ID работы: 7914451

Чёрный и белый Индораптор

Джен
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Опасный зверь, за которым ведётся охота

Настройки текста
В семь часов, в очень усталом состоянии, вернулась мама Тиффани. Дочка встретила её и усадив измождённую работой в кресло. — Мам, нам нужно срочно поговорить, — женщина внимательно смотрела в глаза дочери, усевшись на один из кухонных стульев. — Что такое Тифф? Что случилось соя любимая? — У меня появился питомец… — только девочка хотела обрадовать мать, но тут же была резко перебита. — Ты же помнишь, что у тебя аллергия на домашних животных? — напомнила про её маленькую проблему мамка. — Мам, он не имеет ни одного волоска, мой питомец это… — и опять Тиффани была перебита родителем. — Кто? Какой питомец может быть без единого волоска: змея, черепаха или ящерица? Вместо ответа на поставленный вопрос, Тиффани принесла из комнаты урчащего Индораптора, который вновь запищал: говорил, точнее намекал на то, что очень хочет есть. Глаза её матери расширились, она закричала от страха, чуть ли не отпрянув в самый дальний конец комнаты. — Мама, мама спокойно, — пыталась успокоить её Тиффани, — он тебя не тронет, только перестань верещать. — Выброси эту лягушку немедленно! — выкрикнула Элизабет, продолжая в ужасе смотреть на странную рептилию. «Это я то лягушка?! — подумал Индораптор, спрыгнув из рук Тиффани. Он изловчился, прыгнув на колени мамы. — УБЕРИ ЕЁ, УБЕРИ ЕЁ! — та боялась даже прикоснуться к нему, продолжая истошно кричать. А Индораптор лизнул её нос и улегшись, притворно закрыл глазки. Мать Тиффани наконец прекратила кричать, поняв, что это существо не представляет для неё опасности. Она смотрела на поведение динозавра и осознала, что он не такой уж и противный. Женщина дотронулась до его головы, слегка поглаживая жесткую чешую, от чего гибрид снова утробно зарычал, даже убедившись, что он действительно тёплый. — Кто или что это Тиффани? — Из курса школы мать помнила, что лягушки холодные, а это совсем теплое. — Если бы я только знала… но на сто процентов уверена, что это динозавр… — Таак, только динозавра нам в доме только не хватало, — возмутилась мама девочки. — Ой мам, мы же не выгоним его? — она использовала щенячьи глазки, как бы прося маму не выставлять его за порог. — Ага, чтобы он потом нас всех слопал? Нет уж, в моем доме динозаврам не место! — Но он же ещё совсем малыш и… — Малыши вырастают рано или поздно и в один прекрасный день, он просто съест нас, даже костей не оставит! — Но если мы будем кормить его, тоо… -Он нас съест с ещё большим удовольствием.- стояла на своём Элизабет, продолжая держать крепкой хваткой гибрид. Тиффани показала ей каракули, которые написал Индораптор. — Видишь? Это динозавр написал! Именно он понял, как работает теорема Пифагора, а теперь мы его выгоним? — девочка, как и мама, была неумолима. — Ой Тифф, не выдумывай, эти твои детские сказки о хороших динозаврах давно прошли. — Но это правда… Индораптор, не дав закончить разговор о его выдворении, спрыгнул на пол и, запрыгнув Тиффани на руки, взял в лапы тетрадь и нарисовал кривой, но всё же хороший рисунок мамы, а затем протянул её маме. — Ладно, пусть остаётся, пока что…- Та была ошеломлена, до сих пор не смогла прийти в себя после такого поворота. Тиффани улыбнулась и взяла гибрида на руки, отнеся к себе в комнату, где обратно положила на обустроенное гнездо. Она была так рада, что ей разрешили оставить зверушку. Мысли были прерваны, когда та случайно отрезала малышу кусок побольше, чем хотела. Индораптор мгновенно заглотил кусок целиком, продолжая довольно урчать. Было достаточно поздно и Тиффани приняв душ легла в кровать. Индораптор запрыгнул на кровать и залез к ней под одеяло, обняв лапкой. В свою очередь Тиффани захихикала и тоже обняла гибрида, а как только она стала засыпать, то послышался крик вошедшего в комнату отца. — ТВОЮ МАТЬ! — раздалось на весь дом, да так, что мама вскочила с постели. Рядом с ней стоял её папа — Ричард. Он стоял и с ужасом смотрел на лапку Индораптора, когда тот вскочил и с интересом пискнул в его сторону. Тиффани попросила отца выйти и дать ей нормально поспать. — Какой спать? — Ричард до сих пор не мог подавить шок, вызванным черным гибридом. — У тебя в постели какой-то монстр, а ты спать!  — Это не монстр, — ответила ему Тиффани. — Это динозавр. Кстати, мама позволила ему остаться и не кричи пожалуйста, отец, ты его очень сильно напугал! Её отец простоял, пребывая в шоке еще несколько секунд, а потом, махнув рукой, вышел из комнаты, закрыв дверь на замок. На следующий день Тиффани разбудил Индораптор, он пищал и мурлыкал, расталкивая её от быстрого сна. Она с неохотой встала, когда в квартире творилось что-то очень и очень странное. Как раз тут-то в её дверь постучали неизвестные. — Кто там? — Тиффани спросила громким и твёрдым голосом. — Те же люди, что и вчера. Ты хорошо пошутила над нами, девочка, но в этот раз не обманешь. Открывай дверь или мы её выбьем! — Ей ответил мужской, скребущий душу, голос. Тиффани оделась и открыла дверь. Едва она это сделала, как в её лоб упёрлось дуло пистолета. На пороге стоял человек в форме, он угрожая оружием, попросил отдать другим людям в форме животное, которое по праву принадлежит компании. — Мы не шутим девочка, немедленно отдай нам животное, — Тиффани отказалась, тогда мужчина выстрелил в пол. Она сказала, что его нашла, так что он принадлежит ей, топнув ногой в придачу. Хоть ей было и очень страшно, но она не хотела лишиться своего питомца. Человек в черном было уже направил на неё дуло пистолета и уже нажимал на курок, как вдруг Индораптор бросился на него вгрызшись ему в руку, тот закричал, когда гибрид безжалостно рвал его руку, но тут… БАБАХ! Выстрел прогремел, как взрыв, заставив девочку упасть, схватившись за голову. Индораптор упал, но через несколько секунд поднялся на ноги, как будто ничего и не произошло. У него не было ни единого шрама. Он бросился на остальных, быстро разогнав их, затем кинулся к Тиффани, которая спряталась за шкафом, испугавшись за свою жизнь, и теперь дрожала. Малыш прижался к ней, мурлыча так, словно и не разрывал на части сейчас несколько человек. Она погладила его дрожащей рукой, плача от страха. Тут выбежали её родители и они Ричард схватил Индораптора за холку, выбросив его из дома, под громкие протесты Тиффани. — НАМ НЕ НУЖЕН ЗВЕРЬ, ЗА КОТОРЫМ ВЕДЁТСЯ ОХОТА! — Прокричал он перед тем как захлопнуть дверь за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.