ID работы: 7914451

Чёрный и белый Индораптор

Джен
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Просто "ОТЛИЧНЫЙ" день

Настройки текста
Разумеется доктор Ву, не собирался мириться с побегом Индораптора. Пусть он и создал более усовершенствованную версию своего творения, он скучал по ласкам и взгляду Шеллона. Но его так и не удалось засечь. Однажды утром, Генри пришла в голову мысль. Индораптора X-2 учили поиску, и он находил предметы по фотографиям или даже по речевому описанию. Вот Ву и подойдя к клетке, в которой сидел огромный трёх с половиной метровый высоты и семи длины Индораптор, смотря на него своими ярко красными глазами. Показав ему фотографию Шеллона он произнёс обращяясь к гибриду. -Вот, видишь этого динозавра?- спросил он. В ответ Индораптор кивнул. -Я хочу, чтобы ты нашёл и привёл его сюда, если будет отчаянно сопротивляться, то убей его.- Индораптор стукнул когтем о пол, в знак того что понял. Генри выпустил хищника. И тот рыча направился по запаху, который до сих пор висел в воздухе. В это время, с пола комнаты Тиффани, поднялся на ноги монстр. За эти восемь месяцев Индораптор вырос до взрослого размера. Длина семь метров с двухметровым ростом при стойке на четырёх лапах и весом в тонну. Огромные жёлтые зубы сочетались с гигантскими когтями. Подойдя к кровати девочки, он потянулся через кровать, негромко рыча. Та проснулась и увидев такую картину, засмеялась и обняла его. Индораптор ответил на объятия. -А ты меня не напугал- сказала Тиффани хихикая, и собираясь в школу. Индораптор закатил глаза. Как обычно садясь к телевизору, посмотреть старый фильм под названием "Белые ночи". До сих пор никто не подозревал, даже друзья Тиффани, что у неё дома живёт настоящее чудовище. Хотя если посмотреть на то, как он сейчас ласкался к Ричарду, который переключил канал на "Новости" такое трудно сказать. На экране появился ведущий, он что то говорил. Вдруг на экране появилась картинка, на которой был чуть ли не клон Индораптора. Ричард подавился кофе. -Это неизвестное науке существо, попало в объектив лесной камеры прошлой ночью...- на экране показали эту видеозапись. На ней был простой ночной лес, вскоре что то зарычало и появился он. Гигантский Индораптор прошёл на четырёх лапах, быстро скрывшись в листве. -Это животное, убило и частично съело медведя, завидев это существо, немедленно обратитесь в службу отлова особо опасных животных по номеру...- Индораптор не верил своим ушам и глазам. Он не выходил за пределы дома за последние пять месяцев. Когда все ушли, Индораптор всё ещё думая об этом, смотрел фильм. Вдруг, в окно постучали. Гибрид обернулся. Из окна, на него смотрел точь в точь такой же как он Индораптор. У старшего упала челюсть. Гибрид за окном постучал, требуя впустить его. Индораптор открыл окно и младший динозавр, подобно тени скользнул в комнату.Смотря друг другу в глаза, два хищника изучали друг друга. Младший сообщил что он пойдёт с ним. Старший гибрид фыркнув отказал и приказал убираться отсюда обратно, откуда он пришёл. Индораптор с красными глазами улыбнулся, и с рёвом кинулся на своего оригинала. Старший не ожидавший удара, упал на пол, чувствуя как вонзаются в него серповидные когти. Он завопил, и ударом лап отбросил своего соперника в сторону. Оба гиганта встали и стали кружить. Старший бросился на врага. С трудом успев среагировать, младший вылетел в окно, вместе со своим противником. Они оба вопя падали вниз. Грохнувшись спиной о земь, старший вскрикнул и оттолкнул своего соперника в мусорный контейнер. Вскочив, оба бросились друг на друга, превратившись в чёрный с двумя ярко оранжевыми полосами с каждой стороны. Люди увидев двух боровшихся чудовищ, шарахались, кричали и снимали это на камеру. Старший к тому времени, израненный, с капающей из боков, шеи и морды кровью, вгрызся в шею своего клона. Тот вырвался и ударом лап оглушил его, ударом задней лапы положив врага на землю. После победивший гигант, подойдя к сопернику, раскрыл свои челюсти, роняя слюну на землю. Старший закрыл глаза, готовясь к смерти. Но кто то ударил победителя по голове. Обернувшись он увидел девочку, в школьной форме, с грязью на юбке и ярко каштановыми волосами. Она стояла за ним, держа железную палку в руках. Но увидев что на неё смотрят такими глазами, полными ярости, жестокости и холода, но что самое страшное безумия. Отступая она споткнулась и упала. Гигантский гибрид возвышался над ней обнажая когти и оскаливая жёлтые неровные зубы. Размахнувшись, он опустил лапу ей на лицо. Огромный коготь на его третьем пальце чуть чуть задел её щёку. Но всё равно разорвал мягкую детскую кожу. Она закричала прижав руки к лицу из которого брызнула кровь, запачкав её белоснежную блузу. Улыбнувшись мыслям о смерти, гибрид поднял голову открывая пасть. Как вдруг ХРЯСЬ! В него с рёвом врезался его старший собрат, с силой десятитонной машины, хотя сам весил в десять раз меньше. Рёбра Индораптора треснули под напором этой массы. Упав на землю, он ощутил как в него вонзаются тридцати семи сантиметровые когти. Завопив, он дёрнул было головой, чтобы укусить врага за ногу. Но новый удар выколол ему глаз. Красное яблоко, с вращающимся вертикальным зрачком запрыгал по асфальту. Взревев, Индораптор встал. Два хищника бросились друг на друга с прежней яростью. Врезавшись головами, они взвизгнули от бешенства. Разрывая друг друга когтями, вгрызаясь в шею, голову, лапы и хвост. С трудом, старший повалил младшего на землю и вонзил серповидный коготь ему в горло. Тот зарычал и забился в судорогах. Старший гибрид схватил его за горло. Сжимая трахею, чувствуя страшный вкус его плоти. Захрипев, побеждённый гибрид затих только тогда, когда старший с трудом отгрыз ему голову. Тиффани уже не лежала рядом, её увезли на скорой помощи. Когда машина подъехала к больнице, на её крышу упал Индораптор. Врачи тут же всполошились и крича спрятались за спинами полицейских, прицелившихся в гибрида из пистолета. Динозавр, весь израненный, спрыгнул на землю, заслоняя своим телом Тиффани, громко рычал. -Он её защищает- проговорил один из полицейских. -Чтоб я сдох, да- ответил врач Аккуратно подойдя в лизавшему бессознательное тело девочки, врач спросил позволения помочь ей. Динозавр с яростью кивнул, но сопровождал каждый их шаг. Стоя на трёх лапах, он следил, как зашивают рану Тиффани. Вскоре в больнице были Ричард с Элизабет. Они бросились на Индораптора с объятиями, тот ответил ещё больше поразив врачей. Один из полицейских, поманив Ричарда, сообщил тому что тот, кого убило это животное, до этого загрыз троих бездомных и пять детей. Когда Тиффани положили в палату, она ещё не пришла в себя. Всю ночь Индораптор не сводил с неё глаз. Только к утру она пошевелилась. Динозавр обрадованно стал лизать ей руку, и она скорчилась от боли пытаясь улыбнуться. Гибрид неделю не выходил из палаты, до тех пор, пока Тиффани не выписали. Ещё через неделю, ей сняли швы. Теперь на её раньше ровном лице, красовался ужасный шрам, во всю щёку как будто разрывающий её лицо, делящий его на две разные части. Но в остальном она была в порядке. К тому времени, доктор Ву, разгневанный от того, что усовершенствованная машина убийства проиграла своему старому образцу. В гневе он работал над ещё более улучшенной версией Индораптора, как вдруг ему пришла в голову мысль. Индоминус Рекс....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.