ID работы: 7914873

Идеальный конец.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вой по ту сторону.

Настройки текста
В Винтерфелле было тихо. Разило гарью и тошнотворной кровью. В воздухе над многочисленными строениями висел пепел. Он чувствовал, что их разделяла вода. На другом берегу, невдалеке вилась как дымок чья-то непонятная, видоизменяющаяся сущность. Не человек и не демон поднял руку и коснулся пепла. Воздух закружился вокруг. И он вспомнил. Вот он, когда-то великий воин, "честно" подняв глаза, кается и встает с колен. Подходя к Джоффри, берет его за руку, говоря : - Вот, Ваш король. Доблестный рыцарь которого я осквернил своим поганым словом. Я прошу, простите - от непонятного зелья Старк почти обездвижен. Он падает, его пихают и ставят на колени. Что происходит дальше он не узнает. Сознание будто бы угасает. Слова единственного короля и старшего сына Серсеи, тонут во мраке. Эддард Старк трясет головой, мысли о смерти вылетают из головы. Боль и ненависть к себе захлестывают его. Мужчина поднимается с колен. Бывший глава великого дома и Хранитель Севера, обращается к богам. Всаживая свой меч. Он просит всевышних дать ему хоть что-то. Подсказку? Ответ? Но ответа нет. Только по ту сторону берега раздается вой. Такой яростный и безумно тоскливый. Где-то там, за священной землей, человеческая фигура воет и стонет в безмолвии мертвой земли. Его плоть сдирается клочьями, мышцы и кости трещат, видоизменяясь. И в эту же секунду ему хочется ответить тому бедному нечеловеческому существу. Потому что на душе стало горько, так горько, что хотелось завыть. Закричать, что было сил. Оглянувшись на берег, где раздавался вой. Он собрался с духом и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.