ID работы: 7914646

Добро пожаловать в ад

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Наверное, когда ты на всех парах бежишь от смерти, что вот-вот настигнет тебя, в голове мысли лишь о выживании. О том, как было бы хорошо вновь выйти на улицу и подышать пусть и не таким свежим из-за выхлопных газов, но воздухом, в котором витает не смерть и страх, а мирная жизнь. Как хорошо было бы увидеть рассвет следующего дня. На фоне этих мыслей, а ещё и панического ужаса, что так неприятно щекочется в груди, всё постороннее совсем оттесняется на второй план, как бы важно оно ни было в другое время. Именно поэтому слова Леона так резко позабылись. А ведь для Карен это были самые желанные, самые приятные слова, которые она могла услышать. И в тот момент ей хотелось отнюдь не бежать, моля всех богов, чтобы они помогли несчастным остаться в живых. Девушке хотелось остановиться, подойти, крепко обнять Леона и больше никогда и никуда не отпускать. Ей хотелось сказать ему те три слова, что так многое меняют в жизни людей. Но чёртовы обстоятельства… Карен мысленно проклинала тот момент, когда решила поехать в полицейский участок. Уж лучше бы они остались дома. Хотя откуда им тогда было знать?.. Пара остановилась только в холле. Карен упала на колени, силясь отдышаться, а Леон каким-то чудом держался на ногах. Наверное, ни один из них в своей жизни ещё не бегал так быстро. Буквально за пару минут они пробежали два этажа, путая следы. Впрочем, они больше путались сами, стараясь найти лестницу. Для Карен и Леона этот участок превратился в гигантский лабиринт без входа и выхода, зато с воплощением смерти, что тяжёлыми шагами сбивает все мысли и парализует тело. — Мы…живы?! — сквозь отдышку хрипела Карен, упираясь ладонями в холодный пол, чтобы не рухнуться в обморок. Перед глазами уже темнело, голова кружилась, не предвещая ничего хорошего. Леон уже понемногу возвращался в норму. Парень был крепче и выносливее, так что и отходил быстрее хрупкой девушки. Хотя сердце всё ещё бешено колотилось в груди, а в голове мантрой крутилось «мы живы?!». Скотт протянул руку Карен, помогая встать. Девушка поднялась, но ноги подкосились и она едва не упала вновь. Благо, Леон вовремя подхватил её и поднял на руки. Спирс громко пискнула от неожиданности, и обхватила руками шею своего спасителя. Парень аккуратно опустил Карен на ближайшую лавку, и сел рядом. — Ты как? — спросил он, шумно выдохнув — Голова кружится… — простонала девушка и сильно зажмурилась. Леон озадаченно покачал головой и поджал губы. Карен на некоторое время выведена из строя, и это факт. Но долго ли она сможет отдыхать? Тиран вот-вот может найти их, а тогда уж точно надо будет бежать. — Тебе нужен отдых, — Кеннеди встал с лавки, под непонимающий взгляд Карен — Приляг. Спирс не стала спорить, а лишь тихо попросила: — Только не уходи, ладно? Сядь обратно. Пожалуйста. — Конечно, — Леон вернулся на своё место. — Спасибо. — прошептала Карен, кладя голову на его плечо и закрывая глаза. Кеннеди слегка улыбнулся, и вздохнул, прислушиваясь к звукам и шорохам мертвого участка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.