ID работы: 7914451

Чёрный и белый Индораптор

Джен
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рыбалка по гибридному

Настройки текста
Уже наступило лето. Ярко светящее солнце, то и дело слепило глаза Индораптору. Сидя в душной квартире, он нажимал своим когтем на кнопку от пульта кондиционера. По телевизору шла какая то бредовая реклама про злаковые хлопья. Тиффани ушла на день рождения подруги, а её родители были на работе. Решив перекусить, Индораптор направился на кухню. Открыв лапой холодильник, гибрид поморщился от холода, которым повеяло из него замороженного нутра. Достав левой лапой очередной кусок говядины, он закрыв холодильник сунул мясо в микроволновку. Через минуту он имел тёплый кусок мяса. Наевшись, динозавр стал бестолково шататься по квартире. Переключая каналы, он наткнулся на странный фильм. Он назывался "Парк Юрского Периода". На экране появился тираннозавр, убивающий велоцираптора, но Индораптор переключил канал, решив посмотреть фильм "Книга Джунглей". Фильм кончился. Вернулся Ричард, гибрид бросился на него высунув язык на подобии собаки. -Даа, да хватит тебе, чёрный лягушонок, я тоже соскучился- смеясь сказал Ричард пытаясь снять с себя сандали. Гибрид квохча смотрел на него, снизу вверх, его полутораметровый рост, пи стойке на четырех лапах, был уже довольно внушающим. Ричард, человек ростом в метр девяноста, вошёл в комнату и переодевшись нагрел себе обед. Вскоре вернулась и Элизабет. Поцеловав мужа в щёку, она направилась в душ. Индораптор радостно прыгал вокруг неё. Когда мама Тиффани вышла, Ричард завёл с ней разговор. О чём. Индораптору было не интересно. Динозавр зашёл в ванну. Открыв лапой краны, он наполнил ванну теплой водой. Улегшись туда, Индораптор закряхтел и закрыл глаза от удовольствия. Лежать в горячей воде было очень приятно. Вспоминая как его учили пользоваться приборами и как он чуть не сломал стол, когда прыгнул на него, Индораптор заулыбался. Выйдя из ванной, он взял свой кусок, который нагретый лежал на столе, динозавр в мгновение проглотил его. Уже где то к одиннадцати пришла Тиффани. Индораптор кинулся ей на шею, радостно рыча и вылизывая её лицо. Та засмеялась и попыталась снять обувь. После чего она обняла и стала гладить своего любимца по голове и шее. Её любимец был полутораметрового роста, длина в 3 метра заставляла его высовывать из ванной и складывать хвост чтобы ничего не сломать. Вес в четыреста килограмм уже не позволял Ричарду побеждать в их шуточной борьбе так легко, как когда он весил двести килограмм. -Ну что лягушонок- нежно спросила девочка у Индораптора - Пойдёшь с нами на рыбалку?- она зашла к себе, переодеться. Индораптор смутился, он не знал что такое рыбалка. Все рано легли спать. Индораптор решил последовать их примеру. Растянувшись на подстилке из простыни он медленно погрузился в сон. Проснувшись от шума, Индораптор обнаружил Тиффани над собой, в немного тугих джинсах, лёгкой не нарядной майке и держала соломенную шляпу в руках. -Просыпайся соня- проговорила она, обращаясь к динозавру. -Мы едем на рыбалку- -Да что такое рыбалка- хотел спросить гибрид, забыв что он не умеет говорить. Тиффани накормила его и сказала, что наденет на него поводок, попросив вести себя хорошо.Индораптор не был особо против. Он позволил надеть на себя поводок, хотя ему было не очень идти на привязи. Спустившись вниз, они открыли машину. Гибрид залез туда, стараясь не поцарапать мягкое сиденье. Улегшись на заднем сиденье, динозавр свернул хвост ближе к голове, чтобы Тиффани могла сесть рядом. Всю дорогу он спал, Тиффани о чём то болтала с родителями гладя его по голове. Тихо мурлыкая Индораптор продолжал спать. -Тааак, мы на месте- сказал Ричард остановив машину. Индораптор вскинул голову, запах природы немного напрягал его. Этот запах всегда ассоциировался у него с медведем в лесу. Выйдя из машины, динозавр обнаружил что они на берегу небольшой реки. Мама Тиффани уже раскладывала кастрюли, а Ричард раскладывал удочки и стулья. Тиффани поймав лягушку показала её Индораптору. Понюхав амфибию, динозавр чихнул. Отпустив животное, Тиффани нанизала на крючок червя и запустила его в полёт, опустив в воду. Индораптор стал смотреть. Через пару минут она дёрнула удочку на себя. На земле оказалась небольшая краснопёрка. Фыркнув Индораптор опустил голову в воду. Испустив щёлкающий звук, динозавр обнаружил всех рыб в радиусе километра. Потом он вытащив голову из воды, стал присаживаться к земле, чуть виляя бёдрами вверх вниз. Тиффани вопросительно смотрела на него. Индораптор прыгнул в воду, окатив брызгами вскрикнувшую девочку. Плывя в мутной воде, гибрид быстро схватил зубами здоровенного сома, весом в 132 килограмма. Выйдя на берег с этой ношей в зубах, он увидел удивлённые лица хозяев. Положив улов на землю, он отряхнулся совсем как собака, и улёгся на траву. Всё прошло в целом мирно. Семья ловила рыбу, болтала и смеялась. Индораптор сидел рядом и квохтал при их ласке к нему. Огромный кусок сома пошел на уху. Остальное же, досталось гибриду. Наевшись, семья с необычным домашним любимцем, направилась домой. Дорога была такой же смирной, придя домой, Индораптор смыл с себя грязь и улёгся спать, думая что захочет есть не раньше следующего месяца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.