ID работы: 7914451

Чёрный и белый Индораптор

Джен
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первобытное зло

Настройки текста
Ни разу Индораптор не дал людям приблизиться к нему. Кончилось тем что он откусил троим людям пальцы, а одному и вовсе всю руку. Несмотря на это, ему было не скучно. Он понял, что его скука была вызвана подавленной его интеллектом жажда убийства. Сейчас, он мог себе позволить не сдерживаться и рвать на части всё что движется. Инстинкт убийцы ликовал, радуя гибрида словно наркотик. К Ву динозавр относился снисходительнее, он не ласкался к нему, но и не пытался сожрать. Внезапно в его клетку вошёл очередной дрессировщик. Он ещё и сам не знал, с кем имел дело. Когда дверь закрылась, Индораптор вышел из тени. Увидев жажду крови в глазах своего «подопечного», дрессировщик бросился к выходу, но Индораптор уже схватил его за плечо. Человек закричал. Гибрид схватив его лапами, затащил его в тень. Там он нежно (насколько это возможно с его зубами) схватил его за горло. Конечно человек заорал ещё громче. Тогда динозавр, заткнул ему рот передней лапой и сделал лёгкий надрез на ноге, обмочив когти кровью. Уложив его хвостом, он по прежнему затыкая ему рот, вышел из тени, показывая что он «убил» его. Когда наступила ночь. Индораптор отпустил его. Тот вскочил и открыв клетку бросился к выходу, на пути его пристрелили. Зато Индораптор вышел из клетки. Выбежав на волю, он почувствовал выстрелы, но они не вредили его огрубевшей шкуре. Принюхавшись он обнаружил белого динозавра. -Готовься- подумал он. Оказалось что он не спал. Он ходил по загону, продолжая осматриваться. Индораптор тихонько зашёл в загон, через вход для людей. Индоминус рекс, обнаружил его мгновенно. Прижав его к земле передней лапой, он раскрыл пасть чтобы убить его, но Индораптор завопил -НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!! Я ПОМОГУ ТЕБЕ ВЫРВАТЬСЯ!- Гибрид ее был уверен что гигант поймёт его. Но на удивление он его понял и застыл в изумлении. -Ты умеешь говорить на нашем?- спросил Индоминус. -Как слышишь, да- ответил чёрный динозавр. -А знаешь...- ответил Индоминус отпустив Индораптор -поможешь, но что можно сделать, я всё испробовал. - Не всё- ответил Индораптор. -Ну покажи класс- усмехнулся его собеседник. Чёрный гибрид вышел из загона. Через пару минут, ворота загона гиганта открылись. Вырвавшись из своей «Тюрьмы», Индоминус взревел. Индораптор приказал ему пока помолчать, а то он перебудит всех вокруг. Динозавры бежали в лесу. Остановились только когда устали. Улёгшись на большом гороховом поле, два динозавра заснули. Индоминус даже не щёлкнул челюстями когда его «спаситель» улёгся у него на спине. Так они проспали до утра. Поднявшись, гибриды поймали троих косуль. Набив брюхо, два монстра двинулись в город. Добравшись они разделились. Индораптор залез к себе в квартиру. Никого не было. Лишь на кровати Тиффани, лежала мокрая от слёз подушка. Индораптор вымылся и уселся на полу в гостинной Когда Тиффани вернулась, Индораптор бросился на неё с собачьей лаской. Она очень обрадовалась своему четвероногому другу, но потом поникла. У неё умерла бабушка. Родители Тиффани не пришли домой. Когда Индораптор проснулся, они спали у себя в комнате. Тиффани тоже спала. За окном послышался крик. Гибрид выглянул в окно и увидел как птерозавр пролетел над домом. Посмотрев вниз, динозавр увидел, как куча ужасных ящеров бегали по городу, ревя и бросаясь на людей. Взревев, Индораптор перебудил всю семью. В ту же секунду послышались удары о дверь. Когда динозавр прибежал к двери, за ней стоял ютараптор. Он был меньше, но зато не один. Индораптор бросился на шестерых рапторов, а седьмой, успел пробраться в квартиру. Из неё с криком выбежали её жильцы. Гибрид расправился с нападавшими. Семья поставила дверь на место. Они решили переждать. А ведь это только начало, начало апокалипсиса, но середина истории...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.