ID работы: 7914873

Идеальный конец.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пешки. (Часть 1.)

Настройки текста
Тронный зал во всей своей красе. Королева восседает на троне, наблюдая, как слуги чистят стены. Половина помещения пустует. Слева от двери стоят двое. В лицо мужчины светит яркое солнце. Левая часть стены от входа почти полностью состоит из стекла. Витринные стекла отблескивают кроваво - золотым цветом. Вокруг рам словно струится серебро. Посередине неведомыми красками блестит гордый серебряный лев в свете небесного тепла. - Вы увеличили тронный зал. Теперь здесь просторнее - говорит один из них. Эурон смотрит на королеву и на пришедших. Стоя рядом с ней, он заламывает руки говоря : - Да, теперь здесь поместится целых два слона. И возможно... - О чем Вы? Серсея мельком смотрит на Эурона Грейджоя. Но ничего не говорит. - Вы приходите сюда и молчите. Возможно, вы думаете, что Ваш приезд был напрасен? Я вот думаю именно так. Полагаю, кучи отбросов с Черного замка нам не помогут. - У Вас есть ... - - У меня несколько тысяч кораблей. Такой флот... -Эурон отходит от трона в направлении мужчины. - Довольно - услышав голос Королевы все замолкают. - Вы пришли сюда, чтобы дать клятву? Если это так. То не тяните время. - сестра Джейме Ланнистера, поправляет бордового цвета платье, на верхние железные пластины попадает свет. - Сноу ? - Да Ваша милость - он подходит к трону, становится на колени. - Я даю Вам свою клятву служить верно и честно. Я с честью умру за Королеву, и Королевскую гавань! Минута тишины. - Да восславят тебя боги - Квиберн подходит к мужчине. - Поднимись бастард, и иди. - Да, Королева - он еще раз кланяется. "Посмотрим, как это поможет. Неужели она всерьез думает, что драконы остановятся. От нас останутся лишь эти фрески на стене." Грейджой подходит. - Неужели Вы всерьез!? - восклицает он. - Сейчас нам важна каждая пешка, Грейджой - от слов Королевы, капитан замолкает. Из ее носа идут маленькие капельки крови. Квиберн появляется перед ней, чтобы дать зелье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.