ID работы: 7914856

Зачем мне это?

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Нет..."

Настройки текста

Вегги зашла в свой номер её ждал сюрприз.

      Лепестки алых роз были рассыпаны по всему полу, в некоторых местах стояли свечи. Не долго думая демонесса прошлась по алой дорожке, она вела на балкон.       Открыв дверь она была поражена красотой и видом. По центру стоял стол на котором красовалась свеча и бутылка красного вина. Играла скрипичная музыка и было ночное время суток. В это время город очень красив…

POV ВЕГГИ

      Ночью, в это прекрасное волшебное время суток, город становится неповторимым!!! Я очень очень редко гуляю по ночным улицам. Но всё, что днём казалось мне скучным, привычным и мёртвым, ночью как будто оживает. Все улицы освещены огными фонарей. Мне нравятся неоновые вывески, витрины больших магазинов и бутиков, дорожке в заброшенном парке. И всё это, по мимо искуственного света освещает и луной. Хоть это и происходит один раз в 500 лет…       Было очень красиво и романтично, я подбежала к бортику и начала осматриваться. Улицы совершенно пусты, проезжают только редкие автомобили. Штиль. Ветра нет, однако прохладно. По пустому тротуару идёт не спеша какая-то девушка, слушая музыку с наушников. Высокая брюнетка повыше меня. Худощавая, в полусапожках. Стройные ножки обтянуты чёрными чулками. Кажется юбка еще, на уровне, или чуть выше колен. Не боится ли ходить одна.?) время то уже — час… Хотя без разницы.       Я посмотрела на стол и снова перевела свой взгляд на город. Я немного подрагивала потому, что замёрзла. Но не в этом суть…       Я чувствую, что на мои плечи ложится плед. Вздрагиваю, но я не чувствую опасность и из-за этого остаюсь спокойной. Разворачиваюсь и вижу Энджела. Он лыбится и рукой как бы приглушает за стол, принимаю его приглашение и сажусь. Он присел на второй стул. Мы смотрим друг другу в глаза и я задаюсь про себя вопросом «Зачем мне это всё?»

КОНЕЦ POV ВЭГГИ

Музыка, умиротворение и спокойствие, романтика и недоумение.

— Зачем? — вдруг она задала вопрос — Да так удивить тебя решил — он улыбаясь начал открывать вино — У тебя получилось — она по доброму усмехнулось — Я знаю…       Он разлил по бокалам вино и. Вэгги взяла бокал, но не пила. И всё же отпилА из бокала. Вино грело горло и совершенно не пьянило. Вэгги очень понравилось вино, и она взяла на заметку этот сорт.       Они сидели в тишене и покои. Скрипичная мелодия давно закончилась, и из-за этого им пришлось слушать песни сверчков, но они считали это даже лучше. Но не всё вечно и этот вечер так же. Даст пытался успокоится, но его сердце всё так же стучало. — Вэгг слушай я не знаю как тебе это сказать. — Чётко и быстро — Я я люблю тебя…       Неожиданный поворот событий выбил её из клеи. Она не знала что ответить. Она любила его, но знала что для этого она ещё не готова. Она не могла согласиться, она ему не доверяла…

Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколение в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему.

— Я… — она была растеряна — Ну — он ждал — Я тебя не люблю — Понятно — он опустил голову. Ему было жаль и одиноко. — Пойми мы очень разные и даже толком друг друга не знаем, хоть и знаем только минусы. Я тебе не доверяю, хоть даже если бы и любила я бы ответила нет… — она снова врёт и держит маску безразличия ко всему. Она ломает себя, но резанье вен уже не поможет…       И вот закрылись двери. Она ушла оставив его с разбитым сердцем. Наступает утро, а значит их ждёт новый день переживаний, страданий, боли и разочерований. И сново задаёт она себе вопрос«Зачем мне это всё?»

Мы очень часто идём напролом, пытаясь изменить сценарий, написанный нам жизнью. Мы пыхтим, трудимся, напрягаемся, пытаясь безрезультатно угнаться за призраком нашего самолюбия. Но стоит только отпустить ситуацию, как жизнь преподносит нам неожиданный сюрприз. Более настырные продолжают бороться со всем миром, но в конце концов понимают, что они пытаются победить лишь самих себя. Но есть и те, кто пройдя через все трудности и препятствия, неожиданно для себя понимают, что прошлого уже не вернуть, и нужно начинать жизнь с чистого листа.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.