ID работы: 7914657

Мой любимый капитан

Гет
R
Завершён
386
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 131 Отзывы 133 В сборник Скачать

Никогда ни к кому не привязывайся. Это ада десятый круг...

Настройки текста
Через несколько дней мы отплываем... ну, как "мы"... Они отплывают без меня,только пока об этом не знают. Да,я решила завязать со всей этой ерундой. Приключения,пираты,Джек... Для меня это навсегда останется чертовски привлекательным, манящим к себе чем-то новым. Но как говорится:"запретный плод сладок" я вкусила его и от этого стало только хуже. По крайней мере с Джеком точно. Если я и останусь пиратом,выйду когда-нибудь снова в море,на корабле,то точно не с Джеком и не на "Черной Жемчужине". Хотя она не виновата,что хозяин у неё такой эгоцентричный,нахальный,самодовольный бабник. Но,зараза, такой милый, добрый и харизматичный... Вот видите?! Это какая-то ненормальная любовь. Просто он появился в моей жизни так вовремя. Джек всегда появлялся в самый нужный момент и спасал мой зад из передряг,что невозможно было не полюбить эту пташку... Мне будет его не хватать. Но остаться я не могу. Это морально тяжело. Кто знает,может когда-нибудь я вернусь на это судно и спокойно буду смотреть на капитана. Сердцебиение не будет увеличиваться в трое от хриплого голоса,а ноги перестанут подгибаться от прикосновений. И этот день обязательно наступит. Может через год,два или десять лет,но мы обязательно ещё встретимся. Только бы хватило сил... —Уверенна, что не хочешь остаться?—в который раз спросил меня кто-то из толпы. Около пятнадцати минут назад,я рассказала о своих планах команде,так как с ними мы довольно-таки сдружились. А Джек... он ещё не в курсе. —Что за собрание?—а вот и он. Вдох-выдох. Просто скажи ему! Вдох-выдох. —Меня провожают,—он недоуменно взглянул на меня. Вдох-выдох. Надо держать себя в руках,—дальше без меня,Джек.—Скажи "Останься" и я никуда не уйду!Давай же! Попросишь ты и я соглашусь! Мне так важно знать,что я тебе дорога,что ты не отпустить меня!.. Останови...в самый подходящий момент,как ты умеешь... Это так важно. Чертовски важно для меня. Но Джек молчал. —Скажи что-нибудь,Джек,—шепнул ему Мистер Гиббс. Он меня понимает настолько,что иногда кажется что и мысли читать умеет,—она ждёт. —Только не вляпайся ни во что,а то меня рядом не будет,чтобы спасти твой прекрасный зад.—И это все? После всех приключений,пережитых опасностей,откровенных разговоров? Да хотя бы время,проведенное вместе! Мы уже год живем бок о бок, сражаемся, спасаем друг друга. А это все,что он может сказать?! —Я смогу за себя постоять. —Уже рассвет,смекаешь?(в это время "Жемчужина" обычно отплывает) —Удачи вам,—я улыбнулась им и спустилась с корабля. Главное не оборачиваться. Нельзя! Нельзя! Нельзя! Но я все-таки сдалась и обернулась. Джек стоял на капитанском мостике и смотрел мне в спину,пока я не повернулась. Каждый из команды, то и дело поглядывал в мою сторону. И вот,паруса подняты,корабль удаляется к горизонту. "Он тебя не остановил. Ты ему не нужна"-эхом звучало в голове Джек вот так легко меня отпустит? Сил нет,даже просто плакать. Лишь пустота,пожирающая лучики надежды и счастья внутри. Я медленно поплелась в кабак. Ну, а что мне еще остаётся? Джек изменится лишь тогда,когда солнце встанет на западе,а зайдет на востоке. И то вряд-ли. До появления Воробья в моей жизни,я скептически относилась к любви. Никогда не понимала,как можно любить кого-то до беспамятства. Это чувство,о котором пишут в миллионах романов,просто обходило меня стороной. Но вот, легендарный капитан Джек Воробей,вошел в мою жизнь,в пиратской треуголке,с бутылкой рома и компасом в руках. Вошел и подарил мне желанные приключения,показал что значит свобода. Дал понять,что чувствуют герои романов:бабочек в животе от одного взгляда, искорки радости в глазах от хриплого голоса и невероятное чувство окрыленности от обычных прикосновений. Научил жить моментом,"брать все и не отдавать ничего"... Да,черт возьми,я люблю его. Люблю до беспамятства,до дрожи,до безумия. И знаю,что это никогда не пройдёт. Я не забуду эти глаза,губы,голос. Его мягкие руки,обнимающие меня в момент триумфа или же просто так. Он тот,с мыслями о котором,я просыпаюсь каждое утро. Тот,о котором,я думаю перед сном. Любовь-потрясающее чувство,если она взаимная,но если же нет...То жизнь превращается в кромешная тьму, ад, полный мук и терзаний. От боли обычно хочется кричать,но когда больно там,где никому не видно,не хочется ничего. Внутри будто пустота. Черная дыра,на том месте где совсем недавно было сердце. Ты ничего не ощущаешь,никаких эмоций,никакой боли. Так что никогда ни к кому не привязывайся. Это ада десятый круг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.