голову набок, сверкая своими зелеными как изумруды глазами. А я делаю очередной затяг, медленно выдыхая, когда губы девушки касаются моей шеи. И в упор смотрю на вторую. Та не собирается уходить, но и не направляется ко мне, мы просто играем в эти гляделки. Чуть приподнимаю брови, повожу рукой, мол место рядом свободно. С удовлетворением отмечаю, как ведьмочка шагает в мою сторону. — Кир, твоя Алиса едва успела улететь… — братец умеет появляться вовремя со своими идиотскими нравоучениями. Брюнетка не отрывается от своего занятия, только трется бедрами о мой пах и опаляет кожу горячим дыханием. Ещё один затяг. Рыжая опускается рядом со мной. Я усмехаюсь реакции брата. Макс слишком близко все воспринимает. Алиса уехала на съемки, и она определенно найдет себе там какую-нибудь игрушку и не останется в обиде. В конце концов она даже на расстоянии умудряется ебать мне мозги, так почему бы мне не выебать пару шлюшек? — Поразмысли на досуге в какое дерьмо ты превращаешься, — брезгливо фыркает он и наконец избавляет нас от своего присутствия.

***

— Вас за шкирку отсюда выкинуть или что? С тихим стоном приоткрываю глаза. Башка болит нещадно. Пиздец. Принесите мне аспиринчику. Потираю виски пальцами, передергивая плечами, когда из коридора снова доносится разговор на повышенных тонах. Зарываюсь лицом в подушку в надежде, что смогу снова уснуть, но между висков словно завели молоточек, ежесекундно набирающий скорость. Блять. — Что за шум? — натянув спортивки, выхожу из комнаты. — Кирюш, — рыжеволосая ведьмочка тянет ко мне руки и делает шаг. Чуть мотаю головой, выставляя перед собой руки в попытке отгородиться. От её сладкого голоса тошнит. Чего они все еще тут делают? Брюнетка поднимает на меня заискивающий взгляд — не болела бы башка точно бы нахмурился. Отмахиваюсь от них как от назойливых мух. Братец сипло посмеивается и бросает на меня укоризненный взгляд. Пф-ф. — Но?!... — Выход найдете сами, — не оборачиваюсь на них, проходя на кухню. — Ну ты и сука, Незборецкий! — почти визг. — А ты шлюшка, милая, — бурчу я, доставая из холодильника бутылку спасительной минералки. Дверь за малыми закрывается. И судя по приближению шагов, Макс направляется ко мне. Опять нотации будет читать? — Куда же делась вся Ваша обходительность, Кирилл Игоревич? — скрещивает руки на груди, а затем садится за стол допивать свой кофе. — Вчера вы были с ними более любезны. — А Ваша? Подняли крик на всю хату, — фыркаю, заодно отыскивая на полках таблетки от головы. — О, простите, мы потревожили Ваш сон? — язвительно интересуется брат, делая глоток из чашки. Кажется, он отвлекся от завтрака, чтобы выпроводить этих двоих. Кидаю на него угрюмый взгляд. Не смешно. Наконец глотаю лекарство и зыркаю в поисках пачки сигарет. — Можно было и не орать так, — все же отвечаю на реплику Макса, прикуривая сижку. — Брюнетка заявила, что беременна от тебя, — вещает брат так, словно обсуждает со мной погоду. Едва не давлюсь дымом и покручиваю пальцем у виска. — Если она сейчас пойдет с этой новостью к желтухе вот тебе веселая жизнь будет, — улыбается еще тут. — Да что мне будет, пусть пиздит дальше, я её впервые увидел этой ночью… — Уверен? — чуть приподнимает брови. — Ты что помнишь всех своих шлюх? Не помню. Что за троллинг вообще. — Такую ебанутую бы запомнил, — фыркаю, делая затяг. — Не льсти себе, — мотает головой брат, отставляя пустую чашку. — Я на студию… Ты со мной? Раскидываю руки в стороны и показываю на себя. Нашел кому предложить студию. — Позже подскочу, — киваю Максу и направляюсь в душ.

***

— Привет, Саш, не разбудил? — Вот-вот полдень! — фыркаю я. — Точно, жаворонок ты наш! — Малкин тихо посмеивается. — Big Boss, я не жаворонок и не сова, я черт возьми студент, и явление на пары является одним из условий обучения, — провожу кредиткой, оплачивая йогурт. — Спасибо за покупку, всего доброго, — я киваю девушке на кассе, забирая свои скромные покупки. — У Вас в универе открылся магазин? — иронично усмехается, пытаясь поймать меня на прогуливании пар. — Сейчас полдень. У меня обед, — цокаю я. — Чего хотел-то? — Спросить как ты, — усмехается он. В отличии от основной массы компании я уехала из клуба в час ночи, трезвая. Так что не резон спрашивать о моем самочувствии. — А что мне сделается? — насмешливо отвечаю я. — Лучше я поинтересуюсь, как твое здоровье. Улыбаюсь, замечая, как подружка бежит ко мне. Девчонка едва не сбивает меня с ног, душа в объятиях, пока Малкин описывает свое состояние. Я ответно обнимаю Ари, эта сова выспалась только к концу второй пары, какая молодец. — Ты в офисе? — перевожу тему. Предлагаю подруге йогурт, но та показывает мне в ответ стаканчик кофе, ясно-понятно. — Издеваешься?! — цокает он, и я смеюсь. — Завтра буду, нужно будет разобраться с бумагами и новичками. — Давай, я тоже тогда завтра подъеду, — мы прощаемся, и я сбрасываю вызов. Убираю мобильник и наконец делаю глоток йогурта. Подружка не упускает момента, тут же начиная тараторить, попутно таща меня к ближайшему кафе. — Алаева! Ты была великолепна! — Ари улыбается, попивая свой кофеек. — И ты туда же, — усмехаюсь я, от всех этих комплиментов у меня лицо скоро будет вечно красным. Я дико смущаюсь. — Жаль, ты сама не танцевала, — задумчиво продолжает девушка. — С твоей пластикой бы, да… Я вздергиваю брови. Ну-ну, куда мне с моей-то (!) пластикой? — Кстати! — и тут же сбавляет тон, наклоняясь ко мне поближе. — Мне нужна твоя помощь, Алекс… Предпочитаю ничего не отвечать, только внимательнейшим образом её слушаю. — Сегодня прилетает Влад, а у меня смена, и я не могу быть и там, и там. А если Влад узнает, что я все еще танцую, то просто четвертует меня! — В смысле? Ты все еще не ушла? — шатенка отводит глазки. — Арина! — Ну, пожалуйста, один раз, Алекс! — хмурю брови. — Что один раз, Ари? — Выйди сегодня за меня, — строит умоляющую моську и потряхивает лапками, сложенными в жест мольбы. Лучше бы это было предложением руки и сердца, ей богу. — Не-ет, Арин, я не пойду, — мотаю головой. Вот только еще в стрипклубе я не танцевала, папа узнает — запрет как принцессу в своем замке. Да и… после всех событий в моей жизни раздеться перед публикой и попытаться их возбудить (или что я должна сделать?!) не лучшая идея. Приобнимаю себя руками, касаясь пальчиками места на пояснице, где тату сейчас закрывает шрамы. — Ты ведь занималась три года стриппластикой, Алекс, а тут всего один раз! Да-да, а потом окажи клиентам дополнительные услуги? Кажется, она читает этот вопрос в моем взгляде. — Нет, только по твоему желанию, — качает она головой. Так все-таки такое есть? — Савина! В смысле по желанию, а ты?.. — Спокойно, там же Марк, — вовремя тормозит мой наезд. Ах, да, точно, управляющий, который правит балом, пока мистер Владислав отсутствует. Потому что танцует моя Ари в клубе Влада. Комедия блин. — Так ты с ним не порвала? — кручу пальцем у виска. Если Влад узнает об этих отношениях, казнит обоих. Гильотину, блять, вернёт и казнит! — Так ты поможешь? — умоляющее глядит Ари. — Да прикрою я твою задницу. Успокойся. Главное, чтобы братец с Денисом не решили прийти именно в этот клуб. Будет уже не смешно.
Примечания:
159 Нравится 198 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (5)