Первое желание — позвонить Арине и пожаловаться на несправедливость этой жизни. Но я вовремя себя торможу, ей хватит пока и своих проблем. Второе желание звонок брату, но тот не снимает трубку ни на первый звонок, ни на двадцать первый. Он второй на очереди после Влада, кому я оторву его пустую голову.
В попытке избавиться от раздражения набираю себе ванну, добавляя пены, и довольная спускаюсь за вишневым соком, вполне себе замечательная альтернатива вину. Мне нужна разгрузка. Возвращаюсь в комнату, включая на телефоне музыку и спустя минуту уже наслаждаюсь вечером. В конце концов неужели я не смогу потерпеть недельку эту… Агату.
Делаю глоток и, прикрывая глазки, погружаюсь в воду до самой шеи. Музыка резко обрывается, оповещая о входящем звонке. Полагаю это Артемий соизволил перезвонить. Хотя номер незнакомый. Странно.
— Да? — устало отвечаю, забирая с бортика ванны свой бокал.
— Доброй ночи, little girl, — невольно улыбаюсь, узнавая голос. — Кажется, ты чем-то загружена?!
Это он по моему голосу понял? Хах.
И, погодите-ка, откуда у него мой номер? Мысленно отмечаю, что при случае стоило бы уточнить сей момент.
— Все в пределах нормы, — усмехаюсь я, отпивая сок. — У тебя как?
— Пара концертов, улетаем завтра, — морщусь, тяжело вздыхая.
— Надолго? — я близка к тому, чтобы попроситься с ними и позвонить папе, со словами: «меня не будет в городе».
Хотя знакома-то я с ним едва пару недель. Слишком открыта, на удивление блин. Наверное это не есть хорошо, но мне некогда об этом подумать, да и не хочется.
— Три дня, — отвечает парень. — Приедешь нас проводить?
— Вас? Или тебя? — улыбаюсь я, сдувая с руки пену.
— Вообще-то надеялся, что меня в большей степени, — ухмыляется он, да-а самоуверенности им с братцем не занимать.
— Во сколько? — милый папочка что-то говорил про десять часов.
— Вылет в одиннадцать, где-то около девяти наверное поедем, пробки все дела, — задумчиво отвечает он, а я вновь возвращаюсь к бокалу. — Я могу заехать за тобой…
— Я на своей, сестренка прилетает завтра, в десять, нужно её встретить, — фыркаю я. — Какой кстати аэропорт?
— Шереметьево, — ну хвала богам, потому что если был бы другой, я бы, пожалуй, поехала с ними. — Так у тебя есть сестренка?
— Угу, дочка папочки от второго брака, — фыркаю я, не особо хочу признавать её как сестру. Знаю, что во мне говорит ревнивый недолюбленный ребенок, да, я понимаю, что это глупо и по-детски, но одно другому не мешает.
— А почему её забираешь ты? — ненавязчиво вытягивает из меня инфу, но я не настроена погружаться в дебри семейных драм.
— Старшая потому что, — усмехаюсь, допивая остатки напитка.
— Не хочешь погулять? — хмыкаю, вскидывая брови. — Помнится, прогулку после концерта нам сорвали.
— Если только у меня хватит сил выбраться из ванны, — потягиваюсь в воде, наслаждаясь расслаблением, которое приносит горячая вода.
— Оу, little girl, — смеется он. — Через час буду. Надеюсь, я достаточно весомый повод покинуть расслабляющую ванну?
Нарывается на комплименты. Точно.
— Посмотрим, — отвечаю ему в тон.
— Увидимся, маленькая девочка с большой тачкой, — усмехается он.
Затягиваю волосы в высокий хвост и шнурую кроссовки. Закрываю дом, направляясь к воротам. Сергей Петрович сегодня отдыхает, у его супруги день рождения, и я отпустила мужчину на пару дней. Правда папе об этом не скажу, пусть начислит ему полную зарплату. Хорошо, когда охранник приставленный следить, оказался на твоей стороне, да?
Выхожу через калитку огромного забора, поворачивая ключ, закрывая свою обитель. Макс стоит у машины, скрестив руки на груди и наблюдает за мной. Его взгляд не напрягает, наоборот, мягкий и уютный, он придает своеобразное ощущение покоя. То, что мне нужно.
— Привет, — раскрывает руки, приглашая в объятия.
— Рада тебя видеть, — обнимаю его. — Куда поедем?
— Проявите немного терпения, миледи, — открывает передо мной дверцу черного мэрса.
Улыбаюсь, усаживаясь.
— Вы столь любезны, милорд, — чуть склоняю голову, все-таки исторические сериалы не прошли мимо.
Парень усмехается, обходя свою тачку.
— И все-таки куда путь держим? — задаю новый вопрос.
— Никакого терпения, да?
Я просто киваю.
— Не люблю неизвестность, — пожимаю плечами.
— Для начала за горячим шоколадом, — поворачивает ко мне голову, слабо улыбаясь.
— Мне уже нравится, — отзеркаливаю его улыбку.
Осознавая, что доверяю ему. Почти также как Артемию.
— Кстати, откуда мой номер? — вспоминаю, что хотела уточнить этот момент.
Парень вздыхает.
— Пока ты укладывала Арину, я скинул себе звонок с твоего мобильника, — просто поясняет он.
— О, милорд, да вы тот ещё прохвост, — с наигранным укором, замечаю я.
— Каюсь, виновен по всем статьям, — усмехается он.
И мы оба смеемся.
***
— Ты с нами? — собираю сумку, когда Макс появляется в комнате. Кидаю взгляд на девушку, к которой собственно и обращается Макс.
Видимо его сбивает с толку вид собирающейся Алисы, и он решает, что она желает
нас меня проводить. Но я уже заведомо знаю, что это не так. Наверняка опять какие-то съемки? Хотя где-то внутри теплится легкая надежда. Может быть хоть сегодня что-то будет иначе?
— У меня съемки! — раздраженно отвечает девушка, не отвлекаясь от макияжа.
Не будет. Фыркаю.
— У тебя постоянно съемки, — застегиваю молнию, слыша как с громким стуком она опускает на столик какой-то флакончик.
Макс спешит ретироваться, бросая, что будет ждать внизу.
— А у тебя постоянно концерты! И что? — недоуменно глядит на меня через зеркало. — Могу я один раз не провожать тебя?!
Недовольно поджимает губы.
— Можешь вообще никогда не провожать, — собственно никогда она этим и не страдала.
— Ты обиделся? — вскидывает бровки, подкрашивая пухлые губы. — На что?
Она даже взгляд не поднимает, закрывая помаду и критически осматривая свои труды.
— Мы расстаемся, — выдыхаю я, как-то само собой получается. Заебала.
Девушка сжимает в ладони свою помаду и резко поворачивается ко мне.
— Чего ты сказал? — непонимание скользит на её идеальном личике.
— Нам нужно расстаться, — чеканю слова, подхватывая сумку.
Это оказалось проще, чем я думал.
— Когда я вернусь, я не хочу тебя здесь видеть, ключи оставишь консьержу.
Спокойно поясняю я и направляюсь к выходу из комнаты.
— Незборецкий, ты так шутишь сейчас? — хлопает нарощенными ресничками и торопится следом за мной.
— Нет, — пожимаю плечами, запрыгивая в кроссы.
— Кирюш! — поворачиваюсь на её голос. — Что случилось?
Резко присмирела. Кажется эта сцена не входила в её планы. В мои тоже. Сама нарвалась. Давно пора было уже прекратить этот цирк.
— Я… — она чуть мотает головой не в силах подобрать слова и не находит ничего лучше чем шагнуть ко мне. — Прости…
Фальшиво, Лис, попробуй ещё раз. Едва не усмехаюсь на её слова.
— Ну, хочешь я поеду с тобой? — переходит на шёпот сводя расстояние между нами к нулю. — Или мы можем отложить рейс.
Кажется, впервые не боится испортить свой мейк. Но этого боюсь я. Слишком долго потом буду отмываться от её дорогущей косметики.
Перехватываю её руки, и отступаю на шаг. Дело ведь совсем не в рейсе и не в отказе меня провожать.
— У тебя три дня, Лис, должно хватить, — непрозрачно намекаю на то, чтобы она освободила помещение. — Удачи.
Подмигиваю девчонке и хлопаю дверью почти перед её носом. Одной проблемой меньше.
— Все в норме? — интересуется брат, когда я выхожу из подъезда.
Он стоит курит рядом с машиной… Это не похоже на такси. Точно не похоже. Такие гелики не занимаются доставкой людей. Разве что в лесополосу. Усмехаюсь.
— Вы долго будете болтать? — стекло переднего пассажирского опускается.
Малая? Вот так номер. Кстати о номере. И гелике. И девушке за рулем. Нервно смеюсь. Что ещё интересного я узнаю об этой особе?
— Не великовата машинка-то? — насмешливо усмехаюсь.
— В самый раз, — фыркает она. — Садитесь уже, мы опоздаем.
— Когда она стала твоим личным водителем? — обращаюсь к брату.
Макс цокает и кажется хочет, искренне хочет отвесить мне подзатыльник.
А-а, погодите, кажется он рассчитывает на неё несколько в ином амплуа. Ухмыляюсь и уже хочу сесть на переднее, но Макс чуть покашливает позади меня и указывает мне на другую дверцу. Пф-ф.
Едем мы молча. Класс. Только дурная музыка фоном, не люблю такую. Девчонка расслаблена, ей кажется вообще никакого труда не составляет управлять внедорожником.
— Я думал, у тебя не такие глобальные траблы с музыкальным вкусом, — наконец нарушаю эту тишину.
Бросает на меня взгляд через зеркало. И специально прибавляет звук.
Складываю руки, недовольно наблюдая за девушкой. Она убавляет музыку, только когда через десять минут у неё звонит телефон.
— Да? — кажется собеседник еще не начал говорить, а уже заебал её. — Я буду минут через тридцать, — не отрывается от дороги, такая сосредоточенная. — Твой самолет только что приземлился, пока ты выйдешь, пока дождешься багаж, я как раз доеду, — так она едет в аэропорт не ради нас с Максом? Вернее не только ради нас? Или даже скорее моя-то персона тут не причем. Если бы так она бы ради Макса поехала. — Сколько у тебя чемоданов?
Повышает голос в искреннем изумлении. Тихо усмехаюсь. Девчонка качает головой и, сдержанно прощаясь, сбрасывает вызов.
— Больная блин, — фыркает, убирая мобильник и тормозит на светофоре.
— Нужна помощь? — мягко интересуется Макс, да он тут сама обходительность, пф-ф.
— Вообще да, — закатывает глаза, переключает передачи и плавно трогается как только зеленый разрешает движение. — У неё пять чемоданов… Как будто бы она не с двухнедельного отпуска возвращается, а жить блин сюда переезжает.
Забавно как эмоционально звучит её голос в противовес тому, с каким спокойствием она управляет тачкой. Наблюдаю за движением её рук, как она перехватывает руль, как поправляет рукава оверсайз свитера. У неё красивые руки.
Но ситуация на самом деле знакомая, Алиса тоже имела дурную привычку на неделю набрать столько, сколько нормальный человек за год не износит. Двигаюсь на сидении, так что вклиниваюсь между недопарочкой.
— Может уже нормальную музыку включим? — спрашиваю я.
Макс недовольно фыркает. Кажется мое присутствие явно смущает их идиллию. А он вообще в курсе, что она шлюшка из стрипклуба (не до конца уверен, что это действительно она, но факты говорят обратное)? Хотя, если она действительно лишь шлюшка, интересно откуда у неё такая хорошая тачка. Может папика нашла? Кстати, да, она же провожала какого-то мужчину на самолет.
Девчонка криво усмехается, переключает на следующий трек и прибавляет звук. Ладно-ладно, не трогаю.
***
Паркуюсь, не переставая на себе ощущать его взгляд. И мне дико неловко, от преследующего меня все время поездки изучения. Повожу плечами, глуша мотор.
— Прибыли, — оглашаю я и первая выхожу из машинки.
Ветер треплет пряди моих волос, между прочим на их укладку я потратила полчаса, то есть катастрофически огромное для меня количество времени. Со вздохом заправляю пару прядей за уши и клацаю по сигналке, закрывая машину.
Парни о чем-то разговаривают, дожидаясь наверное моих действий. А я блин хочу спать, потому что из-за старшего-Незборецкого дома я оказалась только в пять утра и так уже и не ложилась. Хотя стоит отдать ему должное прогулка по ночной Москве возымела нужный эффект.
— Мы приехали, — перехватываю мобильник другой рукой и даже не здороваюсь с сестрой, только сразу же оповещаю о собственном прибытии, только поздно осознаю, что местоимение «мы» подразумевает не только меня. Хмурюсь.
— Мы? — удивляется, кажется даже искренне. — Я у багажной ленты, и мне нужна помощь…
— Хорошо, иду, — вспомнить бы ещё как она выглядит. Нет, не багажная лента — сестренка.
— Если что, я красивая блондинка, высокого роста и кончики волос выкрашены в красный, — фыркаю на эту фразу, идущий рядом Ти все слышит.
Сбрасываю вызов, решая, что как-нибудь с божьей помощью я найду её в толпе.
— Что за красивую блонди мы идем забирать? — о, наконец луч его внимания сходит с меня.
— Зовут Агата, шестнадцать годиков, — даю краткую справку. — За совращение несовершеннолетних тебя посадят, если шо.
Непрозрачно так намекаю, что я не хочу вытаскивать свою недосестру из койки недорэпера.
— Какая грозная, — отшучивается он. — Может я собираюсь совратить тебя?!
Вскидывает свои белесые брови.
— Заведомо проигрышный вариант, — усмехаюсь, стараясь унять колотящееся сердце.
— Почему? — такой самоуверенный, пф-ф.
— Не в моем вкусе, — пожимаю плечами, нагло усмехаясь ему, и чуть ускоряю шаг, чтобы быть чуть впереди него.
Слышу как он недовольно фыркает, аки рассерженный кот. А вот братец его напротив доволен тем как я отшила этого Дон Жуана. Едва не закатываю глаза, все это как глупая детская игра.
Заходим в здание аэропорта.
— Вас не узнают? — отстраненно интересуюсь я, поочередно кидая взгляд на обоих блондинчиков.
— Не-а, — ухмыляется Ти.
Блондин напяливает очки и поправляет кепку. Искренне пытаюсь не заржать. Маскировка 80 level. Отрешенно фыркаю, не хватало только статеек в желтой прессе. Я кстати видела наши фотки из опять же аэропорта, когда он чуть не облил меня кофе.
Быстро оглядываю зал, отыскивая табло и нужную ленту с багажом. Класс, осталось только-о…
— Саша-а, — манерный голос тянет мое имя.
А вот и Агата. Блондиночка машет мне ручкой и даже привстает на носочки, наверное, чтобы я лучше её видела.
— Безумно рада тебя видеть, — улыбается мне во все тридцать два, а в следующий момент замечает моих сопровождающих.
Сначала раздается тихий визг, потом девчонка прыгает на месте и хлопает в ладоши, а в следующий момент с криком бросается на шею младшего-Незборецкого. Да, они определенно подружатся. Максим рядом маскирует смех за кашлем, я кусаю щеки изнутри пытаясь не засмеяться и не привлечь к нам ещё больше внимания. Благо народ вокруг принимает разыгравшуюся сцену за встречу… Кхм. В общем не важно кого.
Хотя смятение в глазах Незборецкого в первые секунды бесценно.
— Агата-а, — вежливо тяну я, боясь отвлечь её от столь интересного занятия. — Где твои пять чемоданов, а?
В этот-то момент она и отлипает наконец от Ти. Все ещё не находится, что сказать с минуту хлопая глазками и переваривая произошедшее.
— Ахринеть! — наконец выдает она, чем вызывает довольную усмешку fest'а.
— Чемоданы, — напоминаю девчонке её главную цель.
— Ну-у так забери их сама, — отмахивается она, уже намереваясь шагнуть обратно к Ти и занять его супер-интересным разговором.
Секундно прикрываю глаза. Только не сорваться и не послать её нахуй.
— Если ты сейчас не заберешь с ленты свои чемоданы, то забирать себя отсюда будешь сама. И тащить до дома свой багаж тоже будешь самостоятельно.
Блондинка недовольно цокает. А я чувствую себя злой мачехой.
— Вечно ты все портишь! — круто разворачивается и покачивая бедрами направляется в сторону своего багажа.
Фыркаю, пока Ти наблюдает за новым объектом своего внимания, а Макс просто шагает ко мне приобнимая за плечи в знак поддержки. Я благодарна ему.
Тянусь к карману, за вибрирующим телефоном.
— Да, папочка? — краем глаза замечаю, как в этот момент все внимание блондинчика снова возвращается ко мне.
— Ты встретила Агату? — какая забота, аж тошнит.
— Встретила, — наблюдаю, как девчонка находит один из своих чемоданов и поднимаю взгляд на Макса, который без слов понимает, о чем я прошу и направляется на помощь к этой больной.
— Мы прилетим через две недели…
— В смысле две? — недоумеваю, дергаясь при этих словах.
— Нелли хочет…
— Опять твоя женушка, — недовольно фыркаю я.
— Александрина! — осекает меня папочка.
— Если я не прибью твою милую дочурку, считай это актом огромной моей к тебе любви, — заканчиваю этот бессмысленный разговор.
— Проблемы? — интересуется рядом стоящий блондин.
— Никаких, — лучезарно улыбаюсь. — Кроме пяти чемоданов…
Со вздохом киваю на огромный багаж Агаты и мы направляемся на помощь Максу.