ID работы: 7914646

Добро пожаловать в ад

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ну что? — выжидательно спросила Карен, протягивая руку — Давай сюда полтинник. — Подожди, ещё не всё потеряно. — Ну, а что, по-твоему, делать-то? Леон развел руками, растерянно, с отчаянием оглядывая комнату хранения, надеясь найти хоть что-нибудь. — Не знаю… — после минуты молчания выдал парень, скрестив руки на груди и прикусив губу. — Прекрасно — протянула Карен, усевшись на пол, и облокотившись на один из ящиков. — Лучше бы сидели в холле и надеялись на помощь. А так мы просто сдохнем здесь. И полтинник ты мне не отдашь… — Ты слишком пессимистично настроена-заметил Леон. — Всё…не так уж и плохо… Хотя да, полтинник я не отдам. Карен хмыкнула и усмехнулась. — Ага, всё просто замечательно. Прекрасно, я бы даже сказала — позвольте представить новую королеву сарказма. — Ладно, — выдохнул Кеннеди — Пойдем отсюда. Тряхнув головой и горько усмехнувшись, Карен проследовала за своим напарником — Пойдём второй этаж проверим. Там офис S.T.A.R.S., а в нем уж точно остались патроны. К тому же, в нем есть ещё одна оружейная. — Неплохая идея. — одобрил Леон — Думаю, здесь мы все равно ничего больше не найдём. — парень резко остановился и виновато спросил — А…как туда попасть? Естественно, карту первого этажа он, может быть и запомнил, но полицейский участок огромен, а Леон всего лишь новичок. А вот Карен наверняка знает всё здание вдоль и поперёк. — Не беспокойся, услуги Сусанина навигатора и проводника здесь предоставляю я. Нам…туда! — Карен показала на одно из ответвлений коридора. — Пройдём через холл. Леон кивнул, и направился в темноту за Карен. Яркий свет холла больно резанул по глазам, привыкшим к тьме и хаосу. Марвин, всё ещё живой, лежал на диванчике и тихо постанывал, прижимая руку к ране. — Мы ведь спасем его? — с надеждой спросила Карен, глядя Леону прямо в глаза. — Д-да, обязательно… — нагло соврал парень, отводя взгляд в сторону. — Пойдём скорее Леон взял Карен за руку, и быстро повел прочь от умирающего лейтенанта. Гулко стучали под ногами мраморные ступени огромной лестницы, а звуки осторожных шагов эхом разносились по всему холлу. — Так, эта дверь ведёт… — начал Леон, но запнулся — В библиотеку! — подсказала Карен. — Из библиотеки мы выйдем в зону отдыха, а там по коридору в офис S.T.A.R.S. — Угу, пойдём. — Леон дернулся было к двери, но Карен одернула его и притянула обратно. — Куда так резко?! С ума сошёл?! Надо всё делать тихо-там могут быть твари. Если мы будем аккуратными, то они нас не заметят. Карен сделала шаг вперёд, бесшумно приоткрыла дверь, и заглянула в библиотеку. Оттуда послышался мерзкий рев зомби. Кеннеди и Спирс мрачно переглянулись. — Ну пиздец теперь, — вздохнула девушка — Делать нечего, — прошептал Леон, пожав плечами, и тихо зашёл внутрь. Библиотека была большой. Множество стеллажей с разными книгами, столы, лампы, даже второй этаж был. Здесь обойти даже несколько тварей — достаточно легкое задание, так что уже через пять минут парень и девушка облегченно вздохнули и закрыли за собой дверь библиотеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.