ID работы: 7914451

Чёрный и белый Индораптор

Джен
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Белый Индораптор

Настройки текста
Месяц ухаживаний подарил свои плоды. Блю всегда удовлетворённо урчала при виде существа, клон которого чуть не убил её. Но теперь он был добрым, заботливым, любящим. Даже сейчас он лежал на спине, подобно котёнку, подражая мурлыканью кошки, пока Тиффани чесала его живот. Блю же сидела на поляне, наблюдая за ним. Она ревновала его к этому человеку, Индораптор проводил с ней столько же времени, сколько с людьми. Но из за бабочек в животе к нему, она не вредила им. Вскоре девчонка ушла. А её любимый переключился на неё. Велоцираптор дружелюбно заурчала. Индораптор потёрся мордой о её морду. Самка поднялась и лизнула ему шею. Всё было прекрасно, они были наедине. Зелёный ковёр травы с яркими пятнами цветов, укрыл влюблённых от лишних глаз... Утром Индораптора разбудило мягкое прикосновение когтей Блю о его остеодермы. Открыв глаза гибрид лизнул её шею. Блю улеглась на спину. Индораптор заласкался к ней. Вечером они валялись рядышком, глядя в небо. Гибрид показывал и рассказывал своей любимой о созвездиях и о различных астрологических вещах. Вскоре оба заснули. Утро было спокойным. Странно, но динозавры перестали приходить. Но Индораптору было всё равно, ведь у него было всё, о чём он мечтал. Спокойно и тихо проходят месяцы, и вот то самое, время для откладывания яиц. Вот они, лежат. Пятнадцать яиц. Каждое светло белое, с чёрными кольцевыми пятнами. Индораптор быстро укрыл их листами деревьев, но Блю фыркнув, сметнула их. Улегшись на землю, она обвела хвостом гнездо. Гибрид лёг рядом. Предвкушая жизнь отца. Утром его ожидал страшный сюрприз. Открыв глаза, он увидел как в его яйцах, копошатся мыши. Он в ярости выкурил их оглушающим воплем. Блю подскочила от неожиданности. Растоптав всех мышей, гибрид склонился к яйцам. Осталось всего семь. И это в первый же день. Гибрид щелкнул челюстями. Он загрёб все яйца в пасть. Устроив гнездо в курятнике, который стоял рядом с домом. Блю волнительно наблюдала за его действиями. Вроде всё было в порядке. Уже через два месяца, три яйца затрещали. Оба родителя склонились к ним. Одно из них разбилось под натиском детёныша. И вот на солому выпал велоцираптор. Было мало черт отличающих его от матери. Он будет явно больше, на передней, гораздо более длинной по соотношению к задней лапе, красовались по четыре пальца. У него была широкая и длинная челюсть, протоперья на шее и остеодермы. В остальном, это был самый обычный велоцираптор. Он был серый с оранжевой полосой на теле. Второй был белый, с фиолетовой полосой. (Мутация цвета) Третий был чёрный с оранжевой полосой на теле. Индораптор лизнул своих детей. Те запищали, пытаясь устоять на своих ножках. Блю урчала и лизала своих малышей. Другие четыре яйца не двигались. Индораптор встревожился. Он обнюхал яйца. Они были мертвы. У отца потекли слёзы. Выйдя из своего гнезда, он поймал оленя и понёс его домой. Когда он его принёс. Он заметил Тиффани, рассматривающую его детей. Подойдя к ней, Индораптор закрыл ей глаза лапами. Девочка засмеялась. Обняв любимца, она расплакалась от счастья и гордости. Она вырастила доброго, светлого Индораптора, созданного для ужасных свершений, для убийств и насилия. Но он стал отцом и добрым существом. Это был настоящий Белый Индораптор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.