ID работы: 7914657

Мой любимый капитан

Гет
R
Завершён
387
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 131 Отзывы 133 В сборник Скачать

Ох уж,эти губы с привкусом рома...

Настройки текста
Несмотря на все,что сделал Ник,я попросила не садить его за решетку,как хотел этого Джек. А он даже не поблагодарил,не то что извиниться... ну и черт с ним. Джек на следующий же день сделал так,чтобы мы с Ником не пересекались. Очень кстати,потому что я просто не в силах сейчас его видеть... —Куда держим курс,капитан?—неожиданно раздался голос позади от чего я вздрогнула. Из-за Ника я стала больше пугаться. Меня это совсем не радует. Я же черт возьми капитан! —На...с...север?—неуверенно сказала я. На самом деле мы уже час как плывем не в том направлении. Джек сказал что хорошо бы было попасть на Тортугу,так как запасов осталось всего на несколько недель. Сначала мы туда и плыли,но потом мысли одна за другой врывались в мое сознание и я не могла сосредоточиться. —Ты в порядке?—Джек заметил мой отрешенный взгляд и положил руку мне на плечо,внимательно всматриваясь в глаза. —Предчувствие плохое... —Удача при мне. Не боись,Со мной не пропадёшь—его слова звучали совершенно неубедительно,но не хочу сейчас ни с кем говорить. Поэтому я сделала вид,что это помогло. Натянула улыбку и стала выравнивать корабль. Кстати,Воробей дал мне свой компас. На время конечно,но все же.Вся команда удивилась такому жесту,ведь он никогда и никому не давал его,но Джек лишь пожимал плечами и говорил:"Теперь она капитан..." —Спасибо,Джек,—Он ухмыльнулся,—за все... —Потом сочтемся,—сказал Воробей и я ухмыльнулась. Чтобы не случилось,какая бы неприятность не произошла,он никогда не показывает переживаний. Всегда мыслит здраво...в его понимании "здраво" —Джек,можешь чуть-чуть постоять у штурвала? —Всегда рад вести свой корабль. я мило ему улыбнулась и пошла в каюту. Надо отдохнуть,а то скоро мозги закипят. Сейчас даже неудобная койка будет казаться самой мягкой кроватью на свете. По пути глаза уже закрывались и шла я рефлекторно. За эти пару недель я успела изучить весь корабль и могу спокойно ходить с закрытыми глазами. Открыв дверь я ввалилась в каюту и плюхнулась на постель. Кааайф. Стоило моей голове коснуться подушки,ну или ее подобию,как я уже видела радужных какаду в мире волшебных единорожек. Странно что несмотря на все дерь...кхм...на все что происходит в моей жизни, мне вообще снятся сны,тем более такие. С того злосчастного вечера прошло несколько дней, прежде чем я смогла полностью отойти от ситуации. И сейчас, мы решили как «в старые, добрые» взять пару бутылок рома и засесть в капитанской каюте. Как сказал Воробей :"Ром! Вот лучшее лекарство от всех недугов,цыпа!" Джек начал рассказывать всякие смешные ситуации из жизни: Однажды он попал в монастырь. К слову,совершенно случайно. Ну чего ж греха таить,это же Джек! Так что его пребывание в этом невинном месте запомнилось на долго... "Словно сам демон-искуситель ворвался в храм и устроил испытания" В тот день  монастырь заметно опустел,зато наш Джек остался доволен. — Как тебя вообще занесло в Испанский монастырь? — Я принял его за бордель. Легко спутать. И я залилась смехом. В такой веселой обстановке прошло несколько часов. Вообще, я почти не пила, пока не попала на «Жемчужину». Но и жизнь была довольно скучно,до этого момента. Так что я не о чем не жалею,чем моя печень похвастаться,увы,не может. И вот,речь зашла о Джеке с «Жемчужиной" — Иногда, мне так и хочется дать команду и оставить вас наедине. — Корабль — это не просто киль, палуба, паруса. Чёрная жемчужина — это свобода. — Ого, а кроме своей «Жемчужины» ты кого-нибудь любил? И тогда Джек поведал мне историю своей первой настоящей любви. Но он,видимо,этого не понял,раз так эффектно просра...ой...то есть упустил! Упустил её. — Ты наврал, что любишь ее, а потом бросил? — Хуже того, у меня возникло, очень мимолетно… ощущение. — Ощущение? — Ощущение. — Погоди, то есть чувства? — Нет! нет! нет! не то,чтобы чувства, скорее… Да чувства, будь ты проклята! — И ты все же ее бросил? О, это низость! — Я в курсе. —Но, Джек! — Я-пират, дорогуша. А она монашка. Была. — он видимо про Испанский монастырь намекает. ПЕРЕПУТАТЬ МОНАСТЫРЬ С БОРДЕЛЕМ! Это ж надо так! —Не думаю, что после того инцидента она ею осталась. — Во всяком случае это ощущение прошло также быстро, как и появилось. Смекаешь? — ох уж, эта пошлая ухмылочка… Что-то меня не туда понесло. —Ты не исправим! —я закатила глаза, пытаясь сделать серьезный вид, но тут же рассмеялась. —Так же как и ты, цыпа—я только сейчас заметила, как он близко. —Да…но нам и не надо меняться. Мне нравимся, настоящие мы.—я говорила это шёпотом, выжидающе. Наши лица были в паре сантиметрах друг от друга. Он ждал. И я ждала. Мы идиоты. — И мне.—сказав это, он тут же накрыл мои губы своими. Несколько секунд я не отвечала, но потом сдалась. Его губы были такими…пьянящими. Со вкусом рома. В прямом смысле этого слова. Хотя, это вполне логично, с учетом того, как часто он употребляет алкоголь. В половине случаях, таких как сегодня, мы делаем это вместе. Пара алкоголиков! Что может быть лучше?! Это,конечно,сарказм. Стоп! Пара? Я назвала нас «парой»? Кажется, у меня проблемы... Да ладно?! И ты это поняла лишь спустя минуту вашего поцелуя? Серьезно, Соня? Серьезно? Я мысленно дала себе подзатыльник. Это ж надо так! Влюбиться в Джека! Это хоть и предсказуемо, но чертовски нелогично! Его руки разместились у меня на талии. Секунда и он уже усадил меня к себе на колени. Ооо, нет. Это надо прекращать. Срочно. Но как сложно отказаться от того чего сама желаешь… пока ангел и демон на плече спорили, как поступить, мы переместились на кровать. «Надо прекратить! Он же просто использует тебя! Но ты ведь хочешь этого? Один разок можно.» Меня разрывало на части. Я не знала, что делать и как мне быть. Поддавшись желанию, я решила больше не думать о последствиях и наслаждаться моментом. Вообще странно,я пьяна,но при этом столько думаю! Оторвавшись от Джека,я взяла бутылку рома и сделала несколько глотков. Была не была. А последствия- завтрашняя ерунда! Поставив бутылку на место, я вновь потянулась к Воробью. Его губы вкуса рома, его теплые руки, блуждающие по моему телу, его обжигающее дыхание сводили меня с ума. Своими нежными движениями Джек Воробей окончательно лишил меня здравого смысла. Он резким движением перевернул нас и уже я оказалась под ним. Лишь изредка разрывая поцелуй, мы избавились,почти, от всей одежды. Ох, Джек, что же ты со мной творишь? Он нежно целовал мои ключицы, оставляя мокрый след до самого живота. Внизу которого уже давно завязался узел. Обвив ногами его торс, я притянула Джека к себе. Секунда и он вновь оказался подо мной. Я наклонилась к его уху и легонько прикусила мочку. Прижавшись ближе, почувствовала, как сильно он меня хочет. Но…он плохо себя вел. Поэтому, мы немного поиграем. Толчок и Джек нервно сглатывает. Я начала покрывать поцелуями его шею, затем ключицы, при этом совершая толчки. Хах, он не выдерживает. Последняя одежда летит куда-то на пол, а я снова под Джеком. Он коленом раздвинул мне ноги и медленно, словно боясь причинить боль, вошел в меня. С губ сорвался стон, но тут же утих в поцелуе. В каюте становилось все жарче. Мы уже чувствуем что нас вот-вот настигнет волна наслаждения. Джек увеличивает темп. Последний толчок и с губ слетает сладостный стон. Мы рухнули на кровать без сил и я уснула на его груди, вслушиваясь в стук сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.