ID работы: 7914856

Зачем мне это?

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

Реклама

Настройки текста
      Было всё прекрасно, Чарли встала с кровати, умылась, поела и оделась. Казалось бы обычный день, но это не так, ведь сегодня Чарли вместе с Вегги идёт за рекламой к самой Кейти Киллджой.       Принцесса очень волновалась, она боялась, ведь она знала, что Киллджой самолюбивая стерва.

Персонаж

Кэти Киллджой — хладнокровный главный ведущий главной новостной станции Хель. Она заботится только о своем образе, старается превзойти других.Ее волнуют лишь сплетни и горячие истории. Кэти Киллджой — высокий, тонкий демон, с короткими светлыми волосами. Глаза у неё большие и красные с маленькими желтыми зрачками и густой тушью. Кожа Киллджой чисто белая, лишь ногти покрашены красным лаком. У неё тонкая длинная шея, красные губы, большая грудь и широкие плечи. У неё также тонкая талия, широкие бёдра и сломанная шея. Кэти Киллджой носит красный костюм с мини юбкой, белое жемчужное ожерелье на шее и жемчужные серёжки.

***

      Девушки ехали три с половиной часа до новостной станции Хель. — Вегги, я волнуюсь… — вдруг сказала Чар. — А ты не волнуйся! — ответила Вегги. — А вдруг она меня выгнет? — Чарли уже расклеилась окончательно. — Так, Чарли, перестань, я уверена всё получится! — Вегги обняла Чарли и дальше начала вести машину.       Девушки ехали так ещё тридцать минут.       Две подруги наконец-то приехали к своей цели. Они зашли на станцию, где «мило» беседовали Том и Кейти. Когда их заметила Кейти то, переключилась на них. — Так-так-так, посмотрите кто пришёл. Это же сама принцесса ада! — с сарказмом сказала Кейт. — И что же нужно принцесске? — Простите, я бы хотела дать рекламу своему отелю! — промямлила Шарлотта. — Допустим, и что с того? — с высокомерием снова сказала Киллджой. — Ну… Эээ… Можно я её дам?.. — с дрожью в голосе сказала принцесса. — Ты… — только Кейти начала это говорить как прозвучал голос, — «Мы в эфире!» — повествовал он. Начались новости. — Добрый день, с вами Кейти Киллджой! — И Том Тренч, — добавил второй телеведущий и продолжил, — Беспорядки на улицах Пентаграмм сити, на западе всё ещё бушует конфликт который начали выдающиеся лидеры двух банд Сир Понтиус и самая провозглашенная, жаркая сучка Черри Боб… — сказал Том и его перебила Кейти — Именно так, Том, после недавнего истребления множество земель осталось пустовать. Демоны всего ада разрывают друг друга на кусочки, чтобы заполучить новые территории… — закончила Кейт, её слова подхватил Том. — Похоже эти двое явно увлечены. Не так ли? — закончил свою речь Том вопросом который был задан Киллджой. — Явно эти двое увлечены, не жалеют ни зубов, ни костей! — доставая и съедая зуб говорила она. — Ради её горячей точки я бы тоже не пожалел! — сказал улыбаясь и чуть пошло Том. — Ты сегодня в ударе, Том или мне стоит добавить? — и Киллджой вылила на Тома кипяток, она продолжила. — А теперь, эксклюзивное интервью от самой принцессы ада! Давайте же послушаем об её новом, — она поиграла с бровями и добавила, — страстно увлечение, но это после рекламы! — камера отключилась и Киллджой начала орать на Тренча, — Соберись, мразь! — как только она это сказала, телеведущая переключилась на Чар и начала ей говорить — Слушай время деньги так что я объясню быстро. Ты здесь не потому что мы это хотим, а потому что — Киллджой подумала и переключил ась на плакат какого-то демона — Джеф не пришёл со своим кулинарным шоу для каннибалов. Возможно ты какой-то королевский шут — Она показала кавычки — Но меня это не волнует. Я слишком богата и влиятельна, что бы иметь дело с тем, что рекламирует маленькая демоническая принцесса — И добавила — Какая важность. — Но я… — Только Чарли начала свою речь, как Кейт её перебила — Не любезничай со мной дорогуша, а иначе к чёрту похороню тебя — она сжала свою руку в кулак и хотела ещё что-то добавить как кто-то сказал -"Вы в эфире!» — Киллджой поспешила вернуться на своё место как только она вернулась она сказала — «С возвращением! " — и наклонила шею так, что она хрустнула и сломалась, и продолжила — ну что же готовы услышать немного об увлечение самой принцессы ада? — Она сделала паузу и продолжила — Встречаем Шарлотта Магне! — Том и Кейти посмотрели на неё. Девушка пошла к своему месту. Это был стул рядом с Киллджой. Демонесса присела, вздохнула и начала свою речь. — Здравствуйте как многие из вас знают я родилась здесь в аду. И пока я росла, я всегда старалась видеть только хорошее в том, что происходит вокруг меня. Ад мой дом, а вы мой народ. Недавно мы пережили ещё одно истребление. Мы потеряли так много душ. У меня сердце разрывается, когда я вижу, что они убивают моих сограждан и никто им даже шанса не даёт! Я не могу сидеть сложа руки, пока мир в котором, я живу подвергается такой жестокости — Чарли встала и ударила кулаком по столу, она подошла к другим демоном, и продолжила — И вот я тут подумала разве нет более гуманного способа решения перенаселения в аду. — Она прошла к другим демонам — Ну разве что создать альтернативный путь изменения душ через искупления. — Чарли изобразила что думает, и через секунду подпрыгнула со счастливой улыбкой. Она весё лая вернулась на место, села и продолжила — Что же я думаю да, именно на это нацелен наш проект. — Она опять встала — Леди и Джентльмены я открываю единственный в своём роде отель реалебетирующий грешников! — Чарли посмотрела на всех и поняла что это уже слишком. Она села и глупо улыбнулась, и что-то мямлила про себя. На улице все все демоны смеялись и говорили какая она ненормальная сука.Чарли было не по себе, но она продолжила. — Слушай те у каждого из вас есть что-то хорошее там глубоко внутри. Я…я знаю что есть. — Чарли надоела и она сказала — Может я достучусь до вас иначе. — Чарли встала щёлкнула пальцами и появился рояль, а маленькие зверята сели. Её подруга Вегги поняла что к чему она сделала жест рукалицо и сказала. — О нет — Чарли начала петь — У меня есть мечта, Хочу поведать вам О замечательном, чудесном новом отеле Да, он такой один, прямо в Аду, И он будет обслуживать особенных клиентов (У-у-у-у) Внутри каждого демона радуга, Внутри каждого грешника яркая улыбка! Внутри каждого жуткого маньяка, что носит с собой топор, Весёлый и счастливый ребёнок, любящий кексики! Мы можем обратить всё вспять! Они будут отправлены в рай! Им нужно лишь немного времени в Счастливом Отеле! Так что говорю я всем наркоманам, уродам и чудакам, Пронырам, придуркам, мошенникам и ничтожествам, А также падшим супергероям — помощь уже здесь! Говорю я всем кретинам, шлюхам, неудачникам, Извращенцам, пьяницам и наркоманам — Не бойтесь! Мы позаботимся о вас, Избавим от греха! Вам станет хорошо, вы будете в восторге! Прямо здесь, в Аду, в Счастливом Отеле! Больше не будет огня И никаких криков, Только поцелуйчики с щенятами и сны, полные сахарной ваты, И мягкие-премягкие облака, и вы такие «вау»! Вам стоит лишь зарегистрироваться у меня-я-я-я~! Так что всем вашим помешанностям на мультяшном порно, пустым жалобам веганов, гаданиям у экстрасенсов, Древнеримским распятиям Будет положен конец прямо здесь и сейчас! Все монстры, воры и психи, Каннибалы и нытики, Безумцы с пеной у рта Будут навеселе! Избавим от комплекса неполноценности! Это будет классно! С нашими услугами ничему не сравниться! Перед вами откроются все дороги! (Да!) Жизнь станет в сласть в Счастливом Отеле! ~ (Да!) — Чарли знала, что делает, но когда она закончила и хотела ещё, что-то сказать, но Кейти Киллджой её «убрала с камеры» и сказала: — Продолжим после рекламы- камера выключилась, а телеведущая посмотрела на Чарли та в свою очередь отряхнулась и встала она посмотрела на свои ногти и сказала. — Спасибо и до свидания — она вышла и Вегги поспешила за ней. Девушки подошли к машине и уехали, как ни в чём не бывало.

Ждите продолжения

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.