ID работы: 7914451

Чёрный и белый Индораптор

Джен
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Белая смерть

Настройки текста
После происшествия, Индораптору было уже не скрыться. К ним в квартиру буквально ломились папарацци. Рассказав пару историй, Тиффани больше не пускала их в дом, а гневный рык Индораптора заставлял их уходить. Эти люди бесили его, он был готов разорвать их на части. Вскоре они их оставили, но приходили другие, в белых халатах. Индораптора они бесили только больше. Вскоре после тридцати семи швов и они ушли. Всё шло как обычно, еда, вода, ожидание, ласка. Через неделю день рождения у Тиффани. Девочка была взволнованней обычного, больше всего огорчаясь своим шрамом. Индораптор не знал что такое день рождения, и не обращал на это внимания. Вот и прошла эта неделя. Наступило утро девятнадцатого октября две тысячи девятнадцатого года. Индораптора разбудила громкая музыка. Подняв голову он обнаружил, что Тиффани уже встала. Из за двери доносились крики "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!" Которые произносились по слогам. Поднявшись, он вышел из комнаты. В гостиной была Тиффани и её друзья. Им повезло что сегодня суббота. Увидев гибрида, ребята в ужасе разбежались по углам. Поняв что сегодня особый день для Тиффани, Индораптор подошёл к ней и лизнув в лицо, обнял её. Потом он прилёг на кресле, включив её любимый фильм. Сказать что все её гости были удивлены, это ничего не сказать. Тиффани успокоила ребят, а Индораптор зашёл в комнату. Сев на кровать, которая прогнулась под его тысячакилоограмовым весом он стал тупо смотреть в зеркало. Через время, друзья девочки ушли. Она вошла в комнату и обняла своего любимца. Он обнял её в ответ. -Пора спать Инди- сказала она ласково. И Индораптор послушно лёг на пол. Заснуть ему не удалось. Он взял книгу Киплинга «Рассказы о Маугли» и стал перечитывать её. Чувствуя себя похожим на этого «лягушонка» из книги, только не умеющего говорить по человечески. Утром, как и всегда Тиффани отправилась в школу, а её родители на работу. Снова Индораптор остался сидеть в квартире, скучая. -Господи когда же это кончится- думал он лёжа на полу гостиной. Телевизор уже надоел. Гибрид уже не знал чем себя занять. Так прошел ещё один месяц, потом второй и третий. Ему было нужно движение. Посчитав, что если он выйдет на улицу, то не напугает никого, ибо его считают не опасным. Наверное. Выйдя на улицу, через окно, Индораптор пошёл по улице. Его снимали на камеру и пытались пожать лапу. Он не возражал. Проходившись, он почувствовал долгожданную усталость спустя пару часов прыжков по гаражам. Вернувшись домой, он нагрел себе мяса. Поев динозавр направился в ванну. Лёжа в тёплой воде, он уснул. Прошло шесть месяцев. Жизнь была очень скучна, разве что можно было прогуляться без опаски что тебя испугаются. В этот день, Индораптор сидел у телевизора вместе с семьёй. Вдруг послышался громогласный рёв. Индораптор вскочил и подбежал к окну. Под ним стоял настоящий монстр. Огромное белое тело. Длинные передние лапы с гигантскими когтями. Широкая и длинная пасть, усеянная неровными многочисленными зубами. Он ревел, требуя чтобы Индораптор спустился к нему. Гибриду пришлось подчиниться. Как только он спустился, динозавр прижал его к земле. Гибрид укусив его за палец, вырвался и прыгнул ему на спину. Тот заревел и стал крутиться на месте. Ударившись о стену боком, на котором сидел Индораптор, он прижал его к стене. Чёрный гибрид с трудом вылез из этого положения. Индоминус рекс схватил его зубами и отбросил в кучу мусора. С трудом Индораптор поднялся, но тут же получил удар по боку огромными когтями. Отлетев в стену, он вновь встал. Укус Индоминуса разрывал тело. Бросив его в грузовик, который повалился на бок белый динозавр подходил к нему с Сатанинским блеском в янтарных глазах. Индораптор уже не пытался подняться. Он проиграл. Тиффани крича пыталась выйти на улицу, но родители крепко держали её. Индораптор взглянул в янтарные глаза с вертикальным как у него зрачком глаза, понял, что это тот, кто гораздо сильнее него. Индоминус взял его в пасть, пронзая зубами и понёс в сторону особняка. -Нет, нет, НЕЕЕЕТ!- Взревел Индораптор и бешено забился в пасти. Индоминус сжал челюсть, пробив ему лёгкое. Тогда Индораптор почувствовал, как из него потихоньку, стала уходить жизнь. Очнулся он в клетке, всё тело болело, но он был жив. Перед ним стоял Генри Ву. --Здравствуй- ласково сказал он. Индораптор зарычал. Не веря что это сделал его отец. Когда Ву потянулся к нему, он щёлкнул челюстями показывая своё недовольство. -Ничего, мы тебя воспитаем- произнёс Ву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.