ID работы: 7914797

Невермор, Теневой Изверг (серии)

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Главные персонажи

Настройки текста
Примечания:
— Невермор. Главный герой. Теневой Изверг, состоящий из неизвестных веществ. Имеет тёмно-красный огонь внутри себя, черное твёрдое тело в виде соединённых линий, большие плечи с шипами, рога на своей голове с двумя острыми концами, ведущие вверх, и длинные руки. Сквозь огонь в его груди видно его тёмное сердце, за которым можно хорошо проследить (за тем, как оно бьётся). Так как у него нет ног, он просто парит над землёй, чтобы передвигаться. В некоторых случаях, чтобы лететь выше, использует черные крылья, которые он прячет за собой, делая их невидимыми. • Проблемы и вредные привычки: Имеет тайную болезнь, которая появилась из-за того, что он увидел лицо Люцифера без маски — проблема с сердцем, из-за которой оно у него становится видимым сквозь его твёрдую часть груди, начиная сильно биться. Про эту болезнь знает только он и Люцифер, но позже о ней узнают и все остальные. Из-за отсутствия обонятельного эпителия не может различать запахи, но зато хорошо чувствует всё по вкусу обычным вдохом. Также его главным страхом и слабостью является Красная Лента, которая своей силой способна «сыграть с ним злую шутку». • Характер: По основе ведёт себя дружелюбно, и в некоторых случаях его легко разозлить, если это было сделано нарочно. Слегка любопытен, но не всегда хочет что-то знать, если ему это неинтересно. Очень любит музыку и воображать под неё какое-то своё действие. Поначалу проявляет Аманде симпатию в ответ, но лишь шуточно, даже не пытаясь любить её. Больше всего любит Снежинку (душа совы, которая появляется в серии «Любимая душа»), но не хочет, чтобы Аманда об этом знала. Его не особо волнуют дела простых смертных, как видно по второму сезону — там он больше стал находиться со своими друзьями из Мёртвого леса. Также он чаще всего привязан к ним, так как они для него, как «родные». Не любит, когда ему докучают (как часто Остарион с ним делает), и ему не всегда удаётся избегать «того, что ему не нравится». • Способности: Умеет летать, и из-за парения его тяжело сбить с ног. Также умеет становиться невидимым при помощи черного тумана, но при этом его всё равно можно почувствовать и услышать. Может превращаться в тот же черный туман, чтобы перемещаться с одного места на другое, проходя сквозь все препятствия. Не боится холода (но может простудиться из-за мороза или из-за холодного ливня). Ночует в Бездне и по большей части любит гулять в одиночку. Умеет присылать записки в виде души, которые способны открыть Люцифер, Предвестник и Визаж. Не любит воду, но может ещё как-то быть в ней (особенно в случае, если ему надо с себя что-то смыть). Его тяжело напугать неожиданным криком или чем-то ещё, но в редких случаях он всё равно может испугаться.

***

— Аманда. Большая ярко-синяя птица, имеющая пушистые уши. Имеет младшую сестру Катрин и младшего брата Астора, который младше самой Катрин. • Характер: Тайно влюблена в Невермора, так как она никак не отстаёт от него. Кроме того, она всё время смотрит на него так, будто смущается или чувствует восторг. Часто хочет развлекаться с ним или поиграть во что-нибудь. Весьма самоуверенная. Не всегда принимает просьбы родителей, из-за чего она получает то, о чём её предупреждали, но она быстро учится и может понять свои ошибки после того, как испытала какое-нибудь мучение.

***

— Гондар. Охотник за головами, имеющий красную повязку на шее и спине. На голове часто носит коричневую шляпу, на плечах коричневые кожаные наплечники, а на пояснице кожаный пояс со штанами. • Характер: Слишком ранимый. Может иногда временно обижаться на Невермора из-за того, что тот неожиданно пугает его, дотронувшись куда-нибудь, но он всё равно Невермору друг, поэтому сильно обидеться не может. Боится тех, кто живёт в Мёртвом лесу, но только не тогда, когда Невермор рядом.

***

— Светик. Большой бело-голубой мотылёк с красивыми разноцветными и яркими крыльями. • Характер: Очень счастливый, любит развлечения и со всем соглашается. Хороший друг Невермора, который всегда радуется и очень редко может не радоваться…

***

— Люцифер. Дьявол, скрывающий лицо под своей маской, которая прикреплена к его короне с четырьмя рогами с двух сторон (то есть, у него всего 8 рогов на его короне). Имеет крылья в виде сгоревших флагов и твёрдых частей повыше, перчатки с шипами, острые когти с тремя острыми концами на каждом пальце (кроме большого, так как на нём их не три, а два), копыта на ногах и хвост с острыми концами в виде огненных шипов желтого цвета. Живёт сам по себе в Мёртвом лесу в разных частях, где ему захочется. Питается мёртвыми (и, возможно, живыми) существами, но его неистощимый голод не позволяет ему насытиться. Настоящий друг Невермора, всегда будучи готовым помочь ему. • Характер: Очень добр к Невермору, Предвестнику, Остариону и Визажу. В отличие от предпоследнего, он часто готов спорить с ним и переговариваться ради того, чтобы заступиться за Невермора. К другим жителям Красочного леса он относится равнодушно, но постепенно он начинает добреть к ним, относясь так же, как и к Невермору, так как Невермор учит его добру, как и всех остальных. Очень спокойный и не обращает внимания на то, что на него повышают голос из-за какой-то чепухи (как видно в серии «Проблема призрака»). Вместе с этим он ничего не боится, так как считает, что всё должно быть наоборот: другие должны бояться его. • Способности: Умеет появляться из одной вспышки огня в другой, используя способность телепортации с помощью огня. Также умеет вызывать сам огонь, тем самым управляя им, как ему захочется.

***

— Предвестник. Тёмный Сфинкс, способный читать мысли и предвещать всякое будущее или сегодняшнее. Живёт в большом алтаре в Мёртвом лесу, похожий на небольшой замок. Часто исполняет роль врача, так как хорошо знает всякие устройства и разбирается в болезнях, которые он Невермору часто помогает победить, или решить с ними проблему. • Проблемы: Недолюбливает, когда его кто-то обнимает, но благодаря Невермору он привыкает к этому, поэтому он сам потом начинает обнимать кого-нибудь. Чаще он, таким образом, вызывает смущение у Невермора. Из-за нервничества начинает чувствовать себя плохо. Бывает, что ещё в обморок из-за этого падает. От сильного перепуга имеет небольшое сердечное страдание, которое кажется ему серьёзными. Страдает фазмофобией, из-за которой он нервничает в присутствии Остариона, тем самым побаиваясь его. Однако постепенно он привыкает к нему и избавляется от неё. • Характер: Равнодушен ко всем, но очень дружелюбен к Невермору, Люциферу и Визажу. Прекрасно знает, как устроен Невермор, Дарктеррор, Люцифер и Визаж. Ему очень нравится сердцебиение Невермора. Умеет хорошо шутить, немного подыгрывая кому-то, а так шуточно запугивать, зная, насколько некоторые боятся врачей. По серии Астма видно, что он очень хорошо умеет драться, и он не только умственно силён, а и физически. Особенно когда он очень зол. Когда он очень сильно злится, у него краснеют глаза.

***

— Визаж. Гаргулья-призрак в красивой и нарядной броне, питающаяся душами. Визаж любит делать всякие статуэтки из душ, которые он ставит перед собой, так как ему так нравится играть с самим собой. Иногда для развлечения Невермора, ему приходится идти к нему. • Характер: Очень ранимый и не совсем умеет ладить в отношениях, но его легко можно с кем-нибудь помирить. Иногда слишком доверчив. У него слабые мысли, и из-за этого он ничего нормального придумывать не может, а также забывает некоторые предложения, которые говорил несколько секунд назад. Очень дружелюбный и со всем соглашается, но если его разозлить, то никакой доброты от него нельзя ждать.

***

— Остарион. Король Призраков в прочной экипировке. Имеет головной убор, который закрывает его лицо так, будто ему ничего не видно. Но это только на вид — на самом деле, он всё прекрасно видит. • Проблемы: Терпеливый, но не всегда. За какой-то пустяк может повысить голос даже на лучшего друга, от чего все начинают побаиваться его. Но когда он видит усиленное сердцебиение Невермора, он добреет и начинает сожалеть о своём поступке (особенно если он что-то сделал с Невермором просто так). В некоторых случаях имеет желание о чём-то узнать (то есть, он немного так любопытен). Чаще всего может в чём-то обвинить Невермора, если что-то случилось, тем самым выводя того из себя. • Характер: По основе бывает равнодушным, но если что-то случается, то он обязательно постарается вмешаться. Благодаря Невермору постепенно добреет, и его характер меняется в лучшую сторону. Очень пристален к Невермору и хочет быть рядом с ним, когда тот беседует с кем-то из своих лучших друзей (Люцифером или Предвестником). Тот пытается как-нибудь отойти от него, так как не очень одобряет, что за ним следит приставучий призрак. • Появление: Впервые появляется в серии «Пропавшая часть», в которой он вернул Невермору отпавшую часть его груди и поселяется в Мёртвом лесу.

***

— Дарктеррор. Безликий Пустоты, имеющий пять щупалец на месте своего рта. Носит красную повязку на шее, закрывающая его спину, и набедренную повязку на пояснице. Кроме того, имеет железную броню на плечах и на своих ногах. Живёт сам по себе в разных частях Красочного леса, и не сильно любит гулять по Мертвому лесу. • Характер: Немного ревнивый. Эгоист. Не может сочувствовать другим, но в серии «Зуб Невермора» он как-то посочувствовал Невермору. Любит вмешиваться в чужие дела и появляться неожиданно для того, чтобы что-то узнать или остановить кого-то. Хочет всё время показать пытку, но Люцифер ему сам показывает её, так как Дарктеррор уже однажды сильно пострадал от него за недоверия. Он боится Люцифера и Остариона, зная, что они с ним могут сделать. • Способности: При помощи магии времени способен прыгать на дальние расстояния, мгновенно оказывается на другой стороне. Также он может контролировать время, но тут он это почти не делает, так как ему это не надо.

***

— Катрин. Младшая сестра Аманды. Умеет хорошо летать. Она, как и Аманда, знает Невермора, поэтому она не боится его. Всегда делает то, что говорят её родители, и не желает испытывать какую-нибудь проблему.

***

— Астор. Младший брат Аманды. Намного младше Катрин и не совсем умеет летать. Он, как и Аманда, знает Невермора, поэтому он не боится его.

***

— Снежинка. Душа полярной совы. Не умеет понятливо разговаривать, но её чириканье и гул понимает только Невермор, так как он умеет разговаривать с душами. Её Теневой Изверг любит сильней, чем Аманду, и поэтому старается заботиться о ней, а также скрывает это от всех, кроме своих друзей из Мёртвого леса, доверившись им обещании, что они ничего не скажут другим. Первое появление: серия «Любимая душа».

***

— Хильда. Мать Аманды, Катрин и Астора, жена Генри. Вместе с ним работает врачом, а из-за важных дел ей приходится с ним улетать далеко по работе. Из-за таких дел они оставляют своих детей в одиночку, но верят, что они справятся со всем и позаботятся о нескольких птенцах. Из-за того, что очень любит своих детей, часто бывает шутит с ними, что не сильно нравится Аманде.

***

— Генри. Отец Аманды, Катрин и Астора, муж Хильды. Вместе с ней работает врачом, а из-за важных дел ему приходится с ней улетать далеко по работе. Из-за таких дел они оставляют своих детей в одиночку, но верят, что они справятся со всем и позаботятся о нескольких птенцах. Иногда бывает строгим, но всё равно любит своих детей так же, как и Хильда.

***

— Вараны. Большие ящеры, живущие в Красочном лесу. По основе являются нейтральными и дружелюбными к синим птицам, однако есть и те, которые довольно глупые, самоуверенные, являясь хулиганами, которые хотят присвоить всё себе. Поначалу очень боялись демонов (считая самого Невермора), но потом привыкли к ним (исключая хулиганов).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.