ID работы: 7914451

Чёрный и белый Индораптор

Джен
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первые проблемы

Настройки текста
Малыш сидел на кровати до трёх часов, ожидая свою подружку. К тому времени, как мясо и вода кончились, Тиффани успешно приковыляла очень уставшая, но к тому же не очень радостная. Увидев малыша, девочка тут же засияла улыбкой, а гибрид, в свою очередь, тоже был рад видеть своего нового друга. Он запрыгнул ей прямо на уставшие руки, но из-за сломанной ноги она упала вместе с ним на пол, но благо портфель смягчил удар. Индораптор стал лизать её в лицо, а она, смеясь, прижав его ближе к талии. Малыш повис вниз ногами. В тот момент он был похож на обычного домашнего кота, только кожаного и зубастого. Гибрид ласкался к её руке, стараясь как можно тщательнее вылизать её. Тиффани, слегка ойкнув, поднялась на ноги и найдя в холодильнике последний кусок мяса, дала Индораптору. Пока тот вгрызался и проглатывал кусок мяса, она старалась рассматривать его, как можно тщательнее, но до сих пор не понимала: какой это вид? — Птицетазовый, теропод, похож на дромеозаврида, но квадропидальность им не присуща… — бормотала она, записывая ценную информацию в блокнот. Индораптор, закончив есть, посмотрел на неё своими щелевыми глазами. Тиффани пригляделась внимательнее и стала узнавать: что-то в этом динозавре было знакомое, вот только что же… — Индоминус Рекс! — воскликнула она, — у тебя такие же черты, как и у этого гибридного динозавра из Мира Юрского периода! — она видела его фотографии, но это был не индоминус. — Что ж, пока окрещу тебя Индоминусом, — подумала Тиффани, продолжая записывать, одновременно девочка зарисовала его. — Астеодэрмы, протоперья, хммм…- задумалась она, сидя на небольшом, но комфортном стуле. — А с какой силой кусаешься? — в ответ гибрид лишь фыркнул. Взвесив Индораптора, она измерила скорость, с которой захлопывается пасть, после высчитала площадь кончиков всех зубов Индораптора и наконец, после проведя ещё несколько расчётов, получила довольно слабую силу укуса. По виду, как он разрывает мясо, было замечено мною, что кусает он сильнее, чем 0,348 Н, — подумала про себя девочка, всё также упорно продолжая осматривать его. — Лаааадно, чем же мне тебя кормить? Ты же у нас плотоядный, — сказала хозяйка, обращаясь к гибриду. В ответ Индораптор улыбнулся и опять лизнул ей руку. Девочка всё также улыбнулась и села за стол, открыв учебники. Индораптор запрыгнул на него, стараясь заглянуть в книжки, в которых он научился разбирать написанное ещё в лаборатории, когда его жестоко «пытали». В учебнике по математике объяснялась какая-то теорема, какого-то Пифагора. Прочитав всё, что было на странице, гибрид понял всё с первого раза, в отличии от Тиффани, которой явно было труднее. Он попытался ей объяснить, что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов, но говорить-то он не умел, отчего и страдал, когда ты пишешь, а твой собеседник говорит. В конце концов ему всё это надоело и он выхватил у неё ручку, нарисовав кривой, но правильный треугольник. Дорисовав данную в примере длину каждого катета, он попытался перерисовать, но получилось очень плохо и непропорционально.

4 + 3 = х 3 = 9 4 = 16 9 + 16 = 25 Корень из 25 = 5 Ответ: С = 5

Тиффани была в шоке, что динозавр может быть настолько умным. Она еще раз пригляделась к нему, а тот в свою очередь лизнул её в нос. Он не понимал в чём смысл этой теоремы, просто понял последовательность решения данной задачи. Сама же Тиффани наконец узнала, что же имеет эта теорема ввиду. — А ты умнее велоцирапторов, как я заметила, — пробормотала Тиффани, глядя на Индораптора. Тот встал на задние лапы, присел, опираясь на хвост, и собрав передние лапки вместе, замахал ими вверх вниз. Тиффани в голос захохотала, ведь это выглядело очень забавно. — Страшненький ты, но смешной, — усмехнулась Тиффани, погладив гибрида по голове. Индораптор радуясь ласке, замурлыкал подражая кошке. — Может ты ещё и говорить умеешь? — шутя спросила девочка у гибрида. Тот лишь помотал головой из стороны в сторону. Она была уже поражена: подумать только, ДИНОЗАВР понимал её речь. Доделав домашнее задание, Тиффани решила не изучать его обычным способом. Оставался один нерешённый вопрос: что она скажет родителям? Рано или поздно динозавр вырастет и будет уже не в состоянии скрываться от взора других людей. В это время в дверь постучали. В тот момент глаза Тиффани расширились, ведь она никого не ждала, а её родители придут не раньше семи вечера, а сейчас только пять. Девочка потихоньку заглянула в глазок. Там стояли люди в чёрной форме и очках того же цвета. Они не были похожи на террористов, но и на спецназ тоже. -Кто там? — крикнула Тиффани, продолжая дрожать он внезапно нахлынувшего страха. — Отряд отлова особо опасных животных! — проговорил мужчина, сунув подтверждающий документ прямо напротив глазка. «Они работают на «InGen» — подумала девочка. Ведь раньше в новостях частенько светилась эта компания, у которой шло всё наперекосяк.» — У меня таковых нет, — уверенно ответила она, когда страх начал отступать. — Не лгите! — чуть ли не накричал на и так бедную девочку. - В каждое существо повышенной опасности вживляют отслеживающий имплантат. Мы выследили здешнее также! — ответил голос. — Хорошо, я вынесу вам животное, — ответила она. Зайдя в комнату, она взяла в руки гибрида, и отнеся его на кухню. — Прости — прошептала ему девочка, нащупав имплантат, который был размером с горошину. Взяв нож, она резко выдернула имплантат, а Индораптор взвыл от боли. Но Тиффани пыталась успокоить его, поглаживая по мокрой морде. После она положила имплантат в коробку, в которую наложила мусора и положила динамик, время от времени издающий рык Индораптора. Вынеся эту коробку, девочка отдала её людям в форме. Те забрали картонку и увезли с собой куда-то далеко. Тиффани поспешила перевязать ранку Индораптору, но у него не было никаких ран. Он стоял и смотрел на неё с неким разочарованием, слегка посвистывая. Хозяйка обняла малыша, шепча просьбы о прощении. Индораптор, несмотря на недавно причиненную боль, простил её. Тиффани собрала все свои карманные деньги и сходила в магазин, купив огромный кусок свинины. Придя домой, она разогрела его и подала гибриду. Но всё-таки надо показать его родителям рано или поздно. Вряд ли родня будет в восторге, но не выбрасывать же его. Индораптор, увидел, что его друг грустит, прыгнул на неё, повалив на кровать. Пища, он стал лизать ей лицо, а она, всё в такой же манере, засмеялась и стала гладить и щекотать его бока, шею и голову. Потом Тиффани, набрав ванну, окунула гибрида туда. Индораптор расплескал почти всю воду, а девочка вымыв его всего, вытерла своим пушистым полотенцем. Потом взяла новую зубную щётку, пока что ничью, и стала с остервенением чистить ему зубы. Индораптор было начал упираться, но Тиффани насильно сделала его зубы ярко белыми. Индораптор пища лизал ей нос. — Теперь ты у нас красавчик, — сказала девочка одевая на шею индораптора чёрный галстук бабочку. Индораптор глянул в зеркало и что-то проверещал. «Ну и зачем ты на меня это нацепила? — спрашивал он себя, пытаясь содрать надоедливый атрибут одежды». Он стянул с себя этот надоедливый галстук и гордо задрав хвост вышел из ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.