ID работы: 7914657

Мой любимый капитан

Гет
R
Завершён
386
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 131 Отзывы 133 В сборник Скачать

Пьяные приключения на Тортуге.

Настройки текста
— Добро пожаловать на Тортугу.—сказал Джек мне,перед тем как пришвартовать корабль.—печальна участь того,кому неведом дивный тонкий букет жизни на Тортуге. Будь все города подобны этому, мужчины бы в ласке тонули. Он неисправимый бабник. Наивная! На глазах навернулись слезы.Неужели я и правда подумала,что Джек измениться? —Ну так иди туда,а не глагольствуй,— Он опешил от моего тона. Это действительно звучало как мамино "Да делай что хочешь!" Ну или как обвинение в убийстве. —Ты чего,цыпа? —Ничего,Джек, иди развлекайся. — А ты? —Я чуть позже пойду.— Джек недоверчиво посмотрел на меня,но все же ушел. Воробья,как в общем-то и всей команды,не было уже три дня. Вообще. Наверняка он сейчас где-нибудь в кабаке,распивает алкоголь и охмуряет очередную даму лёгкого поведения. Повырывала бы им все пакли. Ревностью уже давно закипела во мне и я из последних сил держусь,чтобы не пойти искать его. Вдох-выдох. Пора бы уже перестать думать об этом. Ему глубоко наплевать на меня. Сидит где-то,веселится,а я тут кисну. Так не пойдёт! Поступлю так же как и Джек. Спустившись с корабля,я пошла в первый же кабак. —Что будете?—спросил парнишка. Видимо официант. —Что-нибудь алкогольное и покрепче. —Тяжёлый день? — Скорее неделя!— посмотрев на мой замученный вид,он ушел и пришёл уже с бутылкой какого-то поила. Такое крепкое я ещё не пробовала. Так что на половине бутылке,здравый смысл уехал в отпуск. Все бы ничего,если бы я не заметила,по ту сторону заведения,Джека! Это ж надо было так удачно прийти! Ну что ж, приключение на задницу,кажется,начинаются. —Ой,Джекки,дорогой. Ну чего ты так долго? Сказал,что просто поздороваешься с сестрой и пропал. Детишки уже заждались!— после этого,девушка ничего не сказав,дала Джеку пощёчину и ушла. —Упс...—я хихикнула. —Ну и как это понимать,цыпа? —Ик,она мне не по нраву. Да и одета так безвкусно. —Одежда в первую очередь оказывается на полу. Смекаешь?—он пошло улыбнулся. Ну уж нет,я не настолько пьяна,чтобы полностью расслабиться и забить на все. Так что быстро осушив бутылку,я захотела танцевать и полезла на стол. —Уоу,дорогуша,что ты творишь?—взгляд Джека упал на пустую бутылку.—Так,кому-то уже пора.—сказав это,он закинул меня на плечо и понес к выходу. Я начала брыкаться и когда мы вышли на улицу,смогла удрать. По улицам шло огромное количество людей,мешающих Джеку,ну и мне немного. В этой толпе мой взгляд упал на какого-то мужчину. На вид лет 40,полный, с обручальным колечком на пальце (что в данной ситуации,как нельзя,кстати),но главное-с саблей в ножнах. Я подбежала к нему и с неимоверно жалостливым видом сказала,что мой брат насильно выдаёт меня замуж. А я сбежала, потому что хочу настоящей любви и бла,бла,бла. Наплела что-то про смерть,отчаяние. А завершила тем,что сейчас за мной гонится новообретенный жених. —Соня,хватит бегать. Пошли!—видимо я так растрогала мужчину,что он,завидев Джека,встал передо мной, преграждая ему путь. Так то,Воробушек! —Никуда она с тобой не пойдёт—мужчина оголил саблю и Джек едва успел вытащить свою. Завязалась драка. Воробей хоть и был пьян,но сражался все равно лучше многих. Мужчина не отставал. Когда Джеку это надоело,он ударом лишил соперника оружия. —Видимо все же пойдёт.—И так, марафон продолжается. Так как местность я знала не очень,бежала наугад. В основном по закоулочкам,куда даже днем не проникали лучи света. Джек гнался за мной,постоянно выкрикивая "лестные" комментарии в своем стиле. Забежав в очередной темный проулок,я остановилась перевести дыхание. Уже килограмм десять скинула,не меньше! Пульс все никак не хотел восстанавливаться. А вокруг стало подозрительно тихо...неужели оторвалась от него? Я решила выглянуть и посмотреть обстановку. Как вдруг сзади треснула веточка. Я обернулась и тут же была прижата к стене. Это начинает входить в привычку. —Не набегалась ещё?—сказал Джек,на что я закатила глаза. —А что,уже устал? —Это кто ещё устал,цыпа? Я даже при шуме улиц слышу твоё учащенное сердцебиение. — он опустил взгляд на моё декольте,—К тому же твоя грудь так соблазнительно вздымается,что взгляд сложно отвести. Смекаешь?—Он подмигнул и пошло ухмыльнулся. —Самодовольный, нахальный Воробей в своем репертуаре!—я со всей силы наступила ему на ногу и,воспользовавшись моментом убежала. Я залетела в какой-то кабак,который ничем не отличался от остальных. В нем было огромное количество мужчин. Как там Джек делает? Кабак,бутылка,дамы? Ну что,пусть посмотрит на себя со стороны! Я расстегнула верхнюю пуговицу на рубашке и от бедра прошла к стойке. Все взгляды были прикованы ко мне. А через пару минут вокруг уже столпились мужчины, клянясь в любви. Но больше,чем просто разговоры,я им не позволяла. Все-таки я не Джек... Вспомнил солнце-вот и лучик! В помещение вбежал кэп. Я,как и все остальные не обращала на него внимания. Когда в конечном счёте его это достало,он смахнул все с какого-то столика и встал на него с грозным криком "Молчать!",предварительно вынув саблю,на всякий случай. Мало у кого оказалось оружие,чтобы с ним сразиться,остальные просто стояли и наблюдали за ними. А я под шумок вновь улизнула и продолжила свой забег по праздным улицам Тортуги. Завернув за очередную стенку дома моему взору предстал пляж. Поэтому моя пьяная персона сразу решила искупаться. Подбежав к морю, я стала раздеваться. Пуговицы никак не хотели поддаваться и мне пришлось немного повозиться над этим. Но когда цель была почти достигнута,меня догнал Джек и обнял,так что снять,расстегнутую рубашку не было возможности. —Прости,дорогуша,но раздеваться можно только при мне. —Да кто ты такой,чтобы приказывает мне?— Ууу,кажется сейчас будет истерика...Спасайся кто может!—Ты! Гадкий ублюдок! Ты растлил меня! Мерзавец! И после этого,ведёшь себя так,будто ничего не было! Но ты меня растлил! Я была совсем невинной девушкой! — Ты проявила определенную сноровку во время своего растления! — Мерзавец! Гад!—тысячу и ещё одно оскорбление услышал кэп,прежде чем я более-менее успокоилась. —Я-пират. Такая уж моя натура,цыпа. —Значит,ужасная натура. —Какая есть,— он стал аккуратно застегивать мою рубашку,—пошли на корабль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.