ID работы: 7914856

Зачем мне это?

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

Описания персонажей

Настройки текста
Примечания:
1.Эта глава про персов, то есть про них, как они выглядят. 2.В этой главе не будут описываться персы которые описывались в течение написания глав 3.Давайте начнём!

~Персонажи~

1. САТАНА        Сатана (Satan) — правитель всего Ада, отец Чарли, муж Лилит. Увидеть его вместе с остальной семьёй можно в минутном ролике «Let's Misbehave» на официальной YouTube канале автора.

Внешность

      У Сатаны блондинистые волосы, белая кожа с красными щеками, желтоватый глазной белок, чёрные и острые зрачки, на веках есть лиловые тени, зубы у него острые. Из одежды он носит цилиндр на голове с красной полосой, украшенный фиолетовой змеёй и красным яблоком, лист которого белый, хотя внутри цилиндра цвет красный. Также он носит длинный плащ с длинным воротником, который держится на чёрном галстук-бабочке, его также держат четыре крепителя красного цвета с жёлтым замочком, внутри же плащ выглядит красным с белыми концами, как и шляпа. Под костюмом у него красный пиджак в чуть более тёмную полоску, белые штаны и чёрные сапоги до колен (показано на одной и картин, где изображена вся семья Магне с несколькими неизвестными демонами). Также, по видимому, он носит чёрные перчатки, но при себе у него всегда некий или посох или трость с тем же яблоком на конце, что и на шляпе.

Факты

1. Яблоко на шляпе, скорее всего, является отсылкой к Адаму и Еве из Ветхого Завета. Демон, превратившись в змея, соблазнил Еву вкусить запретный плод (который в массовой культуре зачастую отождествляется с яблоком). 2. Чарли унаследовала особенности своей внешности (желтоватый глазной белок, розовые щеки и пальцы) от своего отца. 3. Люцифер в христианской мифологии — это падший Архангел, который пытался покорить небеса в Великой войне, прежде чем быть низвергнут под землю, где он стал правителем Ада и противником Бога. 4. На многих картинах на стенах отеля семья Магне изображена вместе с другими тёмно-серыми зеленоглазыми демонами. На данный момент неизвестно, кто они такие, но Вивьенн называет одного из демонов «хорошим другом Сатаны из другой семьи». 2. ЛИЛИТ       Лилит (Lilith) — жена Сатаны, мать Чарли.

Внешность

      На семейной картине у неё длинные блондинистые волосы, бледноватая кожа, а из головы растут красные, загнутые назад рога. На её лице много макияжа: пышные чёрные ресницы, чёрная помада и тёмно-бордовая тени на веках. У Лилит чуть розоватый цвет глазного белка, а сами глаза светло-серые с чёрным острым зрачком. Также (как показано на других картинах на стенах отеля), у неё длинные заострённые клыки.       Из одежды она носит тёмно-фиолетовое вечернее платье, такого же цвета перчатки, ожерелье из белого жемчуга и чёрную корону на голове.

Интересные факты

      Лилит — это могущественный демон из христианства. Она является супругой дьявола и матерью всех инкубов и суккубов. От матери Чарли достались красные большие рога. Это видно в короткометражке «INSIDE OF EVERY DEMON IS A RAINBOW» на моменте, когда она частично превращается в свою демоническую форму. 3. ВЕГГИ       «Вегги — ответственный менеджер Чарли и её лучший друг. Телохранитель, вооруженная арсеналом лезвий и огненным нравом, она стремиться как-либо сделать абсурдные цели Чарли реальностью».

Внешность

      Вегги — тонкая девушка со светло-серой кожей. Её волосы белые, со светло-розово-полосатым оттенком. Носит большой розовый бант. Глаз чёрного цвета с жёлтой радужкой, а склера окрашена в светло-персиковый. Левый глаз отсутствует, его заменяет розовый крест.       Обычно она носит готикоподобные костюмы пастельных цветов. У неё короткое белое платье со спадающими лямками, с голубыми крестами на груди, светло-синей лямкой на плече, с такого же цвета поясом, а нижняя кайма платья представляет из себя светло-синее кружево. Она также носит светло-синие вечерние перчатки и чокер на шее. Ее правый чулок светло-синий, а левый чулок имеет светло-розовые полоски.

Личность

      Вегги вспыльчивая и импульсивная девушка, она довольно агрессивно себя ведёт с теми, кого считает врагами. Вегги очень предана Чарли и её делу и старается помочь, как может, даже если считает идеи принцессы Ада абсурдными.

Интересные факты

1. Вероятно, Вегги латиноамериканка, о чём говорит её просьба Ангел Дасту «не брать ей тако на повороте». 2. Вегги, будучи взволнованной или чувствуя угрозу для Чарли, резко прибегает к оружию, к примеру когдаона бьёт оператора; 3. Она должна была появиться в «Зоофобии» в арке «Ангелы и демоны». 4. Внешность Вегги наиболее часто подвергалась редизайну. 5. Её имя образовано от названия женского полового органа. 4.Сир Пентиус       «Скользкий и усердный, Сир Пентиус — выдающийся Викторианский изобретатель, который использует свои могущественные машины, приспешников, и попытки быть продвинутым, чтобы учинять свои непрекращающиеся провальные попытки по захвату Ада».

Внешность

      Пентиус выглядит, как кобра. Его кожа чёрного цвета с розовым на пальцах и глазах, что находятся на его хвосте. Сам же хвост сверху чёрный, снизу жёлтый в чёрную полосу и, как сказано выше, с розовыми глазами, зрачки которых острые и чёрные. Также он имеет чёрные снаружи и жёлтые с теми же глазами волосы, которые распахиваются от его настроения наподобии капюшона кобры. Его лицо состоит из рта с острыми, жёлтыми зубами, клыков, что выпирают из рта, как у змеи и глазами точно такими же, как и в волосах и на хвосте.       Сам же Пентиус носит чёрный пиджак в жёлтую, вертикальную полосу, под которым находится жёлтая рубашка и чёрный галстук бабочку с жёлтой серединой. На голове у него тёмно-серая шляпа, похожая на цилиндр с чёрной полосой и большим глазом на ней, которая меняется также с настроением.

Внешность помощников

      Помощники Сира Пентиуса похожи на яйца. Их скорлупа белая, вокруг глаз она чёрная, сами же глаза жёлтые, а рот напоминает зигзагообразную трещину. Они носят тот же пиджак в жёлтую, вертикальную полосу, под которым также находится жёлтая рубашка, но галстук у них обычный, чёрный. Также они носят похожую шляпку, как у их господина, но без глаза на нём, чёрного цвета и с розовой полосой.

Характер

      Немногое известно о его характере, но он довольно изобретателен и умён, хотя бывает и так, что он может разозлиться, если что-то не получается или его напрягают его же помощники, которые стараются его приободрить всякий раз, когда он хмурый или недовольный. Также Сир Пентиус показан очень самоуверенным и целеустремлённым в своих идеях завоевать Ад.

Интересные факты

1.Он играет на органе. 2.Некоторые его сравнивают с Фуфелшмерцом из «Финес и Ферб» из-за его изобретательности и характера, а также из-за попыток захватить Ад. 3.Имя Сира Пентиуса в сокращённой форме выглядит как «Sir Pent», что созвучно латинскому слову «serpent» 5. ТОМ ТРЕНЧ       Том Тренч (Tom Trench) — ведущий вместе с Кэти Киллджой новостной станции премьеры Ада.

Внешность

      Носит уникальную противогазную маску, покрывающую всё его лицо, кроме его светлых волос, которые остаются открытыми.

Интересные факты

1. Предполагается, что Том умер в Первой мировой войне, о чём свидетельствует его фамилия «Trench», которая на русский переводится как «окоп». Окоп — это такое земляное сооружение, из которых в сражении солдаты вели перестрелку. Также в период Первой мировой войны был изобретён и начат использоваться противогаз. 6. ЧЕРРИ БОМБ       Черри Бомб (Cherri Bomb) — подруга Ангела Даста и его соучатница в преступлениях. Как показано в одном из клипов, Черри борется с Сиром Пентиусом для захвата территории.

Внешность

      Черри — одноглазый острозубый демон. У неё пышные светлые волосы с розовым отливом, часть из которых собрана в высокий конский хвост. Её белок глаза красного цвета, а бледно-жёлтый зрачок по форме напоминает крест. Кожа Черри белого цвета, лишь на лице и на правом плече рассыпаны розовые веснушки, а из груди торчит большой бюст.       Черри одета в пурпурный рваный топ (с изображением чёрного креста на груди) со спадающим рукавом, из-за которого выглядывают лямки чёрного лифчика, красную рваную миниюбку с двумя белыми пуговицами спереди и чёрные рваные леггинсы. На правой руке у Черри чёрная вечерняя перчатка без пальцев, а на правой рассыпаны светло-розовые татуировки. На одной ноге у Черри розовый сапог с двумя белыми полосами, а на другой ноге белый носок с розовым концом (возможно, она потеряла второй сапог).

Личность

      Черри показана дерзкой, смелой и решительной. Она самоуверенная и постоянно широко улыбается, получая удовольствие от совершения преступлений.

Интересные факты

1. Неизвестно, является ли Черри Бомб главной героиней сериала или только появится в нескольких эпизодах. Тем не менее, Черри была показана на главном плакате «Hazbin Hotel», а также на других промо-изображениях. 2.Скорее всего, Черри умерла в подростковом возрасте, о чём говорит её молодёжный стиль одежды и дерзкий, бунтарский характер. 7. НИФФТИ       Ниффти — горничная в Happy Hotel.

Внешность

      Ниффти является одноглазым демоном. Её белок глаз ярко-розовый, а радужка желтая. У неё короткие, пушистые розовые волосы с желтым оттенком. Зубы Ниффти острые и жёлтые, а на щеках румянец. Носит тематическую одежду: розовый шарф с желтыми точками, белую рубашку с розовыми точками и розовую юбку со светло-желтыми точками на стороне. Её руки и ноги крошечные, темно-розовые.

Характер

      Ниффти проявляет оптимистичность и жизнерадостность. Она гиперактивная и спонтанная, быстро встает на ноги. 8. РАЗЗЛ И ДАЗЗЛ       Раззл и Даззл — козлы-слуги Чарли. Были подарены её отцом. Они играют на музыкальных инструментах, таких как арфа, фортепиано, мешочные трубы, ксилофоны, аккордеоны и прочих.

Внешность

      Раззл и Даззл выглядят почти идентично друг другу, но есть некоторые отличия. Они оба выглядят, как козлики маленького роста с белой кожей и красной шерстью, но один из них имеет шерсть чуть светлей. На их щеках можно заметить румянец, как у Чарли или Сатаны. Их глаза красные с желтоватым белком, но одного зрачок чёрный и острый, а у другого обычный, чёрный. Рога, прически, хвосты и одежда также одинаковы, крылья красные снаружи и чёрные внутри, но у одного снаружи чуть светлей. Раззл это тот, кто со светлой шерстью, Даззл, наоборот, с тёмной шерстью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.