ID работы: 7914657

Мой любимый капитан

Гет
R
Завершён
386
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 131 Отзывы 133 В сборник Скачать

Не это ли настоящая любовь? Хмм...даа,бесполезное чувство.

Настройки текста
—Вставай,пьяница!—Джек вломился в каюту (свою же,кстати) —О,Боги,Джек,замолкни! Моя головаа!—начала хныкать я. —Умирааю. Что вчера было? —Ты вела себя,как последняя распутная девка! Вот что было!— он впервые повысил на меня тон. То есть,когда он себя ведет так же ему нормально? Вот же мерзавец! По комнате прошел звонкий звук пощечины. —Я ж не заслужил... —Тебе все причины назвать,по которым ты заслужил эту пощечину? —Не стоит...Что-то мне подсказывает,что у тебя их много. —Вот именно,Джек!—Вдох-выдох. Надо держать себя в руках. Вдох-выдох.—Уйди...—почти шёпотом. Я просто устала. Ненавижу чувства. Это так болезненно. —Что? —Оставь меня одну,— на глазах выступили слезы. Вот бы отключить все эмоции и больше никогда не чувствовать. Джек с грустью смотрел на меня еще минуту,а потом пошел к выходу.—эмм,Джек,—Он обернулся...Аааа,как же это тяжело. От одного его взгляда в животе пархают бабочки. А его голос,глаза,губы...Как там я всегда говорила подругам..? Надо лишь перетерпеть?.. Сейчас это кажется таким глупым советом!—когда мы отплываем? —Завтра,на рассвете... Прошло уже три дня,а с тех пор мы совсем не разговаривали. Мне чертовски не хватает наших посиделок. Ночных разговоров,после которых я так сладко спала у него на коленках. О боже! Я вспомнила свой сон. Тот силуэт! Это был не Ник,а Джек! Вот ведь,пташка! Умудрился присниться мне еще ДО нашего знакомства! А что если... Я вскочила с места и двинулась к двери. Но она распахнулась раньше,чем я успела коснуться ручки. В проходе стоял Джек. —Нам надо поговорить.—ошеломленно проговорила я. —К черту разговоры!—сказал Джек и через секунду наши губы сплелись в нежном поцелуе. Ноги стали подкашиваться от такого количества эмоций,окутавших меня в этот миг. —Никогда не думай,что ты "одна из"! Смекаешь?—я слабо кивнула,— А теперь сиди тут и не высовывайся. Шторм начинается.—Сидеть тут пока он там,наверняка,будет в опасности? Ну уж нет!—Я серьезно! Все. Люблю тебя.—он чмокнул меня в нос и в спешке удалился. Что он только что сказал??? Остановите землю,я сойду. Видимо,он сам не заметил,что сказал. Я смотрела на палубу сквозь окошко в двери. Пока все матросы были заняты,один канат стал развязываться. "О,нет! "—я быстро выбежала из каюты, в последний момент поймала его и привязала обратно. Черные тучи сгустились над кораблем,который кидает из стороны в сторону,словно щепку. Волны буквально сбивали моряков с ног,которые на удивление были спокойны,а с неба лил сильный дождь. Я оглянулась и сквозь тьму ночи разглядела силуэт капитана. Джек ловко управлял судном и командой,громогласно отдавая команды. Ему не просто надо было удержать корабль на плаву,но и не сбиться с курса. От его вида холод и страх,прокравшиеся в сердце, сменили тепло и не естественный,в подобной ситуации,покой. Засмотревшись на Джека я не заметила как о корабль вновь ударила огромная волна и не удержавшись,перевалилась через борт корабля в открытое море. С головой уйдя под воду,я пыталась вынырнуть,но новые волны снова и снова накрывали,не давая даже вдохнуть. Когда силы иссякли, я пошла ко дну, с той самой мыслью "я не ответила ему взаимностью". Слезы шли из глаз и тут же смешивались с морской водой. Паника и отчаяние-вот что ты чувствуешь в подобной ситуации. И совсем не из-за того,что ты возможно прямо сейчас погибнешь. А из-за того,что самые важные слова так и не были сказаны. В голове появляется столько мыслей о том,чего ты не успел испытать. Не время для паники! Короткий вдох,без выдоха. Истерика. Я собрала всю оставшуюся силу в кулак и крикнула,что есть мочи его имя. В такую минуту мои мысли заняты лишь им! Это ж надо было так влюбиться! Джек- первый человек,которого я увидела,попав на "Жемчужину". И он же будет последним,кого я видела и о ком думала перед смертью. Не это ли настоящая любовь? Хмм...даа,бесполезное чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.