ID работы: 7914856

Зачем мне это?

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что же будет дальше?

Настройки текста
      Наступило утро, так как Чарли с её друзьями спали в отеле, она преспокойно проснулась в 6 часов и сделала все утренние процедуры. Оставшиеся время она ждала Аластора обдумывая свои чувства.

POV ЧАРЛИ

      Вчера когда он со мной разговаривал моё сердце билось так, как будто его слышали все мне становилась то жарко, то холодно. Если говорить честно то я не понимала почему, конечно у меня есть догадки, но может ли это быть правдой? Что ты делаешь со мной? И почему возникает это странное чувство - вроде бы еще не любишь, а мысли все лишь об одном человеке... Хотя... эм...нет нет нет и точка! Я услышала как кто-то стучится с начало я не поняла кто но позже через минуту догадалась и открыла, на пороге стоял Аластор и какая-то демонесса... - Доброе утро Чарли - сказал демон и продолжил - Это моя сестра Рози - закончил он и улыбаясь показал на Рози - Приятно познакомиться я Чарли - улыбнулась я и начала говорить дальше - проходите - я отошла что бы они смогли пройти

Конец POV ЧАРЛИ

      Аластор и Рози зашли в отель и присели на диван в холле, Чарли подошла к ним и присела. Они начали разговор.

Спустя один час

      Оказалась Рози была певицей, что очень понравилось Чарли, ведь можно было поговорить по душам ну например об исполнителях о музыке и другом. Но видимо не сегодня потому, что Рози надо было уходить. После того, как она ушла Аластор и Чарли разговаривали об отеле, Радио-демон предлагал очень много разных идей. Иногда Чар просто не соглашалась с идеями и они пришли к одному мнению: спеть песню. Спустя ещё 2 часа Чарли предложила Аластору чаю, тот конечно же согласился . Чарли пошла наливать чаю и разбираться в своих чувствах. На обратном пути Чар споткнулась об свою ногу и полетела вниз, она уже начала падать, как Аластор одной рукой схватил её за талию, а другой поймал чайный сервиз с кипятком. Чарли была удивлена и немного покраснела от того, что её держат за талию. Так же была удивлена и Вегги которая только, что зашла и стояла в дверном проёме. И тут понеслось - Отпусти её демон ненормальный - начала орать на него Вег - Крмх, зачем ты вообще пришла - так же начал говорить Радио-демон - Отпусти её! - ещё громче начала орать подруга принцессы       Чарли не могла больше это слушать из-за этого хотела сама отстраниться, но не тут-то было Аластор прижал её к себе, чем больше смутил принцессу, и разозлил Вегги. Было смешно наблюдать за ними, как сочетал Даст, ведь он и наблюдал за ними. Решив тоже позлить Вегги он подошёл к ней сзади и и обнял за талию, та в свою очередь приняв свою демоническую форму вырвалась из лапок Даста и выпустила Чарли из рук Аластора, ну ещё конечно немного они пострадали ( имеется ввиду Аластор и Энджел). Чарли села на диван и сейчас пила уже остывшей чай, и если говорить честно она была, как помидора.       И вообще сейчас прозвенел колокольчик Чарли побежала в сторону стойки для регистрации.

Спустя 30 мин.

Чарли вернулась с улыбкой на лице и начала рассказывать что сейчас приходило человек так 10 точно, и то что некоторые из этих людей будет работат у неё в отеле например Хаск, он работает на стойке регистрации.

***

Хаск (Husk) – служащий/бармен на стойке регистрации, покерный игрок и один из главных героев в Happy Hotel.

Внешность

      Хаск – крылатый кот с серовато-коричневым мехом, который на лица, груди, пальцах рук и ног окрашен в белый. У него длинные красные брови, а глаза с коричневым белком и оранжевой радужкой. Его хвост коричневый и длинный, заканчивается каким-то большим «плюмоподобным» мехом, красным с черно-белыми полосками. Его крылья большие, красные, с черными полосками и символами игральных карт. Хаск носит черную шляпу и красный галстук-бабочку.

Личность

      Хаск обычно капризен, иногда может быть очень вульгарным и грубым. Он алкоголик (и на каждом втором фанарте изображается с бутылкой).

***

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.