ID работы: 7914873

Идеальный конец.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оставшиеся дети.

Настройки текста
Ветер и град прекратились. Но не снег. Ветер поутих, это радовало полуживых существ. Они выползали из своих укрытий. Маленькие, прикрытые хвоей, хибары были в тени. Мертвецы почти перебили лесной народ. Но некоторые деревья, как и маленькие существа остались. Ветки растений были связаны с детьми леса. Они говорили, нашептывали. И когда деревья на миг замолкали, а позже взрывались шумом мыслей и треском ветвей. Лесной народ тихо выползал из своих незаметных укрытий. Дети леса переглядывались, шептали про себя неведомые молитвы. Нечеловеческие глаза глядели на корни... Стволы деревьев были кривые и вились между собой, раздвоенные корни уходили в землю. Среди стеблей редкой породы растений они обнаружили ребенка. Мальчика. Зелено-голубые глаза заискрились сначала, в них был страх. Но немного позже, когда дитя протянуло к малышу руку, существо увидело ряд картинок. Флешбэк. - Я хочу наречь его Старком. Он не станет Болтоном! - запротестовала рыжеволосая. Выхватывая из рук девушки ребенка. Но он и правда был на него похож. Да и еще как. Его светло-голубые глаза выдавали в нем Рамси Болтона. Санса сглотнула. - Как две капли воды похож на Ра... Пощечина. Девушка уходит. Она понимает, если Джон узнает, покоя ей не будет. Моменты охоты, западня. Собаки разрывают служанку и идут на ребенка... В один момент все исчезло. В глазах ребенка был интерес, и когда сын Сансы Старк попытался коснуться существа. Дитя леса произнесло : - Это единственный оставшийся наследник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.