ID работы: 7914873

Идеальный конец.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дракон.

Настройки текста
За стеной. - Мы не удержим их, Кхалиси. - Я направила половину к Королевской гавани. - Я говорил, что это бесполезно. Не нужно было ... - начал Джон. - Половина здесь и половина там. Но все должно закончиться именно в Королевской гавани. - Таргариен взбирается на дракона. Дрогон взлетает со своей бурерожденной матерью. Дейнерис не смотрит на Джона Сноу. Только вперед. Через время. - Ты не можешь отойти! Твои люди.. - Мои люди! Нуждаются в своей королеве - повысил тон главнокомандующий ночного дозора. - Таргариен не простит, если ты пойдешь за ней... - Я понимаю - Сноу смотрит на уходящую звезду. И на брата Дрогона. Где-то рядом с Королевской гаванью. Момент. Войска готовятся принять бой. Люди видят как на них мчаться дотракийцы. Боевой клич. - Перегруппироваться!! В следующий момент видно, как падет гарнизон Ланнистеров. Половина защитников уже растоптана лошадьми. Слышатся странные звуки, в воздухе сквозь снег можно разглядеть тело дракона. Он опускается с шумом у грязных ворот. Его наездница соскальзывает на землю. К ней быстрым шагом идут кони, дотракийцы шумят, спрыгивая со своих скакунов и видя свою королеву. - Мы пробили несколько людей своими кинжалами - хвастается один из дотракийцев. - Что я вам говорила !? - дотракийская речь дается ей с трудом. От переутомления кружится голова. Блондинка издает несколько гортанных звуков. - Да, Кхалиси, они были беззащитны - один из них кивает. Дрогон начинает принюхиваться. Воздух наполнен холодом и запахом мяса. В замке. Дейнерис Таргариен стоит у входа и смотрит на Королеву Семи королевств. Локоны Королевы доходят до ключиц. Платье не закрывает спину. Ткань платья черного цвета с сатиновым блеском. Дейнерис удивляется, что платье не закрывает спину женщины. На ее плечах шелк цвета горького шоколада. Накидка прикрывает плечи от холода. Но не живот и спину. Серсея Ланнистер не оборачивается и просто спрашивает : - Это оккупация? - Нет, но молитесь своим богам. У нас нет выбора, осталось всего два дня. - Выбор есть всегда - из тени выходит Джейме Ланнистер. - Мой брат прибыл сюда чуть раньше чем ты на своем питомце - все также не оборачиваясь, Ланнистер цепляется за накидку пальцами. Сдерживая эмоции. - Сбежал - Дейнерис проходит в зал. В правом углу стоят несколько воинов рядом со стульями. В самом углу за ними теснится Квиберн и рядом с ним вихт Короля Ночи. Дейнерис с удивлением смотрит то на него, то на великана по имени Гора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.