просто Leila.

NC-17
Завершён
159
Фэндом:
Размер:
226 страниц, 72 191 слово, 30 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
159 Нравится 198 Отзывы 20 В сборник

12. Лабиринт.

Настройки
Не в её вкусе? Да-а, конечно, пиздела бы больше. Вся такая недоступная и гордая, а-ля, серьезно думаешь, что достоин коснуться меня? Непокорная и смелая, она с такой легкостью язвит в ответ. Девочка-сарказм. Пожалуй, по возвращении в Москву стоит показать ей насколько я в её вкусе. — О чем задумался? — Вовчик отстегивает ремень, ровно в тот момент, когда самик, набравший нужную высоту, берет курс на новый город, который этим вечером сгорит. — Спать или не спать, вот в чем вопрос, — слабо усмехаясь. — Лиса не дала выспаться? — вскидывает брови, ухмыляясь. — Текст для нового трека не дал мне выспаться, — фыркаю. А Лиса спала себе сладким сном, развалившись как звезда поперек кровати. В голове все еще не щелкнул переключатель 'свободы', хотя он не щелкнул и в положение 'в отношениях', так шо похер. — Новый трек? — Не знаю, посмотрим, что из этого выйдет, — пожимаю плечами. — Во сколько мы улетаем из города? — Денис влезает между нашими сиденьями. — В конце концов надо бы отпраздновать начало выездной серии... — Все в самолет и баиньки после концерта, — вставляет свое веское слово Оля, но по едва заметной улыбке можно судить, что празднику быть. — Как скажете, мамочка, — Оля на эту фразу только головой укоризненно качает. — Если вас пьяных не пустят в самолет и вы сорвете график, я вас убью, — предупреждает Агада, чем вызывает дружный и довольный смех команды. — Итак, погуглим городо-ок, — Вовчик потирает руки и принимается к изучению местности, собственно мы почти все невольно к нему присоединяемся.

***

Передергиваю плечами. Агата подозрительно молчит всю дорогу. Кажется все ещё переваривая произошедшее. Ребята благополучно отправились на посадку, а я поспешила уехать оттуда подальше. И как только наконец я осознаю, что мы достаточно далеко и я в безопасности, и наконец не ощущаю его взгляд на себе мне становится легче. Сестренка бездумно залипает в окно, наверное расстроена, что занятой Незборецкий не сделал с ней фоточку. Пф-ф. Слишком много его вокруг меня блин. И я все еще не могу понять почему на меня так действуют его прикосновения и взгляд. Сглатываю, пропуская на повороте тачку. Агата отвлекается от созерцания Москвы только, когда понимает, что путь мы держим не к моему дому. — Мы это куда? — ужасается она. Думает я вывезу её в лес и закопаю? Меня за это посадят, так что нет. — К вам домой, — отвечаю на интересующий её вопрос, и девчонка хмурится. — Зачем? — недоумевает, складывая руки на груди. — А ты в школу собралась в купальнике и с кремушком для загара вместо учебников? — приподнимаю одну бровь, я думала она поумнее. — А ты думаешь я туда ходить собралась? — фыркает папочкино чадо. Даже не поворачиваю к ней голову, наблюдая за дорогой. — Я не думаю, Агги, я знаю, что ты туда пойдешь, — пожимаю плечами, переключая передачи, искренне верю, что мы не встанем в пробку. — Не называй меня так, — тут же ощетинивается. О да, папуля всегда умел выбирать шикарные имена. Повезло только брату, его имя во всех вариациях шикарно звучит и полностью его устраивает. — Часа тебе хватит, — перевожу тему. — Часа? — произносит это так словно я попросила её танцевать сальсу прямо на сидении. — Часа, — повторяю я, тормозим на светофоре. — Нет, конечно, — цокает. — Конечно, да, — пожимаю плечами. — У тебя ж есть водитель? За шестнадцать лет я никогда не интересовалась жизнью своей младшей сестренки, поэтому о таких тонкостях не в курсе. Но наверняка ведь должен быть. — Естественно, — окидывает меня слегка надменным взглядом. У меня вот не было. Ни личного водителя, ни папы. Усмехаюсь. — Как звать? — Миша. Просто Миша? Следующим вопросом стоило наверное поинтересоваться насколько хорошо он её катает. Вздыхаю. Не мое это дело. Но думаю именно его-то и запрягу возить эту мадаму, не сама же я буду этим заниматься в конце концов. — Твоя комната, — завожу девчонку в гостевую спальню первого этажа. Агата окидывает критическим взглядом помещение, поджимает губки и вздыхает. — Я ожидала худшего, — честно признается она. — Чего? Подземелий? Цепей? Темниц? — наигранно вскидываю брови, почти осязаемый сарказм. — Не то чтобы, но-о, — пожимает плечами, выходя следом за мной. — А где Тёма? Мой брат ей нравится в разы больше меня. Я знаю. Артемий не может не нравится. Усмехаюсь. — Соскучилась? — умалчиваю, что брата нет в городе, не за чем ей это знать. — Надеялась он спасет меня от скуки в этом замке, — мило улыбается. Мы заходим на кухню. — Это кухня, вон холодильник, вот плита, надеюсь сама разберешься как она работает, — краткая экскурсия по кухне её не воодушевляет. — Я буду готовить себе сама? — кажется она шокирована. — А кто должен? — копирую её изумление. — Домработницы там, повара, ты в конце концов! — причисляет меня к обслуживающему персоналу, прекрасно. — У меня нет домработниц, — насмешливо наблюдаю за её реакцией и достаю из холодильника сок. — Как? А… Тут же надо убирать и готовить и что там еще делают?.. Поднимаю вверх две свои руки, чуть даже потряхиваю ими, привлекая внимание Агаты. — У меня есть две руки и две ноги, а еще голова на плечах, мне хватает, — пожимаю плечами, делая глоток апельсинового сока. — Какой ужас, — заключает она. Я только смеюсь. — Привыкай, — улыбаюсь, оставляя девчонку одну. Мне нужно еще на тренировку к моей скуби-ду команде в числе двадцати человек.

***

— На две недели? — Арина недоверчиво смотрит на меня. — И что мне тебя не таскать теперь на тусовки? А у тебя ночевать я как буду? А когда твой братик рэпера вернется… У-у. Тихо посмеиваюсь. Почти час назад я закончила занятие в лейбле. Мы сидим с ней в кафе и обсуждаем шикарный подарочек моего папулика. Арина тоже не рада такой подопечной, но другой нет. — А Артемий что сказал? — продолжает засыпать вопросами, рассуждая о том как теперь измениться моя жизнь, как будто бы мне не сестру сплавили на две недели, а я ребенка родила. — Ничего. Он не берет трубку, придурок, — Арина даже вилку откладывает. — В смысле? Он все еще не вернулся из Питера? — развожу руки в стороны, утыкаясь взглядом в свой греческий салат. — А вот, — поджимаю губы. На самом деле я волнуюсь за него, но не ехать же мне в конце концов следом за ним. — Щас, — тянет слово, и достает телефон. Хмурюсь наблюдая за её манипуляциями. Девчонка ругается, набирая номер повторно. Звонит Тёме? — Да неужели, явление Христа народу, стоит обвести эту дату красным в календаре, — засыпает его язвительными фразочками. Усмехаюсь, видимо точно Артемий. Забавно, что с меня он трубки не взял, а как позвонила Арина так он тут как тут. — Ничего не случилось, все шикарно, — продолжает язвить, но фраз брата я не слышу. — Твоя сестренка волнуется о сохранности твоей наглой задницы, плюс на неё спихнули чадо вашего папаши, так что соизволь вернуться уже, хватить там надираться в стельку… Переключаю все свое внимание на салат. Не то чтобы меня сильно расстраивал тот факт, что братец поставил в приоритет разговор с Ари... Слава Богу он вообще трубку снял и решил сказать, что у него все окей и он просто ушел в запой. Но черт подери… Доедаю свою порцию, когда подруга заканчивает разговор, настолько погружена в свои мысли, что даже не слышала о чем они там говорили. — Он приедет завтра утром, — Савина аккуратно касается моей руки, пожимая в знак поддержки. — Только не убей его пожалуйста, а то не на кого будет оставлять твою недалекую подопечную. Усмехается, заставляя меня вернуться в реальность и вынырнуть из невеселых мыслей. — Я подумаю, — поджимаю губы в наигранных раздумьях. — Я тебя обожаю, — смеется Арина. — К слову о подумать, пока ты выслушивала мое нытье ты так и не рассказала мне ни слова о братьях… Многозначительно приподнимает бровки, не называя фамилии. Я только избавилась от привычки нервно оглядываться по сторонам блин. — А разве есть о чем рассказать? — лучше бы сама выговорилась, но Арина не из тех людей, она стоически вынесет все в одиночестве, ну, максимум даст по ебалу Владу или в открытую станет встречаться с Марком. — Мне показалось что есть, — допивает свой сок и отрывается на секунду чтобы позвать официанта. — Или вы просто так стояли на улице с Ти? К слову, ты была в его бомбере? Савина, блин, ты была пьяная и не стояла на ногах, но запомнила, что я была в бомбере Незборецкого? Теперь я точно не отделаюсь от вопросов. — Допустим, — пожимаю плечами. — В конце концов ты забрала у меня рубашку… — А как ты оказалась на улице в одном топе? — недоумевает, как будто бы я обязана была сидеть в гримерке или где там. Расплачиваемся по счету и направляемся на выход, к моему гелику. — Макса ждала, — прыгаю за руль и блаженно расслабляюсь, осознавая что тут точно нет лишних ушей. — Но стояла почему-то с другим блондинчиком, — усмехается девчонки, пристегиваясь, а я завожу тачку и мотор рычит, приятно. — Сам вышел, — мимолетно отвечаю я, выруливая в поток машин. — С бомбером? Какая забота, — саркастично взмахивает руками лукаво улыбаясь. — На что ты намекаешь, любовь моя? — плавно перестраиваюсь в соседний ряд. — На то, чтобы ты была там поосторожнее между двух этих мальчиков, — вздыхает девушка. — Я и так сама осторожность, — да после определенных событий я и на пушечный выстрел к отношениям не подойду, в любом их проявлении. Да и кому я сдалась-то такая проблемная? Даже собственный брат предпочитает меня игнорировать. — Я к тому, что ты взрослая девочка, а они два взрослых мальчика, весьма горячих мальчика, — фыркаю. — Макс друг, — как-то непроизвольно подмечаю я. — А он в курсе? — резонно спрашивает Арина. — И если он друг, то Ти…? — Мудак и бабник, мы это уже выяснили, — смеюсь, кидая быстрый взгляд на подругу. — Эта-то категоричность мне и не нравится, — приоткрывает свое окно, впуская в салон шум города. — Ты вечно притягиваешь к себе все дерьмо в радиусе тридцати метров. — Кто бы говорил, Арина, — фыркаю я.

***

Самик благополучно приземляется на московской земле, отдаленно слышаться аплодисменты — привычная благодарность за успешный перелет. Устало потираю переносицу, ужасно хочу спать. — Такси? — вопрошает брат, когда мы оказываемся в зале прилетов. — А что тебя не заберет твоя милая подружка? — поддеваю я. Макс только фыркает. — У неё дела и она не моя, — а по тебе не скажешь. Хмыкаю. Ну, тогда-то явно на такси. Не думаю, что у него есть ещё какие-то варики, раз уж малая занята. Интересно чем? Смена у шеста? — Знакомые братки мутят движ, мы едем, — возникает рядом с нами Дима, это даже был бля не вопрос. На сегодня он главный тусовщик. Потому что я точно домой спать. — Да поехали, наро-од! — зазывает приятель. Цокаю, даже Макс уже соглашается. Макс! Вот и как я теперь могу не ехать, если даже мой дохрена правильный братец едет? Фыркаю. — Поехали, поехали, — едва не закатываю глаза, под довольное улюлюканье браток. Надеюсь там будут классные девчонки и мне не придется скучать. Возвращаюсь домой только под утро. Макс предпочитает остаться в коттедже у Жеки, а я как верный пес, предпочитаю вернуться в свою конуру. Хотя вряд ли сон меня уже застанет, слишком упустил момент. Разве, что достать ещё бутылку виски и ждать пока алкоголь вырубит. Неспешно захожу в квартиру, роняю ключи, чертыхаюсь. Щелкаю замком, оказываясь в своей обители, и довольно выдыхаю. В квартире тишина, такая приятная утренняя тишина. Тумбочка пуста — на ней больше нет кучи флакончиков, привычно стоявших пока Лиса жила со мной. На вешалке нет её куртки/пальто/кардигана и прочей канители. Даже обувная полка пуста. Усмехаюсь. Она никогда не носила моих вещей, зато весь мой дом обложила собственными. Стягиваю кроссы и направляюсь на кухню за стаканом виски. Все-таки нужно. Или лучше кофе, чтобы окончательно проснуться? Хмурюсь, вставая перед сложным выбором. Алкоголь таки побеждает. Открываю бутылку, крышка падает на пол, звонко прокатываясь по паркету. Делаю пару глотков прямо из горлышка, а потом решаю пойти переодеться. Возможно даже стоит постоять минут десять под душем. Захожу в комнату и зависаю в дверях. Не сразу выкупаю, что мне это не сниться. Но на кровати свернувшись клубочком спит Алиса. Почти у самых дверей стоит чемодан, видимо она приехала за оставшимися вещами и…? И хотела дождаться меня чтобы поговорить? Мотаю головой. Девчонка морщится во сне и еще сильнее поджимает под себя ноги. Такая беззащитная. Вроде выгнал ведь, почти послал, а она тут спит в моей кровати. Может и не стоило так с ней поступать. Поесть можно и в кафе, а до аэропорта добраться и самому. Еще с пять минут наблюдаю за спящей девушкой, а потом направляюсь к постели, укладываясь позади девчонки и притягивая её к себе. Обычно она никогда не позволяла мне так делать, ей не удобно видите ли. Но сейчас она спит и у неё нет возможностей сопротивляться. Мне бы тоже хотелось наконец провалиться в сон. Я заебался за эти три дня, хотя надо отдать должное концерты были ахуенны.
Примечания:
159 Нравится 198 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (5)