ID работы: 7914646

Добро пожаловать в ад

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Леон?.. — неуверенно позвала Карен, хватая парня за рукав рубашки, и затягивая его обратно в офис. — М? — удивленно повернулся тот, и с вопросом в глазах посмотрел на девушку. — А…Зачем нам…туда? — Спирс показала рукой на коридор.-Ближайшая статуя около библиотеки… — А вдруг мы найдём живого человека? Или разгадку того, что здесь происходит? К тому же, нам нужно попасть в оружейную. По-моему, она находится где-то там. — Зачем? — моргнула Карен Кеннеди вздохнул — И вот этот человек мне говорил, что я самоубийца? — О чем ты? — с нажимом и непониманием спросила Карен. — А много ты патронов, например, с собой взяла? — сказал Леон так, будто это было чем-то до ужаса элементарным. — Да, я ведь… — Спирс осеклась, и её лицо накрыло озарение. Точно, ведь из машины они взяли так мало, что хватило бы максимум на самоубийство. В такой ситуации двадцать восемь оставшихся выстрелов — лишь бесполезное оттягивание смерти — А-а-а-а… — Во-о-от, теперь поняла? — улыбнулся Леон. — Так что идём. И патроны сильно не расходуй, хорошо? Карен утвердительно кивнула, и парень потрепал её по голове. — Вот и молодец. Пара решила сразу направиться в оружейную. Точнее сказать, Леон предложил, а Карен молча поддержала. Коридор западного крыла был, как уже сказано, в полном хаосе. Кровавые стены, полы и потолков, а также трупы полицейских и простых граждан (в которых парень и девушка периодически узнавали знакомых и друзей), повсюду были раскиданы бумаги, лавки, столы…присутствовали явные следы борьбы людей со смертью. Путь до оружейной занял не более пяти минут, хотя для Карен и Леона он показался вечным. В любом случае, оружейная была их последним шансом на спасение, ведь без патронов и оружия подземной части участка можно помахать ручкой так же, как и мечтам о счастливой, безмятежной жизни. Впрочем, как и жизни в целом… Карен чуть не закричала от радости, когда наконец увидела стальную дверь оружейной, подсвеченную фонариком. Теперь чувствовалась некая безопасность. Леон тоже облегченно вздохнул. Однако, зайдя в саму комнату, Карен чуть не закричала от ужаса и безысходности, а Леон вздохнул, стараясь подавить панику. Многие ящики были взломаны и, соответственно, пустовали, оставшиеся были закрыты на код, а у автомата не хватало клавиш, чтобы этот код ввести. А, собственно, на что они надеялись? — Мы в жопе! — чуть не крича, воскликнула Спирс. Леон неоднозначно покачал головой, выдохнул и поджал губы. — Согласен… Мы в полной жопе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.