ID работы: 7914451

Чёрный и белый Индораптор

Джен
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Здравствуй мучильная

Настройки текста
И вот он, опять на улице, никому не нужный и брошенный. Гибрид продолжал бродить по городу, осматривая практически пустые улицы, на которых днем ходили туда-сюда занятые люди, играли дети во дворах. Но Индораптору надо было найти временный дом, чтобы переночевать, так что малыш залез в мусорный контейнер, где, среди жуткой вони, уснул. Но проспать долго ему не удалось, ведь, когда он открыл глаза от резкой боли, то рядом с ним был какой-то маленький зверёк, размером не больше человеческого кулака. Крыса впилась своими мелкими, но острыми зубками прямо в заднюю лапу во второй раз, посчитав динозавра лёгкой добычей. Гибрид, неожиданно ударил крысу серповидным когтем, и та, не успев даже пискнуть, была разорвана на части. Тут на Индораптора внезапно нахлынули воспоминания про своего приёмного отца — Генри Ву. Ведь только он не обращался с ним, как остальные: он гладил его, даже жестоко наказывал тех, кто его бил или смел причинить боль, но зато он разработал тот самый препарат, от которого у него чуть ли не останавливалось сердце. Малыша разрывали противоречивые чувства, но каждый раз в его голову возвращалась Тиффани - та девочка... Была единственной, кто к был нему полностью нежен. Она явно любит его и пыталась защитить от тех злых людей. Он был ей должен, ведь узнал, что такое настоящая любовь и забота. Вдруг он почуял знакомый запах. Это была Тиффани… Только чувствовалась не то, что хотелось бы - страх, ненависть. Он выбежал на трассу, намереваясь прыгнуть ей на руки, но, он увидел как двое человек тащат кричащюю Тиффани и её родителей в машину. У Ричарда была рассечена губа, Элизабет была без сознания, а Тиффани билась в руках одного из этих людей. Люди в чёной форме забросили их в фургон. После сели в него, и завели двигатель. Машина взревев тронулась. Гибрид оказался быстрее, он запрыгнул на крышу фургону, и пролез сквозь решётку головой вниз, аля обезьяна. Тиффани хотела было вскрикнуть, но Индораптор прыгнул на неё, закрыв рот лапкой. Они ехали, ехали, и ехали. Прошло где-то часа два, и тогда машина остановилась. Индораптор вылез на крышу, и замер. Зжавшись он смотрел на так знакомое, и такое страшное здание. Особняк Локвуда. Тем временем, Тиффани и её родителей вынесли из машины, грубо заталкивая их туда. Гибриду было страшно, но он через не хочу, заставил себя зайти туда. Он вновь ощутил этот запах, запах дезинфекции. Пробежавшись по особняку, он нашёл лифт. Ударом лапки, он сломал механизм. Лифт не открылся, зато он заметил вход в вентиляцию. Забравшись туда, Индораптор щёлкнул языком. Эхо прокатилось по всем трубам, отражая звук, и рассказывая гибриду где есть выходы, и куда они ведут. Соорентировавшись, он помчался туда, от куда ещё два дня назад сбежал. Выйдя из трубы, он тут же почувствовал боль. Кто-то прижал его к полу, и вколол снатворное. Он стал неистово вырываться, но через минуту корфентонил заработал. В снатворном содержалась 0,00001 доза корфентонила. Очнулся он уже в клетке. -Да чтоб тебя- подумал малыш поднимаясь. К нему подошёл человек. -Здраствуй малыш, ты там не потерялся? — спросил он -Папа- подумал Индораптор. Первый человек которого он увидел с рождения. Доктор Ву наклонился и протянул ему палец. Гибрид лизнул его. -Хороший мальчик- проговорил Генри. Он нажал на кнопку, и дверь открылась. Индораптор вышел и хотел было обнять своего пусть и приёмного, но отца, и попросить отпустить его друзей, но, его схватили пара учёных. Приковав его к тому же столу, они пустили по его телу разряд в пятьсот вольт. Индораптрр завопил от нестерпимой боли. -За чтоо? — думал он извиваясь и дёргаясь от тока. Когда он ослаб от своего же вопля и боли. Его освободили, и на последок вколов ему 0,0001 миллиграмма корфентонила уложили в клетку. Вещество подействовало почти сразу. У гибрида участилось дыхание и пульс, он стал подёргиваться. Ему было плохо. В конце концов он забился в припадке. Учёные окружили его, и хотели было уже подключать его к машине, как вдруг он дёнулся и затих. Было видно что он дышит. Индораптор был жив. Очнувшись глубокой ночью, он обнаружил, что какой-то идиот, оставил пульт от его клетки слишком близко. Нажав на кнопку, разбойник вылез на свободу. Принюхавшись, он ощутил запах Тиффани, и помчался туда. Выбежав, он обнаружил всех троих. Они лежали в клетке, как звери. Индораптор пролез сквозь решётки, и разбудил Тиффани. -Мм, что? Кто это? — сонным голосом произнесла та. Индораптор заклокотал. Узнав своего друга Тиффани тут же проснулась. -Ты пришёл чтобы помочь да? Не выйдет, прутья прочные…- понурила голову девочка. Индораптор же, уже был у двери, ковыряясь в замке своим когтем. Не вышло, он только чуть не сломал коготь. Тогда он нашёл какую-то железку, и уже покрутив ей в замке, смог открыть дверь. Тиффани радостно взвизгнула, и лучше бы он этого не делала. Потому что тут же послышались торопливые шаги. На крик сбежалась охрана. Увидев сбежавшего в очередной раз гибрида, они выстрелили, но в этот раз промахнулись. Индораптор поменяв температуру тела скрылся в темноте. Люди включили свет, но гибрида как будто и не было, лишь открытая пустая клетка в которой сидели пленники, раскрывала и закрывала дверь. Тут, свет отключился. Слышались царапающие шаги где-то в вентиляции и писклявый рык. Но даже включив тепловизеры было не видно Индораптора. В это время Тиффани и её родители бежали на тихое шипение гибрида. Он вывел их на улицу, и указав третьим пальцем куда надо идти, скрылся в особняке. Тиффани с криком бросилась за ним, но отец удержав её бросился на утёг вместе с матерью. В это время Индораптор забежал к себе в клетку и закрыв дверь пультом, оттолкнул его от своей клетки. Улегшись в левом верхнем углу он погрузился в беспокойный сон. В то время как он спал, его подруга рыдая прижималась к отцу нёсшему её через лес. И когда она доберётся домой. Её жизнь кординально изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.