ID работы: 7914646

Добро пожаловать в ад

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Кого?! — непонимающе переспросил Леон, чувствуя, как внутри всё сжимается от какого-то животного, инстинктивного страха. — Тирана… — шепотом повторила Карен. Кеннеди собирался снова переспросить, но Спирс приложила палец к губам, призывая к тишине. Затем она насторожилась и сосредоточилась, стараясь понять, откуда же слышатся шаги. — Черт, он рядом! — пробормотала Карен, схватила Леона за руку и резко подняла с пола. — Надо спрятаться! Недолго думая, девушка бросилась под ближайший стол, и забилась в самый угол, почти не дыша. — Тебя видно — прошипела Спирс, за рукав затягивая Леона под стол, и прижимаясь к нему. — Было бы намного сподручнее, если бы у нас было оружие. — проворчал Кеннеди, оглядывая свой бронежилет, и проклиная тот момент, когда он решил выйти из машины «налегке» — А что нам оставалось?! — весьма агрессивно прошипела Карен — Сдохнуть, но с кобурой?! Кто же знал, что так получится?! К тому же, против тирана оружие бесполезно. Его можно убить разве что ракетницей. — Как бесполезно?! — Скотт испуганно вытаращил глаза — А…а как?! — он беспомощно развел руками. Карен лишь пожала плечами и тяжело вздохнула, перезаряжая пистолет. — Зачем? — спросил Леон, указав на оружие, что явно было бесполезным в борьбе с тираном. — Чтобы застрелиться в случае чего. Давай сюда полтинник. Леон не стал комментировать эту фразу, а только понимающе кивнул. В этот раз Карен достаточно трезво оценила их шансы выжить и шансы стать ходячими кусками мяса. — У меня, конечно, есть план, но… — девушка неоднозначно покачала головой. — Давай. — твёрдо сказал Леон-Это лучше, чем ничего. — В общем, когда он войдёт сюда, — Карен на секунду вылезла из-под стола и схватила первый попавшийся обломок. — Я кину это куда-нибудь. В теории, он должен отвлечься, и тогда нам нужно будет срочно бежать. Понял? Кеннеди обречённо кивнул. Шансы выжить стремительно катились к черту. Тяжёлые шаги слышались всё громче и громче. Тиран приближался, вселяя все больший ужас в сердца двух жалких людишек, вжавшихся в холодный бетон стены. Наконец монстр остановился перед дверью в офис. Карен перекрестилась и крепче сжала пистолет. Затем она обернулась к Леону и спросила: — Последние слова будут? — Будут. — выдохнул парень — Тогда давай быстрей. Дверь со скрипом распахнулась. С каждым шагом пульс парня и девушки учащался чуть ли не вдвое. — В общем… Знаешь, ты потрясающая. — слова давались парню тяжело, это было заметно по его бегающим глазам и капельке пота на виске. — Конечно, сейчас не самое подходящее для этого время, но, похоже, я влюблен…в тебя. Карен была в шоке. Она сидела, не шелохнувшись, чуть не выронив обломок стола. — Кидай! — Леон встряхнул красную, как рак девушку за плечи, и та будто вернулась в реальность. Тиран обернулся на громкий шум, и не заметил, как прямо за его спиной на цыпочках пробежали два испуганных человека. Карен и Леон бы несомненно обрадовались такой неземной удаче, но как только дверь в офис S.T.A.R.S. была тихо прикрыта, девушка прошипела: — А теперь — бежим! И почему-то в этот момент «последние» слова Леона растворились в воздухе, вместе с витающим там запахом смерти и крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.