просто Leila.

NC-17
Завершён
159
Фэндом:
Размер:
226 страниц, 72 191 слово, 30 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
159 Нравится 198 Отзывы 20 В сборник

7. Ожоги.

Настройки
Редко напиваюсь. Даже не так, я вообще пью достаточно редко. Мой максимум — это два бокала вина с Ариной, но в силу нашей общей занятости эти встречи слишком редкие. Поэтому-то три бокала мартини унесли меня слишком быстро. Разум предлагает вызвать такси и поехать домой, или хотя бы позвонить подруге, может та уже освободилась и не прочь потусить. Но вместо этого, я прошу повторить заказ, и последние отголоски здравого смысла тают. Главный минус огромного количества бабла на карте — тебя ничего не тормозит. — Девушка, — оборачиваюсь на шатена, что аккуратно касаясь моего предплечья, привлекает мое внимание. Едва не вздрагиваю, когда-нибудь я обязательно перестану так реагировать на прикосновения мужчин. — Не хотите потанцевать? Хм. Ну, я ведь ничего не потеряю, если соглашусь. На маньяка он вроде не похож, да и при желании я смогу отказать. По крайней мере хотелось бы во все это верить. Или верить в это хочу не я, а то количество мартини во мне, которое вполне не прочь повеселиться. Главный парадокс я дергаюсь от каждого прикосновения незнакомых мужчин, а сегодня вот иду с незнакомцем танцевать. Точно больная. На всю голову! — Хочу, — с ухмылкой заявляю я, и шатен довольно улыбается. Парень поводит рукой в сторону танцпола и подает мне свободную руку, помогая слезть с барного стула. На удивление я достаточно устойчиво стою, или это опять же мне только кажется, но любовь к джинсам и кроссовкам явно играет мне только в плюс. В голове всплывает образ Дианочки. Она-то сегодня как раз таки в юбке, достаточно, конечно, длинной для подобных заведений, но недостаточно длинной для целомудренной дамы. А еще каблуки. Никогда не понимала её страсти к каблам, сколько я её знаю — а работает она у мамы уже года три, если не больше — я ни разу не видела её без них. — Сашка-а! — вспомни солнышко вот и лучик. Не успеваю обуздать порыв и прежде чем оборачиваюсь к ней, закатываю глаза. — Я думала ты уже дома… Как бы видимо намекая на позднее время, мой вид и факт того, что я позиционирую себя как хорошую девочку. Шатен рядом со мной усмехается, но видимо понимает, что знакомая моя мадам приставучая и ретируется — прекрасно, она оставила меня без вполне сносной компании. — Ты распугиваешь мальчиков, — фыркаю я, позволяя себе сию наглость. — И почему я должна быть дома? — Не думала, что в такое время в таком состоянии ты будешь находиться в клубе и танцевать с незнакомыми 'мальчиками', — вздыхаю. Несмотря на наши относительно нормальные отношения (а таковые они исключительно потому, что видимся мы крайне редко), она не имеет права поучать меня, словно мамочка. — Ди, сделай одолжение, возвращайся туда, откуда пришла, — уже разворачиваюсь, чтобы первой уйти, не хочу с ней ссориться, но и чувствую, что если останусь, смолчать уже не смогу. Но Диана хватает меня за предплечье, разворачивая. Раньше я бы списала все это на алкоголь в нас обеих. Но раз уж я тоже пьяна и для своего организма более чем сильно, я с силой дергаю руку, стремясь освободиться, и девушка от неожиданности выпускает меня и… я чувствую, как теряю равновесие. Правда встретиться с полом мне не суждено, чьи-то руки уверенно подхватывают меня примерно в тот момент, когда я успеваю осознать, что действительно вот-вот поцелуюсь с холодной плиткой. — Эу, малая, — вот теперь хочется упасть, лучше бы действительно упасть. Я к своему ужасу узнаю голос, или обращение, не знаю, что больше мне запало в память. Блондинчик ловит мой взгляд, видимо пытаясь оценить ситуацию и степень моего опьянения. Не настолько, мальчик, не настолько, чтобы самостоятельно падать в твои руки. Не надейся. — So sorry, — он возвращает меня в вертикальное положение, но руку с талии не убирает и от соприкосновения его пальцев оголенными участками кожи, снова по телу бежит непроизвольная дрожь. — Спасибо… — Все в поряде? — на секунду прикрываю глаза, соображая в поряде ли все. — Да, все о’кей, — чуть склоняю голову и чувствую, как его пальцы чуть сжимаются. Именно в этот момент алкоголь уже не в состоянии заглушить страх и панику перед касаниями. И я невольно и слегка резко вырываюсь их его рук. Парень явно недоумевает, Диана недовольно прицыкивает. Кажется, я успела забыть о её существовании. Так, Алаева, теперь точно пора ехать домой. — Ты точно в порядке? — о, да, меня просто бывший полтора года назад изнасиловал, а потом избивал два дня подряд, и поэтому я до истерики боюсь таких прикосновений, а ещё я понятия не имею, почему от твоих паника возрастает в геометрической прогрессии. — Да, — браво, внесите цветы, пожалуйста. — Может быть тебя подвезти? — парень, кажется, не обращает совершенно никакого внимания на Ди, та начинает злиться, и алкоголь выступает катализатором, она-то явно выпила больше меня. — Ты пьян, не нужно, — мотаю головой, уже собираясь покинуть этот сложившийся треугольник, но он перехватывает меня за запястье. Вздрагиваю, пуская по телу мурашки. — Беспокоишься за меня? — черт, да отпусти же мою руку, пока я тут не задохнулась. — За себя, — уверенно и немного нервно отнимаю руку. — Хотелось бы добраться до дома живой, а пьяный водитель доверия не вызывает. Кажется, его не удовлетворяет этот ответ. Но это уже не мои проблемы. Теперь точно пора. — Тогда может такси? — блять. — Я доберусь сама, спасибо. Чеканю слова и сверкаю своими карими пьяными глазками — действует. Или не особо, но я успеваю развернуться и потеряться в толпе прежде, чем этот наглый мальчишка решит снова меня остановить. Непроизвольно потираю запястье, даже взгляд опускаю, в ожидании увидеть там… Что? Что я предполагаю там увидеть? Синяки? Ожоги? Кажется, после прикосновения его рук, кожа в этих местах действительно должна была расплавится и выразиться в сильнейший ожог. Но запястье идеально чистое, не считая чернильного рисунка.

***

я выпиваю с ней до дна, и заберу, но не её...

Курить. Это желание заставляет меня оторвать свой зад от диванчика и покинуть компанию. Шум клуба начинает действовать на нервы, от нескончаемого веселья уже подташнивает и хочется денечек просто поспать дома. Братки уже пьяные, не замечают моего ухода, и за мной никто не идет. Значит есть время привести в порядок мысли, к тому же скоро прилетит Алиса и наведет свой порядок. Наверное, пора с этим заканчивать. Стараюсь обойти толпу народа на танцполе и у барной стойки, но не выходит, и я так или иначе оказываюсь среди пьяных тел. Как будто бы я трезвый, пф-ф. Хочу уже было достать сиги и закурить еще до выхода на улицу, но не успеваю… Милейшая Дианочка с кем-то то ли болтает, то ли срется, непонятно. Я решаю подойти ближе, когда Ди хватает свою собеседницу за руку и тянет на себя. Девчонка желает освободиться и, кажется, обе пьяные девицы не рассчитывают собственные силы и способности пьяного организма. Я едва успеваю подхватить малую, прежде чем её пьяное тельце столкнется с полом. И вот девчонка уже в моих руках. Джекпот? — Эу, малая, — удерживаю девушку от падения, узнавая в ней ту самую Алекс. Пытаюсь выловить её взгляд. Она настолько пьяна? Но сталкиваюсь я с более-менее осознанным взглядом, что резко осаждает все мои грязные мыслишки. Потому возвращаю девчонку в вертикальное положение, но руку с её талии убирать не спешу. На ней топ, так что участок кожи повыше джинсов остается беззащитным. Чуть поигрываю пальцами, чувствуя, как отправляю по её телу дрожь. И не только по её. Точно легкая волна прокатывается и по моей коже. — So sorry… Спасибо, — чуть склоняет свою голову, и пряди шоколадных волос спадают, закрывая её лицо. — Все в поряде? — не просто формальность, мне действительно в этот момент важно знать, что с девчонкой все хорошо, но себе в этом признаваться не обязательно. — Да, все о’кей, — скорее даже случайно, чем намерено пожимаю в ладонях её талию и девчонка рвется из моих рук, от моих прикосновений словно раненная птичка. Это заставляет нахмуриться. — Ты точно в порядке? — Диана где-то рядом недовольно цокает, боится что я не пущу её сегодня в свою койку? Так, и так не собирался. — Да, — врет, нагло врет, глядя мне в глаза. — Может быть тебя подвезти? — но девчонка отнекивается и пытается свалить. Э, нет, постой-ка, малая. — Беспокоишься за меня? — ухмыляясь, перехватываю её за запястье, останавливая. Девушка вздрагивает. Ей так претят мои прикосновения? — За себя, — уверенно и немного нервно отнимает руку. Больше не стараюсь её удержать и выпускаю узкое девичье запястье. — Хотелось бы добраться до дома живой, а пьяный водитель доверия не вызывает. Грубовато, малая, ты же хорошая девочка, разве нет? — Тогда может такси? — лично блять посажу, отвезу к себе и оттрахаю так, что она еще пару дней ходить не сможет и язвить тоже. Одна эта мысль закручивает тугой узел внизу живота. — Я доберусь сама, спасибо. Сверкает своими черными глазищами и успевает юркнуть в шумную толпу, исчезая. Сучка. Порываюсь догнать её, но Диана (боже, эта шлюшка все еще здесь?!) удерживает меня, вцепляясь в предплечье мертвой хваткой. Оборачиваюсь на непозволительно наглую особу, и она сжимается под моим взглядом. — Сделай одолжение, съеби, — она тяжело выдыхает, а глаза полнятся слезами. Ну, блять, только не это. Руки девчонки выпускают меня, и она кажется готова разреветься в голос. — Я ничего тебе не обещал, малая, — развожу руки в стороны. — Абсолютно ничего. — Но… Кирюш… — губы девчонки дрожат и первые слезинки уже срываются с ресниц. А меня это не трогает, нисколько. Слезы в её положении это самое унизительное, что можно было только сделать. Отворачиваюсь от неё, рыская взглядом, но той самой малой уже и след простыл. Блять. На студии я появляюсь сегодня почти раньше всех, чем немало удивляю Олю. Агада, прищуриваясь, осматривает происходящее в помещении, наверное на предмет вечеринки. Между прочим тут все вполне сносно и даже чисто, не считая валяющихся стаканчиков кофе и переполненной пепельницы, я умница. — Что там по завтрашнему концерту? — не отлипаю от аппаратуры, зная, что Оля и так меня прекрасно слышит и понимает. — Все готово, — пожимает она плечами. Ну, тут бесспорно иначе и быть не могло. — Макс, кстати где? — Обещал, что подскочит минут через двадцать, — прислоняю наушник к уху, все еще грязно. — Вы что-то пишите сегодня? — оборачиваюсь на блондинку и мотаю головой. — Мы всегда шо-то пишем, Оль, — та усмехается и уже в самых дверях сталкивается с братцем моим. — А вот и Макс. Усмехаюсь, разворачиваясь обратно к аппаратуре, пока тот о чем-то беседует с Олей. Мне все еще не нравится звучание, с этим надо что-то делать. Фыркаю, чувствуя, как рядом садится брат. — Сегодня ты рано, — я не рано, я просто не ложился, вот и все. — Это ты поздно, — ухмыляюсь я. — Послушай… Может ты че придумаешь. Тот забирает наушники, внимательно вслушиваясь в мелодию. С легким волнением ожидаю его реакции. Как бы мы не вели себя и сколько бы не язвили, мнение брата для меня всегда будет важно. И тому кажется вполне нравится, надо дочищать детали.

***

— Алаева, черт тебя раздери! — вздрагиваю от громкого голоса подруги и открываю глаза, просыпаясь. — Александрина-мать-вашу-Вячеславовна! Сдергивает с меня мягкую махровую простынь и упирает руки в бока. Какого черта Арина вообще здесь делает в столь… А который час? Сажусь на постели, потирая лицо, голова гудит. Облизываю сухие губы и наконец поднимаю глаза на подругу, встречаясь с ней взглядами. — Я ей полдня пытаюсь дозвониться! Телефон вне зоны, братец твой игнорирует. Что я должна была думать, а? — разводит руки в стороны и не сбавляет тона. Прикрываю глаза, тяжело вдыхая. И девчонка сжалившись замолкает. — Пойдем вниз, я привезла сок, и тебе стоит выпить таблетку. Головушка болит? — я просто киваю, поднимаю на неё жалобный взгляд. — Ой ты, горе луковое, и какой черт тебя понес в клуб? Пожимаю плечами, отлепляя себя от кровати, и следую за подругой. Все было бы вполне хорошо, если бы вернувшись домой, я не выпила бы полбутылки вина, потому что не могла успокоиться и уснуть. Невольно касаюсь прохладными пальчиками того запястья. Опускаю взгляд, рассматривая кожу, но она по-прежнему чиста: ни единого синяка или ссадины. — Что там? — Арина оборачивается на меня. — Саш, что-то случилось? Хмурится подруга. Но я только мотаю головой и рыскаю по шкафчикам, отыскивая таблетки от головы. Запиваю соком и облегченно выдыхаю, должно помочь. Савина видимо ждет каких-то пояснений. Но я не в состоянии объяснить происходящее. Что-то вроде: sorry, меня до истерики пугают прикосновения. Это уже кажется шизофрения. Артемий кстати ведь изначально предлагал обратиться к психологу, но я всё отказывалась. Теперь, боюсь, уже поздно. Это по части психиатра. — Поставь мобильник на зарядку и не пугай меня так больше, — все ещё хмурится она, но шагает ко мне, чтобы обнять. — Все в порядке, Арин, не волнуйся, — обнимаю её в ответ. Спустя час мы валяемся на диване в зале, включив на проекторе какую-то комедию. Я наконец ставлю на зарядку сотовый, но не спешу его включать. И вспоминаю о телефоне, только когда фильм подходит к концу. Протягиваю руку к девайсу и включаю его. Тот разрывается вибрацией, словно атомная бомба готовая взорваться. Арина невинно отводит глазки, мол я тут не при чем. Цокаю, просматривая дохренилион пропущенных от этой сумасшедшей. Но среди всего этого находятся сообщения и от Макса. Черт, я совсем забыла о старшем Незборецком. «Я жива :D» Ответ не нужно долго ждать, уже через минуту, вибрация оповещает о входящем.

«о, маленькая девочка с большой тачкой, кажется ночка удалась?)»

Усмехаюсь. Арина направляется на кухню на поиски еды. «Более чем))»

«У меня есть предложение как столь же удачно провести завтрашнюю ночь😏»

Вскидываю брови, хмыкая, я заинтригована. Какое времяпрепровождение он может мне предложить? «И в чем же заключается Ваше предложение, милорд? 😏»

«Завтра вечером мутим движ в ГлавClub'е. Как насчет немного повеселиться?»

С минуту пялюсь в экран. Это он меня на концерт своего братика позвал? Не уверена, что после прошедшей ночи я хочу сталкиваться с ним. Но отказать Максу не могу, да и собственно не хочу отказываться от встречи с ним. «Только если меня не раздерет толпа фанаток 🙈😹»

«Думаю, мы сумеем от них сбежать 👀»

«Тогда до встречи, взрослый мальчик без большой тачки)»
Примечания:
159 Нравится 198 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (11)