ID работы: 7914493

Случайность

Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В тот день Бен Соло был вымотан. Встреча с мисс бешенство хоть и забавляла, но безумно выматывала. Эта соплячка каждый раз неумолимо сжирала его нервы. Он, конечно, был сдержанным, спокойным и непоколебимым, но только эта девушка заставляла его так беситься и выходить из себя. Но больше всего бесило то, что он не знал причину таких эмоций. Весь день прошёл за совещаниями и подготовкой нужных документов для заключения сотрудничества. Бену это было не очень-то и нужно, но чтобы поддерживать свою актуальность на рынке и поправить кое-какие дела в Англии, им был нужен союзник, который хорошо позиционируется там и не попросит много. «Resistance Holdings» был не плохим вариантом, пока Бен не увидел на посту главы компании мисс Палпатин, а не мистера. Поначалу, она даже не казалась ему такой бесячей. Девушка говорила спокойно, с расстановкой, плавно перемещаясь по своему светло-бежевому кабинету, залитому солнцем. Там даже дышалось легко. Малая согласилась на его предложение после прочтения пары документов и полчаса раздумий. Соло всегда знал куда и к кому идти за помощью и в этот раз он обратился по адресу (хоть и жалел об этом). Он слышал, что в том году один из генеральных директоров украл какие-то договора, продал их конкурентам и скрылся под шумок. И теперь некоторые союзники отвернулись от них, боясь за свою безопасность. Бену было глубоко похуй на безопасность, потому что его компания чиста, как первый снег, и скрывать ему было нечего. Точнее, он заставил всех так думать. Сегодняшняя встреча с мисс Палпатин была отвратительно долгой и заняла около четырёх часов. Когда девушка скрылась за дверьми лифта, Бен облегчённо вздохнул и вернулся к работе. Рутинно, растянуто и долго шли часы. Вечером он всё же позвонил водителю и направился домой. Обычно в такие вечера они ехал в какое-нибудь дорогое, но развратное заведение, и Бен цеплял себе пассию на ночь. Но сегодня как-то не тянуло, и он решил просто вернутся в квартиру, где открыл бутылку отменного виски, привезённого Хаксом из командировки в Шотландию. Бен уже выпил пару стаканов, когда вспомнил, что нужно бы написать Рей по поводу её требования на разрыв договора досрочно, если это будет нужно. Мужчина не хотел бы так просто отпускать её, если девчонка узнает хоть один из его грязных секретов, лежащих на дальней запылённой полки. И поэтому так много сегодня собачился с мисс Палпатин. Отец всегда учил его: «Никогда не держи врагов и никогда не отпускай союзников». И хоть эта фраза и была безумно банальна — была и чертовски правдива. Вообще, отец учил его всем азам управления компанией, пока мама играла в политику. И компания передалась от деда, когда тот почил. Бен не был особо близок с Энакином, но они доверяли друг другу и этого было достаточно. Он понятия не имел почему он не вручил её Лее или Люку. Хотя, нет, знал: Лея просто не хотела, а Люк был алкашом. От размышлений и самобичевания его отвлёк противный звук сообщения с рабочего смартфона. Скорее всего это была Рей и написала во сколько они могут встретиться. Обычно он не читал сообщения по работе после девяти, но сейчас рука будто сама разблокировала телефон и открыла сообщение. Прочитав его, у Соло челюсть отвисла. Да, он знал, что ей тоже не очень-то приятен, но раньше мисс Палпатин хоть не говорила это напрямую. Прочитав текст СМС ещё раз, он всё же понял, что сообщение было адресовано не ему. Сначала захотелось послать наглую девчонку в пешее эротическое, но потом решил немного простебать. «Вы даже не представляете, мисс Палпатин, какой я мудак и насколько ехидная у меня улыбка», — последовал ответ на смс. Бен пару раз стирал сообщение и снова набирал, всё не решаясь отправить. В конце концов сделал довольно большой глоток виски и нажал «отправить». Ответ не заставил себя ждать. Она ответила минут через пять.

***

Рей сидела за барной стойкой и прижимала бутылку вина к щеке, чтобы хоть немного охладить свой стыд. Пустой бокал уже покоился рядом, а мисс Палпатин, без всяких угрызений, пила вино прямо из бутылки. Дрожащие руки быстро печатали текст: «Не сомневаюсь. Завтра в 11:30 в моём офисе вас устроит?»

***

Бен развалился на тёмном кожаном диване, потягивая виски и думая, что же ответить. В пьяной голове идеи плохо генерировались. И продолжить тему её ненависти к нему, показалось не такой уж и плохой идеей. «Устроит. Опять будете сжимать кулаки и убивать меня взглядом, мисс Палпатин?»

***

Забавный звук сигнала телефона совсем не забавлял, а наоборот, вгонял Рей в отчаяние. Прочитав, девушка нервно усмехнулась. То ли от того, что это была правда, то ли из-за того, что абсолютно не хотелось этого. Она решила не отвечать, чтобы не наломать дров с пьяным рассудком. Убрав оба телефона подальше, Рей взяла салфетки с вином и отправилась смотреть Титаник. Самое то. Её нервы сейчас были похожи на этот чёртов корабль, а ледником был проклятый Бен Соло.

***

Бен, не получив смс, немного раздосадовался: мисс, чертова, Палпатин не удостоила своим ответом. Дожил. Ждёт очередной колкости от какой-то малявки. Это вообще нормально? Вроде как не очень. Через пару часов оба уже осушили свои бутылки и спали, мысленно настраиваясь на завтрашний скандал.

***

С утра Рей была бодрячком. Правда, с подачи чудо-таблетки. Она на скорую руку сделала себе яичницу и довольно быстро съела её, после звоня своему личному водителю. Затем прошла в гардеробную, извлекая строгий клетчатый костюм и белую блузку с лакированными лодочками на каблуках. И вдруг Рей прошиб холодный пот от осознания того, что вчера натворила. Девушка тихонько застонала и закатила глаза. Этот чёртов Бен Соло её в могилу сведёт! Уже через час она была в своём офисе и разбирала бумаги. Множество документов уже истекли и Рей поручила ассистентке отправить их в архив. Так же было много толстых договоров, они были самыми неважными. Но Рей хранила каждый, мало ли что может пригодиться… Наведение порядка успокаивало Рей и вводило в транс. Было даже в какой-то степени приятно. Пока не припёрся он. Весь с иголочки, причёсанный, высокий, подтянутый… Так, стоп! Когда это она начала думать о нём в таком ключе?! Рей быстро вытряхнула из головы эти мысли и села на своё большое и удобное светлое кресло. — Доброе утро, мистер Соло, присаживайтесь. — Рей постаралась улыбнуться, приглашая его жестом сесть на кресло напротив неё. — Доброе утро, мисс Палпатин, спасибо. — Бен сел и одарил её пронизывающим взглядом. — Итак, у меня есть несколько условий на ваши требования… Следующие пару часов они с жаром обсуждали условия контракта. И всё было так же как вчера, чему девушка была рада, видимо, он всё же не придал этому значения. Но Рей поняла, что ошиблась, когда подошла открыть дверь, провожая Бена. Мужчина вдруг резко закрыл дверь рукой, повернул голову в её сторону и их лица оказались максимум в десяти сантиметрах друг от друга. Рей почувствовала всем телом выпытывающий взгляд Бена и его горячее дыхание на своей щеке, неожиданно ощутив как тает от нахлынувших в ответ эмоций. Рей опустила глаза и чуть поёжилась, но не стала отходить дальше. То ли это просто не пришло в её голову, то ли просто не захотелось… — Мисс Палпатин, — начал Бен, — если мы так и продолжим общаться в том же духе, у нас ничего не получится. Так что, давайте будем взрослыми людьми и перестанем ругаться. — Он слегка потянулся и навис над ней своей мощной фигурой, отчего сердце девушки бешено забилось, как у испуганного кролика. — И в следующий раз, говорите мне о ваших недовольствах лично, — чуть шипя продолжил, слегка опуская голову и опаляя мочку уха Рей горячим дыханием. Он на секунду задержался, практически касаясь кожи щеки губами, но вдруг резко поднял голову. И в ту же секунду развернулся и открыв дверь, вышел в коридор, бросив на прощание с типичной усмешкой в голосе: — До свидания, мисс Палпатин. До скорой встречи. — До свидания…мистер Соло, — ответила Рей, не узнавая от хрипоты и неожиданного волнения свой голос. Она мелко дрожала и совершенно не могла понять реакции своего тела. Весь день Рей то и дело краснела при мысли о проклятом Соло и всё у неё из рук валилось. Подумав, что так дело не пойдет, Рей всё же отправилась домой, попросив Кайдел переадресовать всё звонки на рабочий телефон и прислать все документы на электронную почту. Было странно возвращаться в пустой дом. Даже в последнее время Финн хоть немного скрашивал её существование и дарил хоть какое-то тепло. А теперь стены большого пентхауса давили, будто заставляя в чём-то признаться. Признаться в том, что ей одиноко и ей нужен он кто-то. Рей надела мягкую пижаму и плюшевый халат, отправляясь на кухню делать ужин. На фоне по радио играла какая-то весёлая песня и девушка немного забылась в этой музыке.

***

Вечер Бена проходил скучно и он всё же решил написать Рей на личный номер, написанный на стикере, который успел свиснуть у секретарши Кайдел. Он ехидно оглядывал цифры, выведенные на клочке бумаги. После забил их в телефон и начал печатать сообщение. «У вас была милая блузка, только вот я на вашем месте застегнул ещё одну пуговицу»

***

Услышав звук телефона, Рей на автомате взяла рабочий телефон, ведь на личный ей почти никто не писал. Только вот там было пусто и она достала личный. Незнакомый номер. Она сразу поняла, что это был он и по её спине пробежал жар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.