ID работы: 7914873

Идеальный конец.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приговор.

Настройки текста
- Что же...что же это? Женщина не могла этого понять. Серсея Ланнистер не имела ни малейшего понятия, что с ней происходило. Если бы она была просто обычной девушкой, не Ланнистер и не наполовину Бракс. Если бы она не была Королевой. То возможно бы уже металась по залу, рвя на себе одежду и пытаясь вырвать глаза. Но Серсея из великого дома, не была безвольной или сумасшедшей. Королева стояла посередине зала и глядела на Десницу. - Я действительно не понимаю - сказала она. - Не смотрите так будто это приговор - он чуть качнул головой. - Это не так, Вы же видите, Вы просто должны вспомнить, когда это произошло ... - Квиберн замолк, и поклонился. И она вспомнила, это и вправду было. Раньше она не могла воспринимать это объективно. (Но когда прошло несколько дней) "Серсея благодарно смотрит на Короля. Он кивает и говоря ей несколько слов берет стекло. Наклоняясь, отдает Серсее Ланнистер." "Их пальцы соприкасаются всего на мгновение, он смотрит на ее живот. И тогда ее глаза вспыхивают." Вот когда это случилось. Именно здесь, когда Он убил девчонку Таргариен и "пощадил" Джейме. - Но... - Это не приговор, Ваша милость. Вы все еще живы, но Ваш организм мутировал. Что-то видоизменилось в нем. - Но я - Да, Вы все еще здесь. И теперь Вы не стареете и знаете древние языки. Происходящее просто выбивает из нее душу. Черный плащ окутывает ее помолодевшее тело. Сидя рядом у окна. В своей комнате она будто бы чувствует, как кто-то шепчет. - Мисти...М-И-С-Т-И. Раздражение и взволнованность берут вверх над женщиной. Она встает и медленным шагом ходит, поглядывая на снегопад за окном. Ее мысли в смятении и ужасе, ведь она мать и Королева приговорила свою дочь к вечным неземным мукам. Как девочка сможет вытерпеть все это? И где она сейчас ? Ее маленькая малютка... Мисти. Поправляя края неровной ткани, Серсея приподнимает подолы плаща. Королева пытается решить эту проблему. Но как? Она не знает. Светловолосая сестра Джейме, разглаживая складки на плаще выходит из комнаты. Поправляя ткань у шеи, Королева Семи Королевств садится на свое законное место. Ее кудри ниспадают на массивный черный плащ. Сейчас ей просто нужно подумать. А обдумав она решит что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.