ID работы: 7914916

Твой ангельский голос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 61 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наверное, именно это пасмурное утро Чимин запомнит надолго. И нет, дело не в том, что погода решила повредничать и затянуть все небо черными тучками. Просто, проснувшись, Пак понял, что он не у себя дома. А это может значить только одно: рыжеволосый знатно напился вчера. Так еще и Тэхен спит рядом, что довольно таки странно. И что же Чимин умудрился вчера натворить? Комната, в которой находился Чимин, была небольшая, но достаточно просторная. В ней было немного вещей, но именно в этом и заключалась ее изюминка. Спальня была выполнена в светло-серых тонах, а свежие цветы добавляли еще больше уюта, радуя своим пленительным сладким ароматом. Признаться честно, Паку очень понравился этот интерьер, да и в целом все помещение. Казалось, что вокруг витает какой-то до боли знакомый и приятный запах одного человека. Вот только из-за сильной головной боли трудно было сложить все пазлы в голове, чтобы во всем разобраться. Чимин встает с мягкой кровати и сразу же хватается за голову. Похмелье ведь никто не отменял. В очередной раз буркнув что-то нечленораздельное себе под нос, Пак медленно встает с кровати, направляясь к двери. Сладко спящего друга как-то не особо хотелось будить, поэтому рыжеволосый решил сделать это немного попозже, когда все таки разберется, куда его занесло. Покинув комнату, Чимин сразу же ощущает приятный аромат, исходящий из кухни. Голодный желудок дает о себе знать, издав неприличное бурчание, отчего Паку еще больше захотелось как можно быстрее позавтракать. Пак правда пытался как можно тише спуститься по лестнице. Вот только ноги по какой-то причине совсем не хотели слушаться хозяина, отчего Чимин даже чуть было не упал, хватаясь за поручень. Чонгук сразу же услышал шорохи, поэтому его взгляд останавливается на неуклюжем рыжем существе, которое выглядит до безумия мило и забавно. Светлые пряди расставлены в разные стороны, немного опухшее лицо и помятая одежда - все это делало Чимина таким умилительным, и в то же время немного неуклюжим. — Доброе утро, Чимин. — улыбаясь произносит Чон, наблюдая за озадаченным взглядом Пака. — Доброе. Эм, хен, как я оказался у тебя в доме? Я плохо помню, что было вчера... — промямлив спросил рыжеволосый, присаживаясь на свободный стул. — Я просто помог тебе, вот и все. Голоден? — произносит Гук, дожаривая сладкие блины. — Если честно, то очень. Но мне как-то неловко...могу я что-нибудь сделать для тебя? — немного растерянно сказал Пак, отчего у Чона начали витать самые разные мысли. "Я хочу, чтобы ты полюбил меня, хочу просыпаться рядом с тобой каждое утро, хочу видеть твою теплую улыбку и слушать твой прекрасный ангельский голос" , - подумал про себя Чонгук, забавно засмотревшись в одну точку. Чимин все посматривал на Гука, ему было интересно, о чем же так задумался старший. — Хен, у тебя сейчас подгорит. — тараторит рыжеволосый, мгновенно подрываясь с места и подбегая к Чону, перехватив лопатку в свои руки. — Черт, прости. — отрезал Гук, недовольно вздохнув. — Да все в порядке, только один испортился. — улыбаясь произносит Чимин, отчего у Чона приятные мурашки пробежались от такой светлой улыбки рыжеволосого. — Развлекаетесь, детишки? — прерывает парней низкий и слегка грубоватый голос, отчего Чимин по-началу немного напрягается. — О, доброе утро Юнги-я, надеюсь, мы тебе не помешали? — задает вопрос Чон, кивая Мину в сторону свободного стула. — Все нормально. Я выйду покурить, ты со мной? — спрашивает Мин, достав из кармана пачку сигарет. — Не сейчас, я уже выходил. — отвечает Гук, взглядом намекая Юнги, чтобы тот, как можно скорее оставил их с Чимином наедине. Юнги молча уходит на балкон, а Чонгук кладет свои блины с клубничной начинкой на стол, попутно приглашая Пака сесть обратно. Рыжеволосый уже не в силах терпеть: до такой степени сладко пахнут блины, что у Чимина не то, что слюни текут, он в них сейчас захлебнется. Поэтому, с особым удовольствием, Пак уплетает один блинчик за другим, не забывая хвалить хена и говорить, что его еда безумно вкусная. — Да это же просто обычные блины, Чимин. — хихикая проговаривает Чон, наблюдая как рыжеволосый забавно причмокивает. — Нет, это самые прекрасные и вкусные блины, которые я когда-либо ел. И не спорь со мной, я лучше знаю. — бубнит Чимин, продолжая при этом с набитым ртом что-то говорить Гуку. — Ну все, хватит, засмущал уже. Я не мастер в готовке, чтобы получить столько приятных слов в свой адрес. — все также улыбаясь произнес Чонгук, попивая горячий кофе и одновременно продолжая наблюдать за Паком. — Ты просто себя недооцениваешь. — добавляет Чимин, наконец-то наевшись досыта. Неожиданно, всю эту прекрасную идиллию нарушает ничего не понимающий Тэхен, и только что докуривший Юнги, которые косо посматривают на парней. Тэхен немного испуганно подается вперед и, повернувшись, замечает Юнги, который не отрывает взгляда от Кима. Мин ускоряет шаг и берет Тэ за руку, уводя в другую комнату. Причем, Тэхен даже не успевает возмутиться или вообще задать какой-нибудь вопрос, ведь не понятно, что здесь вообще происходит и где он вообще находится. — Черт, нам же домой пора. Сколько вообще сейчас времени? — обеспокоенно спрашивает Пак, дожидаясь ответа от Гука. — 13:46. А что, какие-то проблемы? — удивленно вскинув бровь произносит Чон, всматриваясь в экран телефона. — Мне же домой надо, родители точно убьют...ты случайно не видел мой телефон? — растерянно задает вопрос Пак, ощупав все возможные карманы на себе. — Так и знал, что ты спросишь. Вот, держи, в целости и сохранности. — слегка улыбнувшись уголками губ произнес темноволосый, протянув телефон Чимину. — Боже, спасибо тебе большое. Вообще, за все спасибо. Я правда очень благодарен тебе. — улыбаясь произносит Пак, забирая заветную вещь из рук Гука. Вот только улыбка резко пропадает и тело охватывает ужас, когда рыжеволосый замечает множество пропущенных вызовов и сообщений от явно беспокоившихся родителей. Это очень сильно напугало Пака до такой степени, что он бедняга аж весь побледнел. — Чимин, ты в порядке? — задает вопрос темноволосый, замечая как состояние Пака резко ухудшилось. — Родители беспокоятся, я ведь им ничего не сказал. — промямлил Чимин, быстро печатая сообщение маме о том, что с ее сыном все в порядке, и что он просто засиделся у Тэхена, уснув у него. — Глупый, нужно было их предупредить. И вообще, ты должен быть осторожнее в таких местах, я не всегда смогу быть рядом. — произносит Чон, подойдя как можно ближе к Паку. Вот только Чимина эта непонятная близость с Гуком пугает, и он мгновенно отходит назад, замечая, что Тэхен и Юнги вернулись. Что-то непонятное происходит с рыжеволосым, и пока что, ему трудно дается понять свои чувства. Единственное, чего сейчас хочет Чимин - это поскорее вернуться домой, принять душ и лечь в любимую теплую кроватку, по которой Пак неимоверно успел соскучиться. — Чимин, ну что, возвращаемся домой? Меня там конечно ждет пиздец, но все же рано или поздно нам пришлось бы туда вернуться. — проговаривает Тэ, поправив разбросанные в разные стороны пряди волос. — Да, нам пора. Спасибо вам еще раз огромное, что помогли и не оставили в беде. Мы вам очень благодарны. — как можно вежливее произносит Чимин, неожиданно для всех кланяясь. — Не стоит, Чимин. Возвращайтесь скорее домой, вас там уже заждались. — с натянутой улыбкой говорит Чон, ведь ему совсем не хочется отпускать это рыжее чудо из своего дома. Наконец-то покинув дом, Чимин не может унять свое сердце. То ли дело просто в каком-то не отпускающем страхе, то ли дело... в Чонгуке? Пак не может разобраться со своими чувствами, слишком все непонятно и пугающе для него. Но он обязательно с этим всем разберется. Когда будет подходящий момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.