ID работы: 7914451

Чёрный и белый Индораптор

Джен
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Блю

Настройки текста
Так прошёл месяц. Каждый день был похож на другой. По крайней мере, можно было пробежаться по поляне, побегать по лесу, но что больше всего Индораптору нравилось, что ему не нужно больше держать инстинкт убийцы в себе. Он раз в неделю убивал какую нибудь зверушку, кролика или оленя. Динозавры больше не наведывались, хотя иногда Индораптор слышал страшные вопли троодонов. Однако вскоре всё поменялось. В ту ночь Индораптор спал в тишине, троодоны молчали. Его разбудил внезапный стук в окно. Он выглянул за штору. Увидел он странного велоцираптора. Он был зеленовато-серым с ярко синей полосой на теле идущей от морды до хвоста. Индораптор выглянул больше и динозавр снаружи отпрыгнул. Индораптор сам сильно испугался. От внезапной и неожиданной реакции гибрид чуть не врезался в кровать с Тиффани. Велоцираптор оскалил зубы и обнажил когти. Индораптор не понимая причину агрессии, решил показать свою мирность. Тихонько выйдя на улицу, он собирался встретиться с динозавром лоб в лоб. Но как только он закрыл дверь и развернулся. Он услышал громкий вопль и увидел как этот велоцираптор летит на него с двух метров над его головой. Индораптор не успел среагировать от неожиданности атаки. Велоцираптор вцепился когтями и стал грызть зубами его шкуру покрытую остеодермами. Гибрид подпрыгнул. Вскрикнув, Индораптор за хвост стянул динозавра с себя так, будто он весил не восемьдесят три килограмма, а пять грамм. Велоцираптор вопил и вырывался, но гибрид прижал его лапой к земле. Принюхиваясь к гостю, который то ли играет, то ли нападает. Велоцираптор стал кусать его за лапу, но Индораптору не было больно. Он не понимал что от него хочет это существо. Велоцираптор вырвался и зарычав кинулся на гибрида. Индораптор, решив что динозавр хочет поиграть, отпрыгнул увернувшись от атаки. Велоцираптор развернулся и прыгнул ещё раз. Гибрид опять увернулся. Раптор кинулся уже в прямую атаку. Врезавшись в Индораптора динозавр отлетел. Затем Велоцираптор прыгнул ему на спину и на этот раз смог повалить на землю. Индораптор было охнул, но тут же понял что от него хочет Раптор. Он хотел его убить. Велоцираптор выдал себя тем, что укусил его в горло. Завопив от ярости, Гибрид схватив противника за горло лапой, отбросил. Приземлившись на лапы, Блю кинулась в атаку. Индораптор одним ударом лапы уложил самку на землю. Блю перекатилась через себя, быстро встав. Индораптор тут же взвесил шансы. Она быстрее и более ловка, по её способам боя видно опытнее его. Он как заметил гибрид сильнее и крепче. -Поехали- рыкнул Индораптор. Блю тут же с воем кинулась на врага. Индораптор стоял на месте, ожидая атаки. Но Велоцираптор перепрыгнула через него и атаковала сзади. Индораптор взмахнул хвостом и она упала. Легко прижав её к земле, гибрид завопил, показывая что он здесь главный. Блю закрыла свои янтарные глаза, готовясь к смерти. Но ощутила лишь то, что лежит на земле и звук захлопнувшейся двери. Открыв глаза, самка заметила, что она лежит на поляне, рядом не было никого. Поднявшись она заглянула в окно, за ним, было то, чего она никак не ожидала. Там она увидела, как Индораптор, лежал на полу, рядом со спящим человеком. Сказать что Блю удивилась, это ничего не сказать. Она решила что это не тот монстр, который чуть не убил её Оуэна. -Пожалуй пережду- подумала Велоцираптор. Утром Ричард как обычно вышел на балкон покурить. Но не сегодня. Его встретила морда Блю за дверью. Раскрыв глаза от ужаса, мужчина хотел было захлопнуть дверь. Однако Блю оказалась быстрее. Велоцираптор схватилась за дверь лапами и распахнула её. Блю улыбнулась, но получился оскал. Ричард перепугался ещё больше. Он заорал и упал на пол. По лестнице спустился Индораптор. Блю оторвала взгляд от мужчины, а вот Ричард заорал Индораптору указывая на Блю -Выгони его! А лучше вообще убей!- Индораптор не колебался, просьба его пусть и не по крови, но родного человека. Гибрид зарычал, громко и грозно. Блю отступила, помня вчерашний бой. Индораптор наступал на неё. Велоцираптор быстро отступала. Чёрный динозавр вышел из дома, не моргая следя за потенциальным врагом. Блю растерялась. Она впервые почувствовала огромный страх. Такой, какой она никогда не испытывала. Индораптор встал на задние лапы, возвышаясь над Блю. Он поднял свою огромную лапу. Блю замерла и сжалась. -Вот и всё- прорычал Индораптор Он стал было опускать лапу, как ещё более ошарашенная Блю, отскочила от неё. -Ты тоже можешь со мной говорить?- -Да- Они стояли и смотрели друг на друга. Индораптор с поднятой лапой и сжавшаяся в страхе Блю. Потом, Блю сидела на ветке ближайшего дерева. Индораптор лежал на земле рядом. Они долго болтали. Позже Индораптор убежал в дом и вернулся с куском мяса. Это было лишь начало интересных отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.