ID работы: 7914873

Идеальный конец.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгое воспоминание.

Настройки текста
Повозка неспешно едет по равнинам. Сверху на мир глядит своими неземными глазами Болтон. Новый лорд Дредфорта. Он вспоминает былые дни "свободы". В прошлом ему довелось быть совершенно другим человеком. Еще маленьким мальчиком ему предназначалось место в ордене за Стеной. Но Ночной дозор решил иначе. Как и его отец. Мальчика определили в Штормовые земли. Его брат уже тогда был умен и хитер. И именно он "предрек" младшему брату такую судьбу. И теперь брату Русе оставалось только вспоминать. Но лишившись всех своих привилегий перед домом Ланнистеров, он совершенно забыл про сына. И эта неточность, этот "контроль" всего привели к печальным последствиям. У Русе Болтона было все. Отец, замки, наследство. А у Берика ничего. Но он выжил. Мужчина понимал, что не так просто все вернуть. Но Серсея пообещала все восполнить с лихвой. Он был глубоко удивлен, когда увидел ее. Королева-мать была в темно-пурпурном платье, длинные концы его свешивались с лестницы. На троне. По лесенке поднялся Эддард Старк и занял свое место на троне. Рядом с Серсеей были двое ее, тогда еще маленьких, детей. - Вы пришли сюда, чтобы дать клятву? Если это так... И сейчас, когда он в последний раз увидел Королеву. Она все также была добра и благосклонна к нему. Красавица Королева все также восседала на троне. Но стоило ли это? Всего того... Что сделали люди? К какому концу они привели себя? Это было и вправду печально и нечестно. Король, который хотел отомстить за себя, пропал. Также как и не было известно ничего о Джейме Ланнистере. Но погибли такие великие воины как Бриенна Тарт, Торос. Вольный народ со своим воскресшим вождем. Остальные почти все были в заключении, Тирион Ланнистер, Джон Сноу. Выжили немногие. Но он и Джорах согласились сделать этот мир лучше. Вот только Арья Старк скрылась бесследно. Поговаривают, что люди видели ее на Железных островах. И все же Берик Болтон надеялся, что Серсея Ланнистер не вспомнит о маленькой северянке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.