ID работы: 7914856

Зачем мне это?

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Нет..." (2)

Настройки текста

Когда все ехали, никто не проронил ни слова. Потому что опять же все думали о своём. Умиротворение и спокойствие. Приехав Чарли помогла Аластору дойти до комнаты…

***

      …Пока Чарли пошла раскладывать вещи Аластора, тот в свою очередь запер дверь на замок… — Чарли… — вдруг окликнул её демон — Да? — Принцесса посмотрела на него, пока тот улыбаясь подходил к ней — А-а-аластор ты чего? — голос блондинки начал подрагивать — Чарли, просто, но… Ты меня дурманишь — он прижал девушку — Пожалуйста…       Чарли была напугана и не знала, что ответить. Она конечно его любит, но их отношения не могут зайти на столько далеко… — Нет — сказала она, Аластор расстроился и встал с девушки. — Прости…- но она это уже не слышала, она ушла…

***

      Чарли сидела в своём кабинете и рассуждала о смысле жизни. Она знала, что она не может изменить мир, но она может изменить своё отношение к нему. Она понимала, что любит его, но статус не позволяет. Она думала о предложение отца на счёт того парня. Она его не любит, а любит Ала, но она не может быть с радио-демоном потому, что обязана выйти за мистера Гринна…

Я не должен быть тем, кем ожидают меня увидеть другие люди. В конце концов, им-то откуда знать, каким мне лучше быть?

      Чарли не заметила, как пролетело время она много раз думала как бы ей не выходить замуж за Гринна. Все точки сходили на самоубийство…

Я не могу изменить окружающих. Настоящие изменения происходят только тогда, когда каждый человек делает именно то, что должен, а не показывает пальцем на недостатки, которые он видит в других.

***

      Аластор лежал на кровати и читал книгу, хотя он думал…       Он решил держаться подальше от Чарли. Хоть он её и любит, он понимает, что их любовь кончится очень плохо

Мы находимся в плену именно у тех людей или вещей, которыми хотим обладать сами. Свобода заключается в отказе от желания владеть чем-либо.

***

      Порой, посмотрев на небо, можно увидеть, как по небу проносится упавшая звезда, яркая светящаяся точка — иногда одна, иногда несколько. Выглядит это так, будто звезда упала, а на ум сразу приходит легенда о том, что когда на глаза попадается упавшая звезда, нужно загадать желание — и оно непременно сбудется.       Чарли любила смотреть на звёзды, а сегодняшняя ночь была прекрасна не смотря на то, что было несколькими часами ранее, был звёздный дождь. Она любила загадывать желания на эти прекрасные блёсточки

POV ЧАРЛИ

      В детстве я очень любила смотреть на звёзды, потому что оно завораживает своей глубиной, потому что на него можно смотреть и не думать ни о каких проблемах. Лежать на траве и смотреть в ночное небо, отрешившись от всего остального, что окружает. Можно думать о бренности бытия, но мне в такие моменты не хочется. Просто смотришь и удивляешься тому, как огромен мир, радуешься, что являешься его частичкой, что можешь себе позволить что-то сделать в этом мире. А главное, что смотришь в ночное небо в своё личное время, которое принадлежит только тебе… но если захочешь, то это время и это любование ночным небом можно разделить с любимым человеком…       За свои 2000 лет за звёздами я наблюдала 2 раза, не больше. Один раз я пропустила эту ночь, тогда я была подавлена, но всё-таки поднялась на ноги. Я знаю, что я должна умереть (отправиться в небытие) ради любимого человека.

Это будет завтро

Все вокруг — это просто проекция меня. Если я хочу изменить что-либо, то прежде всего нужно изменить себя.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.