ID работы: 7914856

Зачем мне это?

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

Отел Хазбин

Настройки текста
      Чарли проснулась сегодня рано… Хотя как рано, в аду это всё равно не понять тут, только одна пентаграмма ни солнца, ни луны. Она сидела и скучала, а точнее слушала музыку, очень грустную музыку… Она думала, она хочет попытаться, она приняла решение. — Я открою отель! — С этими словами демонесса вскочила с кровати, оделась и заправила койку. Она побежала по коридором врезаясь во всех горничных и извиняясь перед ними, а те только злобно фыркали в её сторону.       Девчушка бежала быстро, быстро к отцу, что-то рисуя на листе, периодически переходя на шаг. Вот она стоит около его кабинета. Она боится, но её желание воплотить свою давнюю мечту пересилило всех страхов… Она без стука вошла в кабинет отца и увидела того за горой бумажек. Тот в свою очередь увидел её и с безразличием в глазах спросил, что она тут делает… — Пап,.аэээ… я же уже большая, Да? — неуверенно спросила Чарли — Да большая и что с того? — ответил вопросом на вопрос сатана — Нуууу…- демонесса замямлилась — Нууууууу? — ожидающим голосом спросил тот — Можно я открою отель для исправления демонов? — На одном дыхание спросила отца девушка — Нет — спокойным голосом и с каменном взглядом ответил отец — Почему, почему, пап? Почему ты мне не дашь ег открыть? ПОчему? У нас и так с переселениям проблемы! — Начала возмущаться Чарли — Потому — Уже с раздражениям ответил сатана — Папа! — Уже чуть не плача говорила принцесса — Ладно, я дам тебе шанс… если ты за полгода не наберёшь 120,000 посетителей отель закрыт — Ответил он с долей пофигизма — Спасибо, спасибо! — радовалась Чарли — Стоп, а как я наберу столько посетителей за такой короткий срок? — осторожно спросила демонесса — А это уже не мои проблемы — ответил сатана — Ладно, а где мне начать его строить? — спросила принцесса — Видела там на о крайне города заброшку? — не отрываясь от бумаг спросил отец — Да — с непонимание ответила Чарли — Вот том и строй свой отель, а теперь выйди из моего кабинета! — чуть не орал уже на неё сатана — Х-хорошо — Ответила Чар       Девушка вышла из кабинета, и чуть не прыгая радовалась демонесса. Она побежала в свой будущей отель…

***

Вегги бежала по вызову Чарли к заброшки на окраине города. Вот она прибежала и видит радостную Чарли которая разговаривает с друзьями. Она подошла и положила руку на плечо подруги — А? — Удивительно спросила подругу Чар-чар — А это ты, фух, а то я уже немножко испугалась — Повеселев сказала Чарли — Хорошо — улыбнувшись сказала Вегги — Так, и что ты нас позвала? — спросила одна из девушек — Я уговорила отца построить отель, ну точнее разрешить мне построить отель — улыбнувшись сказала демонесса — Так вот это наш будущий отель — С энтузиазмом сказала Чар — Это…исправление…неееет — Хором сказали стервы и ушли — Н.но как же отель — отчаялась принцесса — Веги? — Развернулась Чар к подруге — Ты тоже уйдёшь? — опустив голову продолжала она говорить — Нет, Чар, я тебя не брошу — С этими словами Вегги обняла Чарли. Они обнимались ещё очень долго, но Чарли отстранилась. — Так Вегги заходи! — девчушка быстро зашла в дом на зов Чар — Сейчас будим убираться! -принцесса взяла швабру и ведро, а Вегги себе метлу и тряпку. Они начали убираться…

***

      Прошло три с половиной часа, а отель уже сверкал от чистоты. Демонессы очень хорошо постарались. — Всё просто прекрасно! — прыгала Чарли от радости — Урааааааа! — Ещё больше радовалась Чарли — Чар, а ты думаешь, что получится с отелем? — улыбаясь и немножко грустно сказала Вегги, принцесса повернулась к Вегги и улыбнулась — Я не знаю, но будим стараться — погрустнев сказала Чар — А теперь на нужно пойти и сделать рекламу! — Повеселела Чарли…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.